Мой опыт самоисцеления

5-6 лет назад я проходил курс лечения у народных целителей Валерия Владимировича и Ольги Андреевых. Ольга была моей студенткой. Она вышла замуж за Валерия Владимировича, несмотря на разницу в возрасте в 37 лет. Очевидно, у них была общая задача на это воплощение. Ольга обладает способностью видеть третьим глазом. Она может посмотреть на человека и диагностировать заболевание, причём она говорит, что видит внутренние органы человека объёмным видением. Ольга также является мастером «Рейки». Валерий же Владимирович лечит руками. Он массирует рукой поражённый орган и выводит негативные энергии через свою выделительную систему. В своих сеансах они делали акцент не столько на исцелении физического тела, сколько на исцелении Души пациентов. Они неоднократно говорили и говорят своим пациентам о том, чтобы они изменили своё мышление и поведение. Ольга знакома с Учением Вознесённых Владык, переданном через Марка и Элизабет Профет, а также с Учением Золотого Века. Сейчас я осознаю, что, возможно, в деятельности Ольги и Валерия Владимировича, как целителей, имели место нарушения Закона. Также я осознаю, что целительством надо заниматься исключительно на законной основе. Поэтому я, по предварительной с ними договорённости и с их согласия, выслал им по почте книгу «РаМун».

Почему я так долго об этом говорил? Дело в том, что во время сеансов исцеления Ольга и Валерий Владимирович раскрывали мне некоторые секреты своего мастерства, и я всё это очень внимательно запоминал. И вот, пришло время вспомнить эти уроки. В конце лета 2011 года Владыки Кармы создали мне ряд ситуаций, в которых мне была дана для Трансмутации некоторая доля негативной энергии, причиной появления которой были действия моей несовершенной личности в этой и в предыдущих жизнях-активностях. Мне было объяснено, что без исцеления от этих энергий я не могу двигаться дальше в своём развитии. Я не буду сейчас подробно описывать, что это за энергии – суть не в этом. В июне 2011 года я получил Посвящение Вселенской Торжествующей Церкви и Посвящение Луча Года. И вот, через мой организм пошла высоковибрационная Энергия Любви. Она начала выжигать негатив, в основном сосредоточенный в Чакрах Анахата и Абишна. Состояние моё было неважное: я потерял сон, аппетит, похудел, осунулся и находился в состоянии непрерывного стресса. Внутри пылал Огонь, и было больно – как будто бы сквозь всё тело прошла Энергетическая Дуга. Но я терпел, и только однажды попросил Небожителей уменьшить интенсивность Огня, ибо начал понимать, что подхожу к болевому порогу, и у меня перестаёт правильно работать голова – а мне нужно было готовиться к новому учебному году. Небожители снизили интенсивность Огня, но потом, когда я немного оклимался, оставшиеся негативные энергии всё же дожгли.

Однажды, проснувшись, я ощутил, что вследствие действия Высоковибрационного Огня негативные энергии подошли на уровень головы. И я пошёл в лес с молитвою. Я каялся и просил прощения за допущенные дисквалификации, давая обещания сменить небожественные модели поведения на Божественные. И вот, в один из моментов, когда боль в голове стала нестерпимой, я вспомнил уроки Ольги и Валерия Владимировича. Далее я обратился с просьбой к управителям Священнообители «РаМун» – Владыке Усуи, Архее Мунтазар, Архангелу Рафаилу, Матушке Марии, целителям Пантелеймону и Асклепию с просьбой о помощи. И она пришла незамедлительно. Мне подсказали, что надо делать.

