Чудо, скажете вы?

Это произошло летом 2011 года. Мы поехали на остров Русский с целью найти необходимое место – турбазу или базу отдыха, для проведения семинара Надежды и Владимира Самойленко. Надо сказать, что о. Русский выглядит сейчас, как стройка времён социализма – весь перекопан, так как строится мост через бухту Золотой Рог и другие крупные объекты к Саммиту АТЭС. Мы надеялись найти какое-то благостное пространство – базу возле моря, но, проехав практически весь остров по периметру, вынуждены были вернуться на пристань и ждать паром, который перевезет нас во Владивосток.

Когда мы курсировали по территории острова, со мной стали происходить неприятные вещи – возникло ощущение, что я чем-то отравилась. Хотя мы целый день ничего, кроме воды и домашних бутербродов не если и не пили. Ощущение тошноты и слабости нарастало с непреодолимой силою. Один раз я даже вынуждена была попросить остановить машину, на которой мы передвигались, так как тошнота достигла такого предела, что появились позывы к рвоте. Все симптомы отравления были на лицо.

«Наверное, это отравление низковибрационными энергиями», - пришла ко мне мысль и я начала терять сознание.

Как я доехала до дома не помню. Телефон постоянно был вне зоны доступа, и я не могла даже позвонить, чтобы позвать на помощь. Я держалась из последних сил, держалась на Вере, что дома мне помогут. Я знала, что Саша, мой муж, позвонит нашим друзьям - единомышленникам и они-то точно помогут. Едва переступив порог дома, я упала без чувств. Саша донес меня на руках до кровати и, через помутненное сознание, я услышала, что он с кем-то говорит по телефону.

В это время со мной стали происходить страшные вещи, иначе эти состояния и не назовешь - у меня начали холодеть руки, сначала пальцы, затем кисти. Я пыталась, как могла растереть кончики пальцев. Безрезультатно. Я их просто не чувствовала, как будто их нет. Затем та же история произошла с моими ногами. Полное онемение. Я чувствовала, как холод медленно вползает в каждую клеточку моего организма. И в какой-то момент я ощутила просто космический, бездонный, безжизненный холод, как будто из меня выкачивают все силы, всю энергию, выкачивают саму Жизнь. Через силу я открыла глаза и еле слышным шепотом произнесла: «Саша, я кажется, умираю». Это было последнее, что я помнила.

А в это время Саша обзванивал наших друзей, тех, с которыми мы работаем в группе. Он кратко и обстоятельно описывал ситуацию и просил помочь – призвать мой фантом и прочитать над ним целительские молитвы, посылать мне Луч Исцеления. Усилить Свет свечи, которой он в это время работал над моим почти безжизненным телом, своим Внутренним Светом.

Что в это время прочувствовала я? Тепло. Как будто кто-то укрыл меня теплым, невесомым одеялом. Ласковое, успокаивающее тепло. У меня начали теплеть руки, я с радостью ощутила, что чувствую ноги и даже могу пошевелить пальцами. Какой-то мягкий Луч с невероятной силой вошел в меня и заполнил каждую клеточку моего организма спокойствием, гармонией и любовью, вытесняя холод и мрак.

Я открыла глаза. Рядом, у изголовья, стоял Саша со свечой в руке и смотрел на меня глазами, в которых была Вера и Любовь. Все исцеление заняло 15-20 минут, не больше. Казалось, что я уже никогда не смогу вернуться к жизни, что холод поглотит меня навсегда. И вот я сижу на кровати здоровая и счастливая. Какая у меня в сердце была Радость и безмерная Любовь к Жизни, к мужу, к тем людям, которые мне помогли и конечно же к РаМун и Богу. Чудо, скажете вы? Да, чудо! Иначе это и не назовешь. Но это чудо стало реальностью, моей реальностью в которой я и сейчас живу. Слава Богу за всё! Слава Богу!

Татьяна Б. (Владивосток)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015