Опыт индивидуальной работы с энергией РаМун

Серьёзнейшая работа с практикой РаМун началась у меня после прочтения книги «Новое Рейки – РаМун». Разболелся копчик, сильно обострились боли в пояснице, усилилось состояние тревоги и беспомощности. Тщательно изучив книгу, приступаю к подготовительной части.

Активизировала все Чакры с визуализацией Цвета и озвучиванием имени чакрамных сущностей с помощью Мантр. Для Сахасрары, например: "Я Есмь Озарение и Мудрость Богом желаемая".

И началась кропотливая работа с каждой живой чакрамной сущностью. Работала с Молитвой "Всеблагодатный Бог наш - Отец и Мать Предвечные" по 12 позициям. Я обнаружила, что думая о чакрах, я постепенно заговорила нежным и таким поющим голосом. Усилился нисходящий поток Божественной энергии. Чакры засветились и приятное тепло и спокойствие разлилось по всему телу. Удивительное состояние равновесия и гармонии установилось во мне на несколько дней.

В первый раз я смогла поработать кроме Молитвы только ещё с 2-мя Лучами. Работа длительная, но очень эффективная. Теперь я 2 раза в неделю всегда начинаю работу с Молитвы "Всеблагодатный Бог наш...". И тогда работала с Лучами. И если работала с чакрами, просто Лучами, без молитвы "Всеблагодатный Бог наш", эффект меня не устраивал - не было спокойствия. 5-й Луч Исцеления я почти не чувствовала.

Постепенно организм мой стал приходить в удивительно уравновешенное состояние. Я стала чувствовать, что мои Чакры - живые существа, трогательно тянущиеся к Божественным красивым переживаниям при работе с Лучами. Луч исцеления усиливался. И однажды, рисуя символ, я обнаружила, что рисую, огнём прожигая пространство. После работы с Владыками Луча Духовного Исцеления я ощущала Благость и душевное удовлетворение жизнью. Уменьшился аппетит. Исчезла тяга к сладкому. Начала чиститься печень и селезёнка. Теперь я работаю, кроме чакр, с органами. Ощущаю умиротворенность и упокоенность жизни.

Молюсь часто. Ощущаю Лучи и чувствую Архангелов. Во время индийского иерархического служения в группе поддержки я обнаружила, что слышу музыку Высших Сфер и благоухание Вселенной.

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015