Через правый висок я стал двумя руками «вытаскивать» из головы негативные энергии. Они имели вид грязно-бурых энергетических комьев. Это длилось примерно минут 20. Потом я попросил Архангела Михаила и Архею Веру, Архангела Гавриила и Архею Надежду, Элохима Геркулеса и Элои Амазонию, а также Элохима Чистоту и Элои Астрею дать команду ангелам и элементалам I и IV Лучей упаковать эти энергетические «комья» в световые кольца-капсулы и отправить в места уготованные для последующей Трансмутации и превращения в чистый Свет (это было необходимо сделать, дабы не загрязнять энергетический подплан леса). После этого я стал вытягивать из Анахаты и Абишны паутину негативной энергии, о которой мне в своё время рассказывал народный целитель Валерий Владимирович Андреев. На это ушло минут 5-10. Я всё это чувствовал своими руками и использовал целебное могущество рук. Потом я стал тянуть из Анахаты более толстые энергетические канаты (это ещё 5-10 минут). Всё это упаковывалось в световые капсулы и удалялось в места уготованные. И, наконец, я дошёл до самого низковибрационного кристалла. Он имел тёмно-коричневый цвет. Я его выдернул из своих тонких тел руками, попросил ангелов и элементалов упаковать его и отправить подальше, туда, где ему и место. После чего я круговыми движениями правой руки закрыл чакры, потом сгармонизировал ауру и поблагодарил все Небесные Силы за их помощь и за откровения.

Я понимаю, что в настоящее время приоритетное значение имеет система Божественного Целительства РаМун. И я не собираюсь заниматься сомнительными методами исцеления. Однако я думаю, что полученный мною опыт может быть полезен для системы РаМун. Действительно, когда мы накладываем на тот или иной Энергоцентр человека руки и произносим определённые Мантры и молитвы, мы должны, помимо всего прочего, позаботиться о том, как бы вытянуть из пациента негативные энергии, и как бы их упаковать и отправить в места уготованные. А потом – гармонизация тела и ауры, и прославление Небесных Целителей.

Также мне хотелось бы поделиться откровением о строении демонических стихиалей, обитающих в тонких телах человека. Мне было показано, что по своей форме они напоминают растения или деревья, только вместо цветов и плодов – те самые бурые кристаллические сгустки негативной энергии, так называемые «эшелоны» или «астероиды». К ним крепится относительно тонкая энергетическая «паутина», которая сходится в толстые «канаты». А они, в свою очередь крепятся к самому низковибрационному кристаллу. Такая вот получается картина. Далее, мне было объяснено, что необходимо выкорчёвать всё это «растение» с корнем, то есть, с тем самым кристаллом. Ибо если его оставить, то он может начать резонировать с негативом, идущим от несовершенной личности человека, и из него опять начнут вырастать «канаты» и «паутина», а там уж и до «цветочков» недалеко. Именно такие демонические образования являются причиной появления в человеке большого количества заболеваний. Далее, мне было объяснено, что после выкорчёвывания этой демонической сущности, необходимо кардинально изменить модель поведения. И для этого, прежде всего, человеку надо поменять мышление, иначе в его энергетических телах опять заведутся такие сущности-паразиты, питающиеся искажённой энергией и аккумулирующие её в себе. Тут же следует заметить, что Валерий Владимирович Андреев после вытягивания «паутины» и «канатов» не трогал низковибрационный кристалл, не пытался его вытащить из человека, а просто «закручивал» его, то есть, окружал здоровой энергией, взятой из тонкого тела человека, говоря о том, чтобы пациент «не будил лихо, пока оно тихо». Сейчас же мне стало понятным, что нужно чистить всё, иначе такое очищение будет паллиативной мерой. Кроме того, я осознал, что если из организма человека удалить все низковибрационные кристаллы вместе с «отростками», то человек может жить в физическом теле гораздо дольше, чем сейчас и процесс старения прекратится или почти прекратится.

Я благодарю вас, земные Учителя и вас, Учителя Мира Горнего, и вас, Мастера Божественного Целительства Священнообители «РаМун» и вас, Владыки Кармы, за дарованную возможность ознакомиться с системой «РаМун», и за ниспосланную ситуацию, в коей оказалось возможным попробовать новый метод самоисцеления.

У меня есть твёрдое убеждение, что все целительные процедуры надо проводить в рамках Учения Божественного Целительства РаМун. Опробованные мною на себе методы исцеления могут быть лишь дополнением к системе РаМун.

Константин Царихин

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015