Я поверила в свои силы

Владимир Дмитриевич попросил написать о своем опыте исцеления и самоисцеления, который был получен после прослушивания семинара Рамун-I в апреле 2011 года.

Честно скажу, целительной деятельностью я не занималась. Приехав домой, сразу же сделала практику «Разгонка Рук» и все. Но после семинара пошли уроки с моим мужем. Здесь были и уроки терпения, смирения, кротости и милосердия. Но после этого я поставила себе цель и озвучила желание, чтобы мы с моим мужем приехали в Крым, в Ашрам. Муж мой, Феликс, не является единомышленником моим, он просто позволяет мне учиться. Какое же было удивление, когда он согласился. Не просто согласился, но и нашел себя в Ашраме, помогая реставрировать деревянные окна и двери. И вот после этой поездки начались уроки на целительство. У мужа стали поочередно болеть то руки, то ноги, то он ударился сильно ногой, то голова заболит, то желудок, и я поняла, что мне надо овладевать РаМун.

Это овладение давалось нелегко. Я провела практику на Самоисцеление. После проведения практики почувствовала, как во мне начали подниматься глубинные пласты деструктивных энергий. Если честно, то «колбасило» сильно. Как я позже поняла, не было достаточно искреннего покаяния по проблемам с мужем. Спасибо Учителям, что в помощь от них пришла книга «Женщина, Жрица, Богиня». Провела практику по Муладхаре, и окончательно полегчало.

Сегодня идет третий день семинара в Ключиках РаМун-II Ступень. К сожалению, мне не удалось быть на 2-м дне. Я ездила в Екатеринбург. Приехав домой, я узнала, что у моего мужа очень сильно болит зуб. Я знала, что у меня в аптечке всегда лежат болеутоляющие, но таблеток там не было. Я укол хотела сделать, но, как оказалось ампулы есть, а шприца нет. Я ищу шприц, а у самой в голове вертятся мысли: «Ну что же ты, давай, ведь все с мужем происходит неслучайно, особенно к моему возвращению домой. Сделай ему сеанс РаМун. Не сомневайся!». И я все-таки решилась. Попросила благословения у Небесной Иерархии, приложила правую руку к щеке мужа, мысленно, поставив символ в область больного зуба, призвала энергию Луча Исцеления, и стала читать универсальную мантру. Читала мысленно, примерно минуты 3-4. Смотрю на мужа, он молчит. Я убрала руку, поблагодарила Небесную Иерархию за энергию посланную через меня для моего мужа. Прочитала молитву «Богородица Дева Радуйся». Муж минут 10 молчал, а потом говорит: «Боль уходит».

Вы не представляете себе, какая я была счастливая и радостная. Самая большая радость моя была от того, что я поверила в свои возможности и силы. Я физически реально чувствовала энергии и Небесная Иерархия дала мне возможность провести эти энергии через себя. Для меня это был урок Веры.

Слава Богу за всё! Слава Богу!

Елизарова Елена (г.Екатеринбург)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015