Случаи исцеления у практикующих РаМун в Польше

Энергия действовала мощно, а вместе с этим исчезло недомогание

У меня часто появляется чувство усталости, головные боли, боли в костях, Лекарства мне не помогают. 2 – 3 дня после курса РаМун - 1 ступени я решила попробовать, справится ли с этим энергия Рамун. Начав сеанс, сразу же сильно почувствовала, как энергия входит в мое тело. Я вошла в медитативное состояние. Я хотела увидеть, что скрывается за этой болью. Я почувствовала, что расплываюсь, что не чувствую тела. Появилось состояние парения. Энергия действовала мощно, а вместе с этим исчезло недомогание.

Пока болезнь не ушла окончательно, еще несколько раз мне приходилось успокаивать головную боль. РаМун действует эффективно, и это мое первое впечатление, которое я испытала при самоисцелении, останется у меня на всю жизнь. Это было восхитительно!

Кася (Польша)

Опухоль исчезла!

Это событие произошло на 4-й день после семинара РаМун. Дочь Богуслава приехала на лето из Израиля с больным ребенком, с которым мы всегда много работаем. На этот раз у нее были собственные проблемы со здоровьем – при профилактическом обследовании у нее нашли опухоль на яичнике. Она хотела сразу же идти на операцию, но Богуслав попросил, чтобы перед тем, как пойдет в больницу, пришла к нам на сеанс.

Я начала диагностировать – ссоры и обиды на мужа – оба устали от 4–х летней опеки над дочкой. Постоянные операции, отчаяние, поиски помощи, отсутствие обнадеживающих результатов. Начались ссоры. Мы долго разговаривали, я провела с ней практику прощения, потом - целительский сеанс с привлечением энергии РаМун. Через 2 дня она пошла на операцию...

Перед операцией еще раз провели обследование. Опухоль исчезла!!!

Она позвонила сразу же и плакала от счастья. У нее появилась твердая уверенность, что Бог поможет и ее дочке.

Слава Богу, Слава РаМун!

Целители из Польши

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015