Отзывы о семинаре РаМун во Владивостоке

После полученных Знаний и воздействия Энергии РаМун у меня произошла серьезная переоценка ценностей

Я был на семинаре Надежды Павловны и Владимира Дмитриевича первый раз. Уже на второй-третий день, после полученных Знаний и воздействия Энергии РаМун, у меня произошла серьезная переоценка ценностей. Я даже не предполагал, как отношения между мужчиной и женщиной могут влиять на весь жизненный путь человека. И, видимо, для закрепления полученного материала, мне тут же на острове, где проходил семинар, пришла ситуация – урок. Наверное, Владыки услышали мой молчаливый зов. Я очень хотел встретить Любовь. А тут ещё Владимир Дмитриевич сказал о том, что искать друг друга лучше всего в среде единомышленников. Сказал, вроде бы как в шутку, но мне это хорошо запомнилось.

Так вот, случай не заставил себя ждать. Я спас девушку – вытащил её из морских волн. Она благодарила меня словами, от которых мое сердце трепетало и пело. Все получилось, как в хорошем кино – сначала спас, затем посмотрел ей в глаза и влюбился. Вот такой подарок мне был ниспослан Владыками. На мой зов ответили, причем незамедлительно.

Кино на этом не закончилось. Я надеюсь, что Знания помогут мне выстроить отношения с моей ундиной так, чтобы кино превратилось в многосерийный сериал длиною в жизнь.

Благодарю Владык. Благодарю Бога. Благодарю Учителей.

Роман


И сейчас, дома, я по-прежнему нахожусь под впечатлением Учения и энергии РаМун

Семинар Надежды и Владимира я ожидала с каким-то непонятным страхом и сомнениями. Год назад в Безверхово таких состояний не было. Видимо потому, что тогда я была в первый раз. А сейчас я ощущала себя ученицей перед экзаменами. Год была подготовка, настало время ответить, чему научилась за год, что в себе изменила, что нового наработала. Я прекрасно понимала, что уроки будут идти сразу во время семинара и надо их вовремя распознать.

Так и случилось. Мои проблемы, с которыми я постоянно работаю – это осуждение и претензии к окружающему миру и людям. К вечеру каждого дня семинара обязательно скапливалась эта «нечесть». И я работала над собой. Прощала самую себя, других. Благодарила за уроки, которые мне создают Владыки. И радовалась от того, что явно чувствовала, что энергия РаМун меня делает чище и светлее.

Вдруг я поняла, увидела, насколько изменились отношения в группе между людьми. Как быстро сближает традиция обниматься и благодарить друг друга за совместно проделанный труд, связанный с созданием источника силы РаМун и направление его на возрождение на Земле Нового Мира. Все становятся такими открытыми, радостными, доброжелательными друг к другу. Сколько было поддержки и внимания!

К концу семинара все так сплотились и сдружились, лишь огорчала мысль, что после семинара придется расстаться. Когда стояли на пирсе и ждали катер, мы все находились в умолчании, зная, что теперь мы все едины в Духе и Устремлении, быть полезными этому миру. И сейчас дома, я по-прежнему нахожусь под впечатлением Учения и энергии РаМун. Внутри тишина и покой – состояние, которого давно не было.

Лариса


На семинаре я поверила в то, что позитивное изменение судьбы возможно

Много интересного и нового я узнала на семинаре Надежды Павловны и Владимира Дмитриевича и на сей раз.

По приезду домой, я совершенно на новом уровне, применяя на практике полученные Знания, начала работу по возрождению любви к мужу. Начала с того, что убрала претензии и раздражительность по отношению к своему супругу. А он это заметил. Правда пока ничего не говорит. Но я вижу, как он наслаждается той атмосферой, которая сложилась у нас в доме.

Прилив жизненных сил, вызванный вхождением в меня чистой и светлой энергии РаМун, я ощутила с начала семинара и сейчас моя задача - удержать эту энергию, передать её мужу, чтобы здоровье и вечная юность стали постоянными спутниками нашей семьи. На семинаре я поверила в то, что позитивное изменение судьбы возможно. Мы насытим свой союз этой всеисцеляющей энергией. Правда это будет энергия другого качества - энергия нашей Любви, помноженная на энергию Исцеления!

Благодарю тебя, Господи, за дарованную возможность посетить семинар своих земных учителей! Благодарю!

Наталья С.


