РаМун не только исцелял, но и наполнял меня какой-то сверхъестественной силой

Мой опыт целительной практики РаМун начался так, как обычно он начинается у всех. Я еще не знала о целительной практике, но вот помог случай.

Произошло это событие 10 марта 2010 года. До полета на служение в Перу оставалось 4 дня, а 7 марта я серьезно дисквалифицировала энергию любви, так как разгневалась на бывшего супруга и грубо указала ему, как поступить с имуществом. И вот в ночь на 11 марта пришел кармический откат, и я уже лечу с лестницы кубарем вниз в подвал. Когда пришла в себя, осознала, что живая, почти целая, не считая множественных ушибов, перелома пальца, вывиха правого плеча. Я стала благодарить Бога за сохраненную мне жизнь и просить, чтобы он простил все мои прегрешения. Ведь сколько раз Учителя нас предупреждали о том, что, войдя в Служение, уже недопустимо дисквалифицировать Качества Божественного Света, тем более в отношениях с взаимодополнением. Стало так стыдно за свой проступок, что там же в подвале начала выть от охватившего меня раскаяния. Слава Богу, что меня никто из домочадцев не услышал, а то бы перепугались насмерть.

В больнице оказали необходимую помощь, а утром врач сказал, что я - счастливчик, так как родилась в рубашке. После такого падения не каждому удается отделаться минимумом ушибов и всего лишь одним поломанным пальцем. Знал бы врач, какая «рубашка на мне» - это божественная защита, которую я ощущала и раньше. Но в больнице моя Вера и Воля выросли до еще больших размеров. Дело в том, что врач запретил мне ходить. Стал оформлять меня на месяц в больницу. Но я заявила, что мне 14 марта необходимо лететь в Перу и, какой бы болезненной ни выглядела, я непременно полечу! Он посмотрел на меня, как на ненормальную, и возмущенно заявил: «Надо? Хочешь проблем? Ну и лети. Только напиши, что добровольно отказываешься от лечения!». Я это и сделала.

А 14 марта я со всей нашей группой полетела в Москву, а затем на служение в Перу. Когда меня увидели мои единомышленники, у всех был шок, кроме меня. Я была очень счастлива, что лечу вместе со всеми. Я желала быть светом, хоть и выглядела синей от ушибов на теле. Вся группа меня поддерживала, особенно учителя. Владимир Дмитриевич, как оказалось, сразу же взял меня в дистанционное лечение. А на третий день он дал мне записку. В ней была мантра РаМун. Сказал, чтобы поверила в саму себя, сама читала и Верила в чудо исцеления, и добавил: «РаМун нам всем поможет». Я днем и ночью пропевала эти мантрические слова – ОМ! АТОН! ХАА! РАМУН! ОЭАОХООН! ЭЛЬ СУУ! РА! Боли ушли сразу.

На седьмой день я сняла гипс и пошла в душ. Спасибо моей соседке по комнате Елене Горбачевой, за ее терпение и безусловную любовь. Меня никто не жалел, а только проявляли милосердие, и я чувствовала, как каждый мысленно помогал мне преодолевать все недомогания. РаМун не только исцелял, но и наполнял меня какой-то сверхъестественной силой. Я вместе со всеми поднималась на Мачу-Пикчу, покоряла гору Амантони у озера Тити-Кака, наматывала круги в бассейне. А в Венесуэле уже плавала в море.

Мое выздоровление через неделю после плачевного падения просто меня вдохновило. Я обратила внимание на то, что весь организм трудился в направление выздоровления. Он отдавал всю энергию, да так, что по ночам меня знобило, и только под утро я согревалась. Я рада, что все сложности прошла вместе с дорогими мне людьми. Самое главное я поняла, что в планетарном служении ты служишь не себе, а всей планетарной расе, и твои проблемы - это песчинка малая. Помогая другим, ты помогаешь себе самой. Служа Небесной Иерархии, ты становишься объектом их исцеляющей помощи. Только надо верить, что твои Небесные Родители и Родственники всегда находятся рядом. Слава Богу за все! Благодарю!

А прилетев в Москву после посещения Крымского Учебного Центра, я позвонила домой, и невестка сообщила, что мою внучку Луизу (ее дочь) покусала собака. Через сутки я была дома. И когда увидела Луизу, я естественно расстроилась и заплакала, но сразу взяла себя в руки и говорю: «Солнышко, давай с тобой будем просить Боженьку, чтобы он полечил тебя». И я, вспоминая то, что давалось по самоисцелению в Учении РаМун, сразу стала практиковать, экспериментировать на внучке. Мы с ней вместе попросили благословение, прошли церемонию прощения, и, призвав изумрудную энергию 5-го Луча - Луча Целительства, я визуализировала изумрудный свет и представляла ее здоровой. Не успела сделать три сеанса, как они дали позитивный результат. У ребенка очень быстро затянулись раны. Ребенок признался, что обидела бабушку Свету и была очень злая, вот поэтому ее собака и покусала. Как она плакала и просила прощения! Я просто была удивлена, что ребенок в семь лет быстро осознал, как можно исцелиться! Вот такой мой первый опыт исцеления.

Слава Богу за все! Благодарю Учителей Владимира Дмитриевича и Надежду Павловну за их свет и любовь!

Ольга (Находка)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015