И вот чудо - начался семинар, а почка перестала дергать и ныть!

Здравствуйте, дорогие Владимир Дмитриевич и Надежда Павловна!

Не перестаю благодарить Жизнь и восхищаться этой дарованной возможностью соприкоснуться с ее уникальными дарами! Я хочу поделиться прожитыми своими состояниями.

Это случилось намного раньше, чем начался семинар РаМун в г. Новосибирске. Меня часто мучили боли в области почки, долго я терпела и была сама себе доктор, назначала себе лечение. Но толку все не было, а я упорно терпела и не шла в больницу. Но тут меня прижало так, что муж увез меня в больницу. Врачи провели обследование, но ничего не нашли. А мне не стало легче. И тут мои друзья звонят и спрашивают как у меня обстоят дела. Я им рассказала о своей проблеме, а они мне посоветовали сходить на ваш семинар. Я много слышала и даже читала ваши книги, но конкретно никак не могла взяться за свое духовное перевоспитание. И тут я решилась. Правда, появились затруднения, как об этом сказать мужу, так как я месяц назад родила дочку. Я взяла книгу и от всего сердца попросила Всевышнего помочь мне попасть на семинар. И вечером я долго не могла придумать с чего начать разговор и когда начала, то к моему удивлению муж не стал меня расспрашивать о подробностях, а просто спросил, сколько нужно денег. Моему удивлению не было границ, но на этом чудеса не закончились, а только начинались.

Я пришла на семинар, почка предательски ноет, в груди пребывает молоко, я подумала: мда…, долго не высижу. Но организатор семинара предложил мне попросить у вас помощи. Я подошла, как сейчас помню, вы посмотрели на меня, улыбнулись и сказали, что все будет хорошо. Я еще удивилась, но поверила. И вот чудо - начался семинар, а почка перестала дергать и ныть. Молоко прибыло, но не так много как обычно. Жду вечера и думаю, почка начнет болеть к ночи. Легла спать, прислушиваюсь к себе. Однако этого не произошло, и я уснула, как младенец. Я давно так не спала. Второй день тоже тишина и по сей день не болит - вот чудо. И вообще хочу сказать, что после семинара и в семье позитивные изменения начались. Поменялась свекровь! Вот чудо воистину. Я не перестаю благодарить Вас, учителя земные! Я многое поняла, и все встало на свои места. Меняюсь я - меняется все вокруг! Теперь зачитываюсь вашими книгами, и жду с нетерпением следующего семинара!

Слава Богу за все, Слава Богу!

Олеся

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015