Иначе как чудом назвать это я не могу

Вот уже более двух лет, как я узнала об Учении Золотого Века. Когда начала читать книги Надежды и Владимира Самойленко, вникать в суть прочитанного, стало приходить осознание того, что это - Истина. В этих книгах я стала находить ответы на вопросы, возникающие в моей душе.

В августе 2011 года я уже побывала на третьем семинаре приехавших к нам во Владивосток Надежды и Владимира, проходившем на о. Попова. Еще более удивительные знания о взаимоотношениях между Мужчиной и Женщиной, становлении и преобразовании себя. Благодаря тому, что я узнаю из этих книг и встреч с нашими Учителями, изменяюсь я, мое восприятие себя, мира, который меня окружает, отношений в семье с мужем и детьми.

С мужем мы в этом Учении вдвоем, и это очень здорово, т.к. помогает нам обоим меняться в лучшую сторону, идти по жизни вместе в Высшем смысле этого слова. С удивлением вижу как уходят многие несовершенства и привычки и на смену им идет Любовь и взаимопонимание. Хочется особенно сказать об Учении РаМун, суть которого была открыта на семинарах в этом году. Принцип работы с энергиями, целительские практики естественно ложатся на предыдущие знания. Хочу сказать, что не только теоретически, но и практически я нашла подтверждение действенности РаМун.

Три года назад мне поставили диагноз хронический кандидоз. Врач, которая меня лечила, сказала, что пациентов с таким затяжным и практически постоянным течением болезни у нее еще не было. Но легче от этого не становилось. Болезнь возвращалась вновь и вновь. После прохождения семинаров 1 и 2 ступени РаМун вот уже почти полгода, как ничего подобного я не ощущаю. Мало того, у меня миома матки. После того, как поставили этот диагноз, с каждым годом прибавлялось по одному узлу. В прошлом году их уже было три. Каково же было мое удивление, когда сделав УЗИ, врач сказала, что один узел пропал. Иначе, как чудом это назвать я не могу. Еще много придется преодолеть, многому научиться. Но только когда ты устремлен, когда ты свято веришь в Высший смысл жизни, впереди будут новые победы и свершения. Я благодарю Бога, Земных Учителей за то, что в моей жизни есть такая возможность не только прикоснуться к Учению Золотого Века, но и изменить себя и Мир, в котором мы живем в лучшую сторону.

Моя Вера сильна и непоколебима!

Ольга

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015