Отзывы о семинаре РаМун в Ключиках. Часть 3

Ощутила мощный поток энергии во всех центрах

На семинаре РаМун я оказалась впервые. И сразу же с первого дня я на себе ощутила тепло и любовь всех присутствующих. Знания давались системно, и настолько интересно, что сразу же усваивались в голове. Сразу же ощутила разницу между семинаром и книгами. Книги тоже интересно написаны, но намного лучше, когда передача Знания происходит напрямую от Учителя.

На практических занятиях ощутила мощный поток энергии во всех центрах. Я физически чувствовала, как лучи проникают во внутрь меня, очищая каждую клетку моего тела от болезней, и выходят наружу. Появилась легкость во всём организме, захотелось парить, любить, дарить всем радость. Я поверила в себя.

Семинар мне пошел на пользу. Я обрела понимание в каком направлении идти дальше. Может быть это самый главный дар, который несет в мир Новое Учение. Я обязательно пересмотрю свою прежнюю жизнь и буду исправлять свои ошибки, буду более женственной, любящей, понимающей. Буду больше уделять время занятиям РаМун, учебе дома. Мне необходимо овладеть самоконтролем и научиться применять полученные Знания на практике. Еще я желаю собрать все то тепло, что излучали участники семинара, и, не растеряв, дарить его другим людям. Я убеждена, что поменялась в лучшую сторону. Спасибо Вам, Надежда и Владимир, за Вашу работу, любовь и доброту!

Наташа Р.


Уже первые дни семинара РаМун показали, как легкость и здоровье постепенно входят в мою жизнь

Читая книгу «Новое Рейки – Рамун», я почувствовала то же, что потрясло меня в 1998 году, когда я в первые прочитала книгу «Уроки Кармы». Только когда читала книгу «Уроки Кармы», я не всё понимала, что читала, но сердце выпрыгивало из груди и кричало: «Вот Истина, которую ты искала всю жизнь!». Читая книгу Рамун, сердце так же билось в груди и говорило: «Это твой путь, твоя стезя!».

Читая книгу РаМун, я поняла, что получить посвящение РаМун непросто, нужно много трудиться. И выстоять 30 минут на коленях, а для меня это сложно, так как моё физическое тело ещё только начинает освобождаться от груза негатива, накопленного за большую часть моей жизни. Я поздно пришла к Богу и Истине, груз кармы был невероятно большой. На протяжении этих 12-13 лет я усиленно молилась, делала различные практики, с группой единомышленников регулярно проводили Розарии, как сказали нам Владыки и Матушка Мария: «Благословляем вас на Великий труд!». Вот этот великий труд мы делаем и поныне. Но уже первые дни семинара РаМун показали, как легкость и здоровье постепенно входят в мою жизнь.

Я уверена, что пройдя посвящение энергией РаМун, я больше буду полезна Небесной Иерархии в её работе с человечеством Земли. А моё устремление, ещё со времени, когда я соприкоснулась с Истиной в книгах Уроки Кармы, только одно - быть максимально полезным делу Бога на Земле.

Васильева Лидия


Медитация «Озеро Исцеления» помогает избавиться от болезней

Хочу поблагодарить Надежду Павловну и Владимира Дмитриевича за те знания, которые они несут в Мир. А самое главное, что эти знания проверены на практике и действительно помогают пройти сложный период жизни, наработать опыт, оздоравливаться и постоянно совершенствоваться.

Так, например, медитация «Зеркало Реальности» дает возможность изменить даже физическое тело; медитация «Озеро Исцеления» помогает избавиться от болезней и других деструктивных состояний. Об этом можно говорить сколько угодно, а основное в том, что есть возможность изменять свою жизнь и жизнь других людей к лучшему. Жить в Гармонии с собой и миром, исцелять и самоисцеляться, обмениваться энергией со всеми царствами природы.

И очень радостно осознавать, что все это во Славу и по Воле Всетворца! Слава Богу за все!

Татьяна


Я ощутила энергию, посланную мне для исцеления

С раннего детства у меня часто болела голова, родители водили меня к врачам, делали физиопроцедуры, а боли мучали меня регулярно, я не могла описать её, она пульсировала и расширялась, я забивалась под одеяло, боялась пошевелиться. Шли годы, при приступах головной боли я пила анальгин, больше ничего не помогало, причем пить несколько таблеток с промежутком примерно в 2 часа. Как только я пыталась худеть, сильные головные боли тут же заставляли меня есть с удвоенной силой.

И вот как-то я отследила, что если не разрешаю себе принимать какие-то события близко к сердцу, головная боль отступает, и я стала учиться контролировать свои эмоциональные состояния. Затем попала на семинар РаМун и нашла здесь объяснения происходящему. В критический момент, еще неосознанно, я призвала Луч Исцеления и с Божьей помощью справилась с недугом.

Сейчас я благодарю Владык за милосердие, проявленное к моему Божественному существу за то, что показали мне Путь. Сегодня, когда я ощутила энергию, посланную мне для исцеления, я поняла, реально почувствовала, что приложив усилия, разобравшись, можно помогать и себе и тем, кто еще только ищет путь! Благодарю Учителей за труд и милосердие! Слава Богу за всё!

Ирина Виноградова

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015