Отзывы о семинаре РаМун в Новосибирске. Часть 2

Мне понравился семинар

Очень хочется выразить огромную благодарность учителям за этот семинар. Семинар проходил в напряженной творческой атмосфере любви и Света. Впервые физически почувствовала бурление огня в энергосистеме. Такого никогда раньше не было. Знания из Учения РаМун применимы к жизни. Практики работают и приносят облегчение. Мне понравился семинар. Нами получены уникальные знания, которые я постараюсь применять во всех сферах свой жизнедеятельности и распространять среди людей.

С благодарностью и любовью, Светлана Шафрай


Я буду практиковать РаМун

Возлюбленные учителя!

Благодарю за Знания, переданные через вас! За время обучения на 1-ступени РаМун я пережила самые возвышенные состояния, на которые способна была моя душа. Практические занятия во время обучения привели к расширению сознания и углублению медитативного состояния. Улучшилось самочувствие. Больше стало оптимизма. Я увидела смысл жизни. Я буду практиковать РаМун. Практика, практика, практика. Знания переходят в умения, умения в навыки, и этот путь вы ясно мне показали, а соприкоснувшись с мощью энергии РаМун, я уверовала, что воскресить целебное могущество возможно и необходимо.

Слава Богу за все! Слава Богу!

Лилия (Новосибирск)


Практика РаМун действенна

Семинар для меня был очень важен. Знание об Учении РаМун и качествах Женственности, как никогда были кстати. Последние месяцы перед семинаром я была в поиске решений тех или иных жизненных обстоятельств. И вместе с улучшением здоровья я на семинаре получила на них необходимые ответы. Практика РаМун действенна. Благодарю Надежду и Владимира за эти сокровенные знания, которые вы передали нам! Благодарю за ваш труд, любовь, красоту, которой вы наполнили наши сердца!

Ольга


Практики самоисцеления – это просто чудо!

Дорогие Учителя!

Благодарю за возможность соприкосновения с Богом! РаМун и Знания о Женственности – это благо, которое вы несете всем людям. Еще никогда так себя не чувствовала здоровой и наполненной жизненными силами. Практики самоисцеления – это просто чудо. Они приносят результаты. Как всегда после семинара понимаю, что получила очень много. Больше, чем могу принять на сегодня. Но знаю - все, что дали, дали мне на будущее, для того, чтобы построила фундамент своего будущего преображения в Богиню. Очень хочу остаться на тех высоких для меня состояниях, которые у меня появились во время семинара. Трудно было найти миги вечности с детьми. Осознала еще глубже всю пагубность концентрации на беспокойствах, страхах за детей. Пока ничего плохого не произошло, стоит ли об этом думать? И точно уверена, что РаМун нам всем поможет. Благодарю!

Наталья


Я приняла свое первое посвящение

Дорогие Учителя!

До этого я была два раза на семинарах, которые проходили по вечерам в городе, но именно в этот раз знания, которые передают Учителя, я не просто старалась осознать, я их почувствовала. Появилось спокойствие, будущее больше не видится пустым и бессмысленным. Я не только осознала потребность в РаМун, но и почувствовала необходимость работать над собой, в первую очередь, в семье, и всем вместе улучшать свою жизнь и совершенствовать наш мир. РаМун – это то Учение, которое способно помочь в позитивную сторону изменить свою судьбу. Я приняла свое первое посвящение. Слава Богу за все! Спасибо Учителям!

Елена

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015