Отзывы о семинаре РаМун в Ключиках. Часть 1

Мне помогли исцелиться

Я очень благодарна Небесным Управителям за то, что я попала на этот семинара, я многое поняла, мне помогли исцелиться, воспрянуть духовно. Познакомиться с интересными людьми. Особая благодарность моим земным Учителям, Владимиру и Надежде, которые вселили в меня Веру в успех, за знания, которые я получила от них, за Свет, который они несут людям. Я буду нести этот Свет и знания тем, кто в них нуждается. Низкий Вам поклон и огромное спасибо!

Валентина


Поднялись вибрации

Семинар РаМун-1 ступень дал мне многое. Появились новые состояния, которых я не знал ранее, поднялись вибрации. Практика дает мне возможность чувствовать энергии и исцелять организм. Однажды я с помощью этой практики снял температуру моей маленькой дочке, она выздоровела очень быстро. Появилась уверенность в себе. Но также приходит осознание, что надо много работать над собой. С Миром принимаю, благославляю и отпускаю все ситуации, которые приходят.

Александр


Верю в то, что волна исцеления накроет нашу планету и Света станет больше

Я прожил чудо единения с абсолютно разными и не знакомыми мне людьми, понял, что могу исцелиться и омолодиться без посторонней помощи и могу помочь сделать это другим. На семинаре знания получаешь более глубокие, чем из книг. Появляется желание заниматься собой, изменять себя к лучшему и тем самым менять свое окружение, проявлять Любовь и Гармонию, дарить радость и развивать в себе творчество.

Я благодарен Вам, Владимир и Надежда, за то, что через простые практики Вы даете замечательный инструмент и учите, как им пользоваться, и верю в то, что волна исцеления накроет нашу планету и Света станет больше. И еще у меня появилась уверенность в том, что я иду в нужном направлении и рядом так много единомышленников.

Сальников Алексей


Я поняла, что соприкоснулась с настоящей силой исцеления

На семинаре I-я ступень РаМун мне очень запомнилось испытание, которое помогало привести в активизированное состояние энергоцентр и Круг Аджна. Результаты просто потрясающие. Мы стояли на коленях, что уже само по себе непросто. Все 30 минут, что проходила практика, энергии шли колоссальные. По окончании практики казалось, что все непроработанные моменты в физическом теле, все заблокированные энергии ушли. Всё элементальное тело словно бы возродилось заново в энергиях. Я поняла, что соприкоснулась с настоящей силой исцеления. Состояние духа была приподнято-возвышенным. Хотелось летать, такая легкость образовалась во всем теле. Хотелось обнять сердцем не просто каждого человека, но и весь мир.

Благодарю Владимира Дмитриевича и Надежду Павловну за дарованную возможность прикосновения к Великому Источнику Света и за все просветленные состояния, пережитые нами! Слава Богу за все!

Гибеле Элина


Чудо исцеление РаМун

Сегодня ночью мне приснилось, что мне на помощь пришлось позвать Архангела Михаила, и он меня защитил! Сегодня, пребывая в негармоничном состоянии, я призвала его, и моё состояние изменилось, ушло раздражение, пришло спокойствие и гармония. Я впервые поняла, что такое уравновешенность. После первого семинара РаМун в группе занимались самоисцелением. Хорошо чувствовала циркуляцию энергии исцеления по энергоцентрам и энергоканалам. Руки включаются моментально. Мне самой очень нравится работать по программе РаМун. Я получаю массу удовольствий.

А вчера во время практики со мной произошло исцеление. До семинара у меня необъяснимо болела грудь и низ живота. Но когда начали осваивать энергоконтактный массаж, боли тут же прошли. Я бесконечно рада! Слава Богу за исцеление!

У меня огромное желание работать в этом направлении. Помогать себе и исцелять через РаМун близких мне людей и обращающихся. Совершенствоваться в знаниях и быть волевым человеком.

Марина

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015