Решила, что буду лечить ребенка самостоятельно

С понедельника 16 января как-то неожиданно заболела моя внучка. Пришла ко мне с сильным кашлем. Причем, из дома вышла совершенно здоровая, как сказала мне ее мама, а пока дошла до меня, с ней этот кашель и случился. А от ее дома до нашего минут 20 ходьбы. В музыкальную школу мы с ней, конечно, не пошли, к тому же, на улице был мороз около 30 градусов.

Решила - буду лечить ребенка, срочно подогрела молоко, положила туда имбирь, кардамон, мед, как учит «Аюрведа», добавила туда соду, напоила ее. Алена все добросовестно принимала, все процедуры, микстуры, настои на травах, банки, горчичники и таблетки. Так лечила я ее с понедельника до четверга – улучшений особых не было. Если ночью спала спокойно, то под утро открывался такой кашель, что не знала, как его остановить.

Под вечер в четверг меня как будто бы осенило:

«Что же это ты, чему тебя учили на семинаре учителя, и зачем ты на него ездила, если на практике не применяешь, любимой внучке не можешь помочь?». Еще раз пересмотрела свои записи, книгу «Рамун», посмотрела видеозаписи с семинара, где Владимир Дмитриевич учит, как можно лечить после посвящения. С собой до этого я уже по «Рамуну» работала, два раза по всем чакрам и один раз по одной позиции. Но все как-то была не уверена в себе, думала, что надо еще работать над собой. И вот этот случай подвел меня к тому, что нужно браться и делать, внучку надо исцелять.

Наутро в пятницу после молитвы и завтрака - положила Алену на диван, сама справа от нее расположилась. Говорю ей: «Буду тебя, Аленушка, молитвой лечить. А ты, говорю, должна понять, что все болезни к нам приходят от неправильного поведения, когда мы нарушаем Божественные законы, ссоримся, обижаемся, злимся, обманываем, очень много таких нарушений совершают люди и зарабатывают себе болезни, не ведая того. Вот и ты подумай, почему к тебе эта болезнь пристала.

Затем попросила Благословение у Господа, призвала энергию духовного целительства, а Алене дала прочитать молитву о прощении у элементального духа своего. Растерла руки, стряхнула, затем наложила их на грудь внучки (чакры Вишудха, Абишна), представила, как энергетический поток проходит через мои руки в ее легкие, бронхи, гортань и наполняет их изумрудным светом. В общем, провела курс лечения по одной позиции, закончила благодарением Господа и Божественных Управителей лучей. Во время лечения Алена пыталась мне что-то рассказать, я ее остановила, сказала: «Потом расскажешь».

А после лечения спросила, что она хотела мне сказать. «Бабушка, - говорит она – пока ты меня лечила, я на какое-то время как будто уснула, и вижу сон, как прилетела зеленая с переливами бабочка, у нее было лицо, как у очень красивой девушки и она мне сказала, что я в субботу поправлюсь. Потом я вместе с ней поднялась в небо, полетала, а потом упала на землю, но не больно. Когда я оказалась на земле, я увидела блюдо, оно было медное, и в нем плавала какая-то черная бесформенная жижа, а под блюдом горел огонь, он был не обычным, а разноцветным - зеленым, красным, голубым, розовым. Бабочка сказала мне, что это моя болезнь и что медное блюдо – болезнь не серьезная, а железное – серьезная. Потом бабочка улетела, и я увидела красную птичку с белыми узорами похожими на письмена. Эта птичка отвела меня в большую комнату, в которой было много-много блюд медных и железных, в которых были такие же черные лужицы, под каждым блюдом горели разноцветные огни, и у каждого блюда был рычажок. Птичка сказала мне, что это болезни других людей и куда-то ушла, я осталась одна и все эти лужицы вдруг превратились в миленьких черных пушистиков и стали умолять меня выключить огонь. Но я не послушала их и включила огонь на полную мощность! Потом птичка вернулась, она похвалила меня и сказала, что я молодец, что не выключила огонь. Иначе бы болезни набросились на меня».

Вот такое было видение у моей внучки. Я ей говорю: Как ты за такое короткое время увидела такой длинный сон?». А она мне отвечает: «Бабушка, но ты же знаешь, что там время идет гораздо медленнее, чем на Земле. Иногда во сне можно целую жизнь прожить, а проснувшись увидеть, что прошла всего лишь ночь».

Днем она еще подкашливала. Но всю ночь и утро, к моей радости, проспала спокойно. А проснувшись, она мне уверенно заявила: « Бабушка, я выздоровела!». Это была суббота 21 января. Слава Богу за все, слава Богу!

С того момента у девочки не было никаких признаков болезни. Кроме того на следующий день Алена мне рассказала другой сон. Опять к ней во сне прилетела та же бабочка и позвала ее в свой мир, в котором были другие бабочки – красные с белой бахромой, золотистые и другие. Алена опять летала вместе с изумрудной бабочкой, опять она не больно приземлилась, и бабочка повела ее в большую комнату, в которой не было стен. В этой комнате все летало. Алена тоже полетела. В этой комнате висели в воздухе шарики, одна сторона у них была золотая, а другая – стеклянная.

В шариках были белые пушистики. Они прижимались маленькими ручками к стеклу и с любопытством смотрели на Алену. Бабочка объяснила, что эти пушистики – здоровье людей. Она предложила Алене посмотреть на ее здоровье. Когда Алена увидела свое здоровье, она рассмеялась, ее пушистик едва – едва умещался в шарике! Бабочка сказала Алене: «Сейчас я буду пересаживать твоего пушистика в другой шарик» и куда-то улетела. Вскоре она вернулась с большим шариком. Бабочка как–то зацепилась лапками за стеклянную стенку шарика, открыла его, и из шарика вылетел пушистик и полетел к Алене, протягивая к ней свои ручки. Они кувыркались и резвились в воздухе, но тут бабочка сказала, что пора пересаживать пушистика в новый домик. Залетая в шарик, пушистик обернулся и помахал Алене своей маленькой ручкой.

Потом Алена вспомнила про свою бабушку и сказала бабочке, что ее бабушка беспокоится о своем здоровье и попросила показать ей здоровье бабушки. Они с Аленой полетели в другую комнату. Там тоже в воздухе висели шарики, но они были маленькими. Они подлетели к одному из шариков и Алена воскликнула: «Как же так! Неужели это здоровье моей бабушки? Такое маленькое…», на что бабочка ответила, что не надо сильно волноваться, потому что она ухаживает за здоровьем бабушки, но пока ее пушистик не хочет кушать и набираться сил.

После этого бабочка предложила Алене отдохнуть, на что Алена с радостью согласилась. Они прилетели в красивую спальню. В ней был струящийся водопад, около которого бегали симпатичные маленькие зверюшки. Бабочка, увидев их, о чем-то задумалась и сказала Алене: «Жди меня, я скоро вернусь». Скоро бабочка прилетела, держа в руках симпатичного смешного котенка с крылышками. Она сказала: «Я дарю его тебе». Тут Алена увидела кровать, висящую в воздухе. Она была похожа на лодочку золотистого цвета. Алене вдруг очень захотелось спать. Она пожелала бабочке спокойной ночи, и забралась в кровать. Как только голова Алены коснулась подушки… она проснулась в своей комнате.

Через несколько дней Алена рассказала мне еще один сон, в котором она увидела, что здоровье бабушки, то есть мое, подросло. Вот такие чудесные сны видит моя внучка.

Записала Лариса вместе с внучкой Аленой

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015