Отзывы о семинаре РаМун в Ключиках. Часть 4

Я словно бабочка летела

Пребывая на семинаре РаМун в апреле месяце 2011 года, я почувствовала, как во мне произошла активизация Луча Радости, Единения и Любви! Практика РаМун работает, и под ее воздействием я вышла на проживание таких высочайших состояний, о присутствии которых в себе я даже и не подозревала.

Я благодарна Владыкам, земным учителям, ангелам, Небесному Учителю, своему Небесному Роду за предоставленную мне возможность приехать на семинар РаМун и воплотить мою мечту. Находясь под впечатлением и купаясь в лучах энергии РаМун, спущенных Владыками, я написала:

«Я словно бабочка летела и поднималась к небесам! Душа к полету устремлялась! Она давно, давно ждала! Ждала Любви и Единенья! Ждала Слияния во всем! Ждала Гармонии и Исцеления! И вот свершилось Чудо! И все мы встали в хоровод! И взявшись за руки создали Источник Силы, направив для всей Земли Исцеления поток! Кружились в нем элементальные духи и стихии, освобождаясь от оков деструктивных наслоений, созданных людьми. Границы все уже открыты для Вознесения! Давайте всем дарить любовь! Любовь она ведь многолика, она везде, она во всем! Давайте станем все Любовью! Земля ведь наша есть Любовь и ей дано стать Родиной Христов!».

Изумрудная энергия РаМун распространялась на всех моих знакомых, родственников, детей, родителей! Не все в Учении Золотого Века понимается сразу, но благодаря семинару, я осознала свои ошибки по отношению к своему дополнению. Конечно, все сразу не получится, но буду стараться! Спасибо всем!

Галина


Проявляя творчество к практике РаМун, я достигла своей цели

На весеннем семинаре я получила столько энергии любви и РаМун, что когда я приехала домой в Омск, я была переполнена радостью и желанием делиться со всеми тем, что получила. РаМун действительно изменяет в позитивную сторону судьбу. В этот период весна – лето на работе пошли заказы на свадебные банкеты в таком количестве, в каком их не было никогда раньше. И хотелось, чтобы все эти свадьбы действительно были праздником для людей. Хотелось, чтобы придя в наш зал, молодожены чувствовали эту атмосферу любви и радости. Работы было очень много, много встреч с людьми, помощи в организации праздника.

Сначала я подумала, что я не выдержу такого количества работы, опять заболели колени, как в прошлом году, что пришлось обращаться к врачам и проводить серьёзное лечение. Но после семинара мы со Светой добросовестно (не применяя творчества) выполнили всю практику от начала и до конца. Времени это заняло много, и стало ясно, что нужно на первой же позиции РаМун подбирать самый короткий перечень молитв и мантр из тех, что предложены, а затем этот перечень использовать при установлении позиций на оставшиеся энергоцентры.

Далее нам стало понятно, что можно не пользоваться общепрофилактическим самоисцелением, но сразу же обратить на главную проблему своего здоровья и приступить к ее устранению.

Так, проявляя творчество к практике РаМун, я достигла своей цели. Лето заканчивается, работы не убавляется, а мои колени ни разу не напомнили о себе! А диагноз серьёзный – Артрит. Я верю, что знания, полученные на семинаре, и практика РаМун исцелили меня. А уже на осеннем семинаре с помощью Владимира Дмитриевича я поняла причину своего бывшего недуга. И передо мной появились новые задачи, которые необходимо воплотить в жизнь.

Светлана Р. г. Омск


Я могу исцелять! РаМун работает!

Мы с мужем ехали на машине в Пермь. У него появились острые боли в животе. Съехали с трассы. У него помутилось в глазах, от боли он лег на траву. Я вспомнила из книги РаМун, или это пришло, когда я обратилась к Господу: «Господи, помоги!», - и услышала голос – «Пусть кается!». Мы постелили картонку, у меня были с собой иконки Богородицы и Пантелеймона Целителя. Владимир стал каяться на коленях, просить прощения, я читала Отче Наш, молитву: «Богородица Дева радуйся!», затем попросила Благословения на исцеление, призвала луч Духовного Целительства, встряхнула руки, спроецировала в живот символ РаМун, и стала делать массаж энергетического тела Владимира. Боль немного отступила. Когда приступ повторился, я снова услышала: «Пусть кается!». И я снова стала работать с энергоцентрами, удерживая на них символ РаМун. Владимир зевал, тело дрожало от высоких вибраций, он постоянно каялся. Вскоре боль отступила, мы продолжили поездку. Слава Богу за всё! Слава Богу!

На следующий день я провела снятие порчи через выкатку яйцом и сеанс РаМун с наложением рук на энергоцентры. Результаты просто поразительные. Исчезли все мои мелкие недомогания. Слава Богу за всё! Слава Богу!

Недавно я простыла, все мое тело разламывает, жар, горло заложило. Я встала рано утром и стала проводить сеанс исцеления. Мне не хватало голоса. Сначала с трудом читала молитвы, мантры, а потом как будто что-то раскрылось внутри меня, снялись спазмы, в горле появился голос. Я почувствовала свет и любовь и силу. Поддержку Небесной Иерархии. У меня появилось вдохновение: «Я могу Исцелять!». Болезнь прошла в легкой форме. Вера усилилась! РаМун работает!

Слава Богу за всё! Слава Богу!

Ирина


Да по Вере дано всем Вам будет!

После весеннего семинара в апреле 2011 года, мы все разъехались в те места, где живем, где нам все дорого и все знакомо, где нас ждут и в нас верят. Вот и я приехала домой в Екатеринбург с настроением Мира и Гармонии в Душе. Было все так замечательно, получила Посвящение по 1-й ступени Рамун, ознакомилась с реальной силой 5-го Луча – Луч Целительства! Раскладывая свои сумки, вынимаю Молитвослов, в котором должна лежать эмблема РаМун - маленький магнитик, который Саша и Галина нам всем подарили. Маленький, а значение для меня он играет большое.

И вдруг там, куда я его положила, его не оказалось. Мысль срабатывает быстро – все, потеряла. В голове проносится: «Знак плохой!» А сама где-то внутри понимаю, что это непросто, знак к действию. А на семинаре нам говорили – Небесные Древа подведут вас к тому, что все начнете заниматься РаМун. Собираю всю свою веру, какая у меня есть, а сама понимаю, что надо верить в Бога, если дали знак, значит надо сделать так, чтобы все вернулось. Необходимо было обрести веру в самого себя, поверить в свои силы, что все должно получиться.

Открываю учение РаМун и начинаю делать целительский сеанс. Снова вернулись состояния Мира и Гармонии и Вера в то, что я любимое Дитя Господа, что все должно получиться. Если есть Бог, значит, Вера и Надежда помогут. Закончив сеанс, я спокойно иду именно туда, где лежит этот магнитик, я уже внутренне знала, где он лежит. А когда я его увидела, радость моя была безграничной, но не от того, что магнитик нашелся, а от самой себя, что поверила, что Господь ведет, Он всегда с нами и даёт нам ключи и символы, чтобы мы сами себя обрели, и были теми, кем нам уготовано быть изначально.

Благодарю тебя, Господи, за твою любовь и веру в меня! Слава Богу за всё! Слава Богу! Да по Вере дано всем Вам будет!

Ирина Симонова г. Екатеринбург

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015