Опыт применения РаМун в целительстве. Часть 2

На следующий день Пашу уже выписали

Мы проводили занятия в Учебном Центре, где присутствовала часть людей из нашей группы – те, кто прошел в этом году две ступени РаМун. В это самое время нам сообщили, что в больницу попал и Елиссей (2 года) с теми же симптомами, с которыми за день до этого оказался в инфекционном отделении сын Александры Д. – Паша (3 года), которого из-за ухудшения состояния перевели в реанимацию. Его состояние изменилось в худшую сторону, в том числе, и из-за беспокойства мамы, так как их положили в ту же больницу и даже в ту же палату, в которой 4 года назад умер её 11-месячный сын Димочка. Добавлю, что назвать её состояние беспокойством – это мало, так как по существу её накрыл дикий страх, который её преследует постоянно из-за каждого чиха ребенка, а тут такое…

Надо сказать, что детки ничего такого особенного не ели в этот день, да и случаев такого рода, как оказалось, было не мало – диагноз врачей был неопределенным. Вообще, это похоже было на отравление деструктивными психическими энергиями. Мы приняли решение провести групповую работу с их фантомами. Позвонили этим мамам (а они тоже в Учении, с разными ступенями РаМун) и попросили отправить фантомы их детей к нам. Когда начали работу по исцелению, многие видели, как менялось их состояние. Во время работы мы увидели фантомы и других наших детей, даже взрослых. По окончанию работы мы снова созвонились и отправили фантомы к мамам. Они тоже увидели изменение их состояний, дети как бы светились. А Паша очень скоро, буквально через 15 минут, был переведен из реанимации в обычную палату. На следующий день Пашу уже выписали.

Слава Богу за всё! Слава Богу!

Людмила Р. (Владивосток)


Сущность покинула тело Алены…

Это было в поселке Пограничном Приморского края, где мы проводили консультации и семинар по детско-родительским отношениям. Работая с пациенткой Аленой энергиями РаМун, я и Александр провели диагностику, поработали с аурой, сделали прожиг, наполнение энергией ее полей, но ей не становилось лучше. Она начала плакать и просила все это закончить. Диагностика ее состояний такова: безрадостность, страдание, отождествила себя с образом страдающей плюс обида и непрощение отца и мужа. И это все вместе организовалось практически в некую сущность, которая начала содрогаться под действием энергий и выть. Она кричала и извивалась довольно долго, фактически только минут через 30-40 мы почувствовали, что эта сущность покинула тела Алены.

За время сеанса мы столкнулись с новыми ощущениями и воздействиями на нас. Работая энергиями по наитию, ведомые своими Учителями, мы поняли, что фактически провели сеанс экзорцизма, изгнав небожественную сущность из ее полей Присутствия. Надо добавить, что, впервые работая с Александром в паре, мы по ходу работы нащупывали пути оптимального взаимодействия при работе мужскими энергиями, одновременно консультируясь с Людмилой и Татьяной. Получилось очень здорово и интересно. В конце сеанса мы снабдили Алену «инструкцией по технике собственной безопасности» и порекомендовали читать некоторые молитвы и благи.

Через несколько дней она позвонила нам и сообщила, что прежние состояния к ней не возвращались, и она потихоньку налаживает отношения с мужем.

Виктор Ельчанинов (Владивосток)


«Господи, помилуй!»

К нам в медцентр привели танцовщицу Ольгу. Бледная, еле передвигалась, жаловалась на отсутствие энергии. Она не то что не могла танцевать, но даже с трудом ходила. В таком состоянии она находилась месяц. У нее был весь букет дисквалификаций по чакре Свадхистана. Рассказывать ей о причинах, которые ее привели к такому состоянию, было бесполезно – надо было оказывать срочную помощь. Я ее положила на кушетку и приступила к практике Рамун. А для того, чтобы убедиться, что она еще жива, попросила ее повторять «Господи, помилуй!». После первого же сеанса ей стало гораздо легче, она начала улыбаться. После третьего – она начала ходить на работу. Она танцевала в ночном клубе, но через месяц его закрыли. Она сама догадалась о причине его закрытия, поинтересовалась, может, ей сменить профессию. Вскоре это произошло, она сменила профессию, начала покупать книги об Учении Золотого Века. Сегодня это красивая, здоровая, счастливая женщина, которая просится в ученики.

Алина Герасименко (Киев)


«Я пришла сама - спасибо!»

Ко мне на сеанс пришла женщина с дочкой. Дочке 29 лет. Зовут Наташа. Она еле передвигалась, все суставы и косточки болели и плохо сгибались. 4 года лечилась на Украине в разных больницах. Последние 2 года находилась в больнице в Голландии. Хороших результатов нет. В 29 лет передвигаться самой нет сил, только с мамой или с мужем. С Божьей помощью я провёл 2 сеанса с Наташей и её мамой. Первый сеанс - родовая вычитка, зарядка воды. Второй сеанс - работа с энергоцентрами и костной системой с участием Луча РаМун. На третий сеанс пришла Наташа сама без помощников, первые слова радости: "Я пришла сама - спасибо".

С уважением, Михаил Тарасович (Киев)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015