Самое великое, с чем я столкнулся в этом Учении - Знания даны в системе и они применимы на практике

Для меня семинар стал первым подобного уровня опытом. Первым прекрасным опытом. Сейчас, спустя несколько дней после завершения семинара, анализируя все происходящее, я понимаю, что со мной произошли необыкновенные вещи, хотя, на первый взгляд, они таковыми не казались.

Каждый новый семинарский день словно снимал очередную пелену, затуманивающую мое сознание. Владимир Дмитриевич и Надежда Павловна говорили о доступных истинах, и я понимал, что давно знаю их, но позабыл и более того, не пользуюсь этими знаниями, пребывая в неведении, как будто сам себе отбил память.

Они словно стряхивали многотонную вековую пыль, и я начинал видеть мир и себя в новом свете. Слой за слоем. «Не надо бороться с тьмой, надо наращивать Свет!», «Подумай, как поступил бы Бог в этой ситуации, и сделай то же самое!» - такие простые истины, но такие глубокие.

Я смотрю на мир и улыбаюсь теперь намного чаще и шире! Появилось ощущение, что угол зрения расширился, и я стал больше и дальше видеть, лучше ощущать окружающее пространство. Беспрестанный поток хаотичных мыслей вдруг успокоился. Теперь я могу наслаждаться тишиной. Физически чувствовать потоки энергии РаМун, гудящие в энергосистеме. Самое великое, с чем я столкнулся в этом Учении - Знания даны в системе и они приложимы на практике.

Сразу после семинара я стал получать знаки, которые видел воочию. Они мне говорили о том, то если и далее я не сверну с выбранного мною пути, то благоприятные перемены – любовь, здоровье, успех и изобилие, не заставят себя ждать!

Я благодарен Владимиру Дмитриевичу и Надежде Павловне за дарованную мне возможность обрести для себя новую реальность бытия!

Слава Богу за всё!

Александр К.


Дороги назад нет!

Семинар закончился, а я до сих пор нахожусь в состоянии благости, в состоянии, когда всех любишь. Но самое интересное со мной произошло в конце семинара. В день отъезда я забыла в домике, в котором проживала, свои очки. Читаю в очках +3,5, смотрю телевизионные программы в очках +1,5. А тут…со зрением что-то произошло. Во-первых, стала смотреть телевизор без очков. Во-вторых, очки стали мешать при чтении книг и при работе за компьютером, появился дискомфорт. Думаю, нужно сходить к врачу – проверить зрение, все указывает на то, что зрение улучшилось. И произошло это из-за моего нового восприятия мира. У меня будто пелена с глаз упала. Вижу окружающий мир, друзей, знакомых, родных другими глазами. Ушла некая иллюзия и вот результат – даже сейчас пишу без очков!

И ещё. Я – гипертоник. После семинара РаМун прошла неделя, и все это время я не пила таблеток. Даже не заметила, как это произошло. Прекрасно себя чувствую! И рука, моя левая рука, которая переломана в двух местах (кисть и плечо), перестала меня беспокоить. Боль ушла. Я думаю, что моё осознанное восприятие всего, что давалось на семинаре РаМун: медитации прощения, энергетические упражнения, практика самоисцеления, узнавание своих дисквалификаций и работа над их трансмутацией, сделало свое благое дело. Дороги назад нет!

Низкий поклон Вам, Надежда Павловна и Владимир Дмитриевич!

Слава Богу за всё! Слава Богу!

А это стихи, я их не писала уже лет 20. А во время семинара РаМун вновь в моей голове и сердце зазвучали рифмы. После получения Посвящения «Сознание Будды» мне пришли эти строки.

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ

Что такое безусловная любовь? Когда любишь и не ждешь взамен награды.
Всех встречаешь, кто к тебе сейчас идет, безусловно, с благодарностью, отрадно.
Когда радость твое сердце обняла, ты не судишь через собственную призму никого,
А созерцаешь, как Будда, наслаждаясь окружающею жизнью.
Комментарии остались позади в перевернутой страничке прошлой жизни.
Нежностью окутана душа и готова прикоснуться к тризне.
А когда любовь в тебе живет, музыкой отзвучивая рифмы,
Понимаешь: новый день придет без суждений, гнева, без обиды.
Если фокусы Серебряной Нитью соединились Духа и Божественной Души,
Это значит, осознание вернулось в энергиях безусловной, созерцательной любви.

Нина

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015