Отзывы о семинаре РаМун в Новосибирске. Часть 1

Представляете, боли нет!

Семинар для меня просто потрясающий! Обалденный! Словами не передать мои медитативные состояния. Хотелось находиться в них целую Вечность. Какие удивительные цвета и запахи я почувствовала. Просто головокружительные. Я танцевала, я парила, я слышала музыку совершенно по-другому. Тонко и нежно-нежно. У меня даже появилась мысль начать обучение музыке. Я думаю, у меня получится. И все это благодаря тому, что расширился диапазон восприятия тонких энергий. Вроде бы в практике «Разгонка рук» ничего особенного, но результаты ошеломляющие.

Теперь немного о своем физическом теле. Когда-то несколько лет назад я упала на оба колена. Получила сильный ушиб, после чего мне стало трудно и тяжело подниматься по ступеням. Несколько раз я была в санаториях, но не помогло. Ниже коленей, ноги стали тяжелыми. Каково же было мое удивление после двух первых двух дней семинара РаМун. Я даже сначала не поняла, что я иду и сгибаю колени по лестнице. А ведь раньше я их практически не ощущала или была сильная боль. Сейчас я каждый раз поднимаясь по лестнице, прислушиваюсь, а не почувствую ли я снова боль. Представляете, боли нет!

Господи! Благодарю тебя за то, что ты привел меня к Надежде и Владимиру! Господи! Я их просто Обожаю! Спасибо вам за все!

Ирина (Астана)


Я просто рекомендую этот семинар пройти всем людям

Семинар РаМун дал мне мощный импульс к познаванию. У меня появилась вера в самого себя и в свои возможности. Я стал чувствовать энергию! Создание источника силы – это настоящая магия. Я просто рекомендую этот семинар пройти всем людям. Происходит улучшение здоровья, мощный прилив жизненных сил, возгорание всех энергоцентров. Моя энергосистема, руки заработали на отдачу. Семинар убедителен, и я намерен продолжить работать над воскрешением своих первородных способностей. Главное, что в практике РаМун дана методика, как достичь позитивного изменения судьбы.

Во второй половине семинара, которую вела Надежда, я открыл в себе множество негативных сторон, связанных с непониманием того, как строить гармоничные взаимоотношения с взаимодополнением. Это здорово, когда начинаешь осознавать, где твои уязвимые места. Меня это нисколько не пугает, так как я намерен приложить все свои силы, чтобы возжечь в себе внутренний свет и устранить все негативы.

Мне очень понравился семинар и я им очень доволен.

Алексей


РаМун - уникальная возможность для самоисцеления и преображения в Свете

Восторг души! Радость и благодарность моим небесным наставникам, небесным и земным учителям за возможность присутствовать на таком удивительном семинаре и соприкасаться с Знаниями и энергиями РаМун!

РаМун - уникальная возможность для самоисцеления и преображения в Свете. На семинаре я это хорошо почувствовала. Еще раз благодарю вас, мои учителя, за ваш труд, любовь и жертвенность! Спасибо! Понимаю, что мы, ученики ваши, надежда ваша и мира. Буду стараться соответствовать Знанию, вами переданному. Отдельная благодарность организаторам семинара, Алексею и Нине! Все было замечательно! Да пребудет с вами Божья Благодать!

Вера


Ощутила мощный прилив жизненных сил

РаМун – мощная, глубокая и сильная исцеляющая практика. Ощутила мощный прилив жизненных сил. Увидела много уроков, которые отзеркаливали мне семинаристы. Поняла, что необходимо много трудиться над собой и нести это прекрасное Учение своим родным, близким и друзьям. Приношу вам, мои земные учителя, огромную благодарность и признательность за ваш титанический труд.

Марина

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015