Отзывы о семинаре РаМун в Находке

Семинар мне очень понравился

С первого и до последнего дня семинара – мне было очень легко и спокойно. Я вслушивалась в каждое слово и мне не мешали посторонние мысли. Вечером активизировалась Аджна, от чего немного болела голова. На второй – третий день, приходя домой, я подходила к зеркалу и говорила себе красивые слова, напевала песенки и убеждала в том, что энергии РаМун станут мне подвластны. Когда проходила испытание физически чувствовала, как усилилось горение энергетического тела. Семинар мне очень понравился, т.к я получила новые Энергии и Знания. Благодарю Владимира Дмитриевича и Надежду Павловну за это Учение!

Татьяна


Я была рада, что могла ей помочь

В рейсовый городской автобус, я уже в нем ехала, зашла молодая женщина. Я бы не обратила на нее внимания, но она сразу довольно резко потребовала освободить ей место у юноши. Девушка села, и начала беседу с другими юношами. Через слово девушка стала употреблять мат. И в тот момент, когда наступила пауза в разговоре, я привлекла к себе ее внимание и сказала ей на ухо очень спокойно и тихо, что мат разрушает ауру говорящего, защита разрушается. В этот момент вместо угроз, агрессии девушка изменилась в лице, голос стал другим, мягче, речь спокойнее. Она мне сказала: «а что, я ругалась? Простите, я не заметила!».

А потом стала задавать вопросы о течении беременности. Она оказалась беременной. Вопросов было много, я была рада, что могла ей помочь ответить на все вопросы. А потом мы вышли из автобуса каждый на своей остановке. Я до сих пор однозначно не могу сказать, кто со мной говорил. Это была мама, а может душа ребенка, которая хотела родиться здоровой. Но это было «чудом!» Я благодарила Бога, за возможность принять участие в рождении, формировании новой жизни.

Слава Богу за все! Слава Богу!

Ирина


Мне стало жарко от вошедшего в меня изумрудного Луча

Во время энергетических упражнений я ощутила мощное течение энергии в руках. Ладони разогрелись, появилось жжение в пальцах и упругий шар физически чувствовался между рук. Здорово и впечатляюще! Практика работает и в результате ее произошел явно ощутимый прилив жизненных сил. Во время работы с РаМун в паре в роли «целителя», мне стало жарко от вошедшего в меня изумрудного Луча, и я вся покрылась испариной. А когда я была в роли «пациента», то почувствовала боль в области позвоночника между лопатками. Реакция на воспламенение Центрального Чакрама, усиленного энергией целителя. К концу занятия боль постепенно ушла, а вместо нее появилась легкость и энергетическая наполненность. Спасибо вам, Владимир и Надежда, что Вы с такой любовью, доброжеланием и теплотой общаетесь с нами. Спасибо за Ваш труд, за то, что вселяете надежду и веру в себя.

Будко Н.Г.


На первом же семинаре в 2009 году в бухте Анна меня полностью исцелили

В моей жизни произошли моменты, после которых не хотелось жить вообще. У меня умер муж, погиб единственный сын, я потеряла работу, так как случился инсульт. Весь организм отказался работать, я впала в жуткую депрессию. Родные и близкие всячески старались меня вытащить, но я застряла между мирами и медленно затухала.

Однажды лежа на диване в пустой квартире, вдруг откуда-то из глубины пробилась мысль «и что, ты просто вот так уйдешь?». Эта мысль меня всколыхнула, но сил не было никаких, что-то предпринять. Тогда я взмолилась: «Господи, помоги! Жить так не хочу, как живу сейчас, но сил нет подняться. Помоги!».

С этого момента у меня началось исцеление. На моем пути начали появляться люди, занимающиеся всякими учениями, но соприкоснувшись с очередным учением, я понимала, что оно не мое. Так судьба привела меня в «Звезду Преображения».

На первом же семинаре в 2009 году в бухте Анна меня полностью исцелили. Я впервые за 4 года ощутила чувство радости, я поняла, что я могу измениться в лучшую сторону и жить не только для себя. Я поняла, что со мной произошло чудо, у меня прекратились головные боли, наладился сон. Меня исцелили от уныния, депрессии и вместе с ними ушли эти проблемы, мучавшие меня. И не знаю самоисцеление это или исцеление, но я очень счастлива, что оно со мной произошло и очень благодарна тем, кто мне в этом очень помог. Я увидела мир другим, мне захотелось утром открывать глаза и жить!

Благодарю, мои родные! Благодарю Иерархию Света за то, что Вы есть, Надежда и Владимир!

Валентина Яровая


К вечеру опухоль спала, а наутро осталось от укуса маленькое пятнышко

В первый раз испробовать целительную силу РаМун мне дали возможность на моем брате. Сам он житель Украины и приехал к нам в гости на Дальний Восток. Так как наш дом находится очень близко к лесному массиву, его укусил клещ. Для него это было серьезное испытание, страх и ужас были на его лице. Вокруг укусов пошло воспаление красно-фиолетового цвета. Я выдернула клеща и начала лечение, призвав Управителей Луча РаМун, читала мантры и веления, но от волнения про знак РаМун забыла и ввела его в самом конце сеанса. К вечеру опухоль спала, а наутро осталось от укуса маленькое пятнышко.

Слава Богу за все! Слава Богу!

Лидия


Я даже не ожидала такого быстрого и сногсшибательного результата

Все молитвы, которые нам передает Небесная Иерархия через Надежду и Владимира, работают и очень эффективно. У моего мужа с детства была проблема с сердцем, а в последнее время они начали прогрессировать. Я, как могла, работала над собой, ведь он – мое зеркало. Я стала чаще обращаться к Матушке Марии с просьбой о помощи моему любимому, и в момент молитвенного уединения, представляла его сердце изумрудно-светящимся и абсолютно здоровым.

Через несколько месяцев он обследовался и очень удивился реакции врачей. Они ему сказали, чтобы он не морочил голову, так как здоров. Сделали компьютерное обследование, на котором делают снимок сердца и на этом снимке зеленым показаны здоровые зоны, а красным – больные. В прошлом году красного цвета и его оттенков было еще достаточно, а после того, как начала читать молитвы, на полученном от врачей снимке было запечатлено изумрудное и здоровое сердце, как я его и представляла. Теперь я поняла, почему врачи возмутились. Я даже не ожидала такого быстрого и сногсшибательного результата. А ведь я работала всего по несколько минут в день в течение 2-х месяцев, читая общий блок вечерних молитв. Какова же истинная силища РаМун, если таким простым способом ушли серьезные проблемы!

После семинара РаМун – 1 ступени муж затеял ремонт крыши гаража. Я, зная его проблемы с поясницей, сразу же поместила туда символ РаМун и, призвав энергию исцеления, прочитала мантру. Муж поднял на крышу гаража около 2-х кубов раствора, но на следующий день болели только мышцы. Правда вечером я подстраховалась. Сделала ему энергетический массаж, предварительно вставив себе в ладони символ РаМун. Впервые поясница не беспокоила. Все вместе мною сделанное чудесным образом помогло. Муж здоров, а я счастлива.

Слава Богу, учителям и РаМун!

Удалая Ольга

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015