Отзывы о семинаре РаМун в Ключиках. Часть 2

Меня впечатлила работа с энергиями РаМун

Меня впечатлила доброжелательность людей на семинаре, который проходил осенью в санатории «Ключики». Поддержка, радость и искренность общения, неподдельный интерес друг к другу. Открытость и дружелюбие, царящие на семинаре, желание поделиться опытом. Мне понравилась работа с камнями, которую проводит Ираида. Чувствовала камни как отдельные существа, как живые организмы, желающие помогать и служить. Очень благодарна за этот опыт общения с минералами. Спасибо!

Еще меня впечатлила работа с энергиями РаМун, когда мы посылали шар, созданный нами, в пространство. Очень радостно было делать это совместно с единомышленниками. Я поняла после этой практики как это здорово отдавать! Это удивительное, волшебное состояние, отдавать и дарить свой Свет во всеобщее благо!!! К сожалению, необычное для меня. Я буду теперь стремиться, чтобы оно стало постоянным моим качеством. Люблю всех и всем желаю благополучия и блага!

Наталья


Чувство переполненности энергией

После семинара РаМун в Ключиках было ощущение бесконечной любви ко всем, к пространству. Возрождение Веры в себя, в возможность реализации своих способностей. Желание совершенствоваться. Чувство благодарности за полученные знания.

Очень много уроков, в которых необходимо проявлять знания, качества, требующие преодоления себя, мудрости. Чаще всего не получается. Осознание этого опыта.

Хорошего тоже много. Ускоренное формирование событий, появилась возможность двигаться вперед. Улучшение самочувствия. Разрешение вопроса жилья и надежда сменить работу. Чувство Свободы.

Изумительный отпуск, наполненный ощущением единения с прекрасным. Чувство переполненности энергией, возвышенными состояниями и радости от возможности ими поделиться.

Лариса


РаМун очень сильно развил мою чувствительность

Мой духовный путь начался несколько лет назад, толчком явилось то, что мой сын с рождения часто болел. Тогда мне в руки попала книга Синельникова «Возлюби болезнь свою», где указывались причины возникновения того или иного заболевания. Мне стало интересно, а как в жизни поступать правильно, чтобы быть здоровым. Практика РаМун дает ответы на эти вопросы, кроме этого, она действительно помогает человеку исцелиться. РаМун очень сильно развил мою чувствительность, я стала ярко проживать медитации, научилась останавливать внутренний диалог. В целом стала чувствовать себя более энергичной и гармоничной.

С момента моего прихода в «Звезду Преображения» я очень изменилась, а как следствие сын сейчас абсолютно здоров. Теперь я точно знаю, что если изменишься сама - изменится окружающий мир. Слава Богу за все!

Ирина


РаМун - это в первую очередь исцеление сознания, гармонизация себя и окружающего пространства

Пол года назад я была на семинаре, где нам давали Учение РаМун. Тогда я представления не имела, что это такое и считала, что целительство мне не нужно, я просто еду за новой информацией для расширения сознания. На семинаре мои представления полностью поменялись, стало ясно, что РаМун - это в первую очередь исцеление сознания, гармонизация себя и окружающего пространства. И это Учение является неотъемлемой частью, практической базой Учения Золотого Века.

Получив Посвящение ученика РаМун 1 ступень, мы вернулись домой. Случаев исцеления как таковых не было, но практикуя методику самоисцеления в качестве профилактики и повышения жизненного тонуса, гармонизации, стала получать результаты, следила за ощущениями, своей чувствительностью и убеждалась, что РаМун работает. Правда, в системе практиковать сеансы самоисцеления не получалось. И вот я на семинаре РаМун 2 ступень, где нам были даны нюансы работы с книгой РаМун. Это оказалось очень важным. И далее уже на этом семинаре я осознала глубину Учения, его жизненную необходимость для тех, кто устремлен по пути Учения Золотого Века. Для меня очень необходимыми стали знания и практики по активизации энергоцентра Вишудха: по Вере, Воле, понятными в практическом приложении. Все только начинается и я убеждена, что работая над укреплением Воли, Веры, во мне произойдут более серьезные изменения, изменениия будут ощутимы и в моем окружении, в достижении целей, которые будут созвучны с Божьей Волей. Благодарю!

Светлана

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015