Опыт применения РаМун в целительстве. Часть 1

РаМун работает!

Символ РаМун вошёл в мою жизнь судьбоносно и ярко. Сначала его увидела в медитации, вернее, временную часть его. Каково же было моё удивление и восхищение, когда Учитель нарисовал сначала увиденный мною символ, а потом добавил неизвестную часть его. В исцелении себя и друзей я люблю работать с круглыми системами материализации по Су-Джок и капсулами времени - семенами растений. После Посвящения стала искоркой излучать в них символ РаМун, и процесс ускорился, а моя Благодарность стала проявляться как-то радостно и мгновенно. Потом захотела пригласить ангелов с символами, но почему пришли серафимы - маленькие солнышки, как на картине В. Н. Суворова РаМун, но только с изумрудными лучиками. Они улыбались, проявлялся символ, и если было позволение и допуск, при осознанности процесса, Символ излучался в орган, пространство, ситуацию, улучшение происходило пока не 100 % - ое, а частичное, насколько была моя уверенность и законность деяния. Это начало приобретаемого опыта, но мне необыкновенно интересно. Метод работает. Благодарю!

Светлана


Слышь, отец, а ведь не болит спина!

Я проводила семинары в России по своему методу, но сочетала его с РаМун. Результаты просто удивительные.

У молодого мужчины головная боль. В разговоре вывела на причину, предложила покаяться, и стала применять РаМун, и, буквально под руками боль прошла. Всё произошло за 1-2 минуты.

Обратился мужчина с сильной болью в ноге. Два сеанса понадобилось на то, чтобы он перестал хромать. После последующих двух сеансов боль перестала тревожить при ходьбе и появлялась только при сильном переутомлении. Слава Богу! Слава РаМун!

У моей мамы очень болела спина долгое время. Пекло и жгло саму кожу в районе от лопаток до поясницы. Она много чего перепробовала, даже бальзам, которым лечат лошадей, травяные настои, компрессы и т.д. Я предложила ей поработать с её спиной, сказав, что я сумею помочь. Мама обрадовалась и попросила о помощи. Я накладывала руки, призывала сначала Фиолетовое Пламя, затем Энергию РаМун. Затем сильно растёрла спинку, сделала горячее обёртывание из глины с символом РаМун. Прочла молитву и провела медитацию, в которой она сама представляла себя здоровой, и повторяя за мной универсальную мантру РаМун. Наутро от боли не осталось и следа, а лишь болела кожа после массажа. Мама не могла и поверить в чудесное исцеление и в течение всего дня восклицала не раз: "Слышь, отец, а ведь не болит спина!"

В довершение я ей подарила книгу РаМун, и показала статью про себя, про своё исцеление от куда более серьёзной болезни, чем её спина.

Слава Богу за всё! Слава Богу!

Ираида


Ты волшебная фея!

Несколько дней у моей коллеги болела голова. Таблетки не помогали. Наложением рук на лоб и основание черепа, через её просьбу простить осознанное и неосознанное нарушение Великого Закона, через символ РаМун и Благословение Божественных Управителей 5-го Луча, удалось быстро, в течение 10-15 минут снять боль.

Её удивление было вложено во фразу: "Ты волшебная фея?".

Леко В.


Исцеление пациента

Ко мне обратилась Валентина. Жалобы - боль в грудной клетке.

1) Выяснила причину - нехватка Безусловной Любви в отношениях с мужем.
2) РаМун с 3-м Лучом + минерал розовый кварц.
3) Очень мощное покаяние, которое вызвало изначально спазм. Массаж между лопатками, спиралеобразные движения в затылочной части головы + мантра к 4-м Ангелам Света. Боль ушла!!!
4) Благодарение всем, кто помогал.

Второй случай был по телефону. Сильная слабость и головная боль Ольги. В это время я была дома вечером в постели. Я ей посоветовала:

1) Покаяние из Молитвослова Золотого Века.
2) Прощение Взаимодополняющего Начала.
3) Молитвы.
4) Работа с Мантрой 7-го Луча и "Фиолетовое Пламя".
5) Благодарение.
6) За время сеанса я и Ольга обе зажигали церковные свечи, и я читала Мантру Оживотворяющего Огня. Утром Оля пришла на работу.

Слава Богу за всё, Слава Богу!

Горнева Неферфра


Иногда нужно просто человека правильно направить и он сам разберётся со своей проблемой

Я получила посвящение 2-й ступени РаМун и мне, конечно же, захотелось проверить, как работают полученные знания на практике. И вдруг звонок по телефону.

Одна единомышленница просила о помощи. У неё возникли серьёзные проблемы со здоровьем. Я расспросила её о болезни, она всё рассказала, но найти причину не смогла. Я сказала ей, чтобы она позвонила через полчаса. Я села в медитацию, представила единомышленницу и стала делать диагностику с учётом того, что она мне рассказала. В результате диагностики её проблемы и симптоматики болезни у меня вырисовались причины её заболевания. Через 30 минут она позвонила и я рассказала ей о её деструктивной модели поведения, а это оказалась привычка, что привела к болезни. Она удивилась, что я попала в точку. После этого я попросила провести покаяние по книге РаМун Часть I, и после этого мне позвонить для определения дальнейших действий. Мы договорились, что если проблема не уйдет, то она позвонит, и мы продолжим свои занятия и сделаем сеанс на расстоянии. Ещё тогда интуитивно я знала, как работать на расстоянии. Прошли сутки, она не позвонила и я поняла, что проблема ушла, и моя помощь больше не нужна.

Иногда нужно просто человека правильно направить и он сам разберётся со своей проблемой. И в этом роль целителя.

Рапсодия Семченкова


РаМун помог!

Недавно мне позвонила знакомая с Канады. У её подруги Юли ухудшение со здоровьем. Сильный упадок сил, головная боль, головокружение, тошнота, бессонница. И попросила помощи. Мы с ней связались по Скайпу. Вышли на причину. Я читала молитвы о силе прощения, она повторяла. Всё, что я делала: призывы, обращения, молитвы - я проговаривала вслух. Чтобы она раскаялась, осознала, прониклась. Через сеансы я знакомила её с новым Учением РаМун, что оно даёт человечеству, его возможности, дистанционно заряжала воду. В области головы и энергоцентра Хара ставила символ РаМун. Давала задания, о чём надо задуматься, что исправить в себе. Прошёл месяц. Мы вновь встретились через Скайп. Радость и благодарение переполняли меня. РаМун помог! Радость за Юлю и бесконечная благодарность всем Силам Света и служителям Священнообители РаМун! Юля вышла на работу, её состояние стабилизировалось.

Слава Богу за всё!

Татьяна

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015