Как знания РаМун помогают в жизни

От воспаления ничего не осталось

После семинара в Екатеринбурге у меня воспалилась десна, и зубы разболелись так, что было не ясно, что всё-таки болит. После проведённого анализа применила новые знания по РаМун. В течение 3-х дней начитывали молитвы, мантры, добавочно используя огонь свечи, для меня было интересно наблюдать, как постепенно уходила боль и исчезала отёчность щеки, зубы стали укрепляться и через 5 дней от воспаления ничего не осталось. К врачу не ходила сознательно, проявляя терпение и веру в самоисцеление. Это было для меня хорошим уроком и определённым опытом по применению знаний в сфере целительства по РаМун.

Гусева Людмила


Улучшение идёт постоянно

Благодарю Господа за предоставленную возможность получить необходимый опыт. Благодарю земных учителей за Знания об энергии РаМун. Хотелось бы ознакомить всех с достигнутыми результатами.

Ощущение веса (ПТОЗ)? Сеанс с Т. В течении 15 мин. Подержала руки на глазе и противоположной стороне. Всё в той же последовательности: покаяние, благословение, символ, призыв энергии. Шёл сильнейший жар. В результате сеанса глаз стал двигаться внутри, она стала чувствовать комфортнее, визуально веко приподнялось. Сейчас мы продолжаем, улучшение идёт постоянно.

Собянина Ирина


Ещё один сеанс РаМун, и проблема исчезла

После купания на море у ребёнка появились сильные головные боли в районе висков и лба. Он плакал, несмотря на свои 12 лет, и скручивался от боли. Причины были непонятны, но ясно, что работать нужно с Центром Аджна. Мы вышли в сад, я обняла его стоя и читала молитвы около часа, потом он расслабился и лёг. Практика установления позиций РаМун , мантра, символы - и сын сразу же заснул на 5 часов. На следующий день мы пошли к врачу и распознали причину болей в проблеме с гайморовыми пазухами. Лекарств я почти не покупала, уж слишком много всего было написано. Закапали нос, чтобы воспаление снять. Боли возникали ещё 2 раза на следующий день. Ещё один сеанс РаМун, и он помог нам навсегда забыть об этой проблеме. Благодарю Учителей Небесных и Учителей Земных за возможность помогать людям и за шанс приблизиться к огненной трансмутации сознания.

Ирида Цицхвая


Ура! Помогло!

Первый случай самоисцеления: При последней поездке на теплоходе у меня раздуло живот. Ощущение надутого пингвина, не то, что идти - поворачиваться в стороны - вызывает резкую боль (это ещё до завтрака). Через 1,5 часа - причал, и через 0,5 часа - нужно быть здоровым и бодрым на суточном дежурстве на работе. Еле-еле доползаю до каюты. Закрываю шторы, так как в окне вижу людей, которые в предвкушении родного причала и встречи родных. По радио - соответствующая музыка. И прошу Благословения. Проецирую символ РаМун в область живота. 3 молитвы, с основной мантрой Христа и 6-ым Лучом Мира и Служения. Ура! Помогло! Господь исцелил меня. Благодарю. ... Через 0,5 часа смогла застегнуть брюки, так как вздутие спало. Через 1 час прошла тошнота. А через 2 часа - бодрая и радостная была на рабочем месте.

Второй случай самоисцеления: Пропал голос, и поднялась температура до 39. На рабочем месте после 20 часов вахты – это не совсем приятно. Утром в 3:00 (появилось окно свободное) - заряжаю воду из фонтанчика.

1) Устанавливаю символ и читаю Молитву на стакан воды.
2) Прошу Благословение: три Молитвы, по 1-му Лучу Веры и Воли Мантры.
3) Работаю с Мантрой Христа.
4) Благодарю Владык, Небесных Отца и Мать, Душу, элементальное тело. В 6:30 - спадает температура - сырая спина, у меня появляется тихий голос, выходит комок слизи и восстанавливается дыхание.
5) Допиваю стакан воды. 8:00 - состояние при сдаче смены хорошее.
6) Дома - медитация "Озеро Исцеления".

Вечером отличное самочувствие, веду занятия в клубе "Искра Света".

Горнева Неферфра

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015