Дистанционное целительство и энергетический массаж

Мой опыт дистанционного целительства

С мужем и внучкой мы летели в конце декабря в Крым, в Учебный Центр Владимира и Надежды Самойленко. После 9-часового полета самолет начал снижаться. У впереди сидящей молодой супружеской пары заплакал ребенок 6- 7 месяцев. Ребенок плакал беспрерывно, а потом плач перешел в какой-то истеричный крик. Подошел стюарт, посоветовал дать малышке попить. Не помогло. Родители по очереди укачивали на руках. Не помогло. От такого крика сзади сидящая пассажирка даже предложила дать ребеночку жевательную резинку для глотательных движений, но, увидев малышку, сама принялась жевать...

Я решила послать ей лучики света, но видя синеющее личико у малышки, видно проявила жалость — не помогло. И, тогда мы вместе с внучкой (вспомнила рассказ Владимира Дмитриевича о том, как он усыпил плачущих детей в самолете) прочитали потихонечку 9 раз мантры РаМун, и затем я послала ребенку символы. Буквально через пару — тройку минут ребенок перестал плакать. И каждый, кто принимал участие в ее успокоении, наверное (судя по их лицам), решил:

- это сделали родители, так как хорошо качали;
- это сделал стюард — вовремя подсказал дать ребенку попить...

Я тихонечко поблагодарила Высшие Силы. Слава Богу за все! Спасибо энергии РаМун! При выходе из салона увидела, что родители спокойно одевали малышку.

На этом наше знакомство не прекратилось. Через 7 часов мы снова встретились в самолете, но уже в другом по маршруту «Москва-Симферополь». Поздоровались как старые друзья, малышка сидела на руках у мамы, без тени каприза. И в течении 2-x часового перелета ее не было слышно. Видно трансформировала через себя полученную энергию РаМун.

Благодарю за ваши переданные знания!

С огромной любовью, Валентина Мин (г.Находка)


О практике по энергетическому массажу

На практике по энергетическому массажу, я работала в паре с Натальей. Она – «целитель», а я - «пациентка», сижу на стуле. В это время Владимир Дмитриевич вправляет позвоночник Василию. Послышался громкий хруст и радость облегчения в глазах Василия.

Я подумала: "Хорошо бы подойти к Учителю и мне с такой же просьбой", т.к. у меня есть проблема с верхней частью позвоночника. Не успела я об этом подумать, как Наталья вдруг взялась за мои плечи и стала делать совершенно незнакомые пассы, которым нас не учили. Затем помассировала верхнюю часть спины, поработала с лопатками.

Меня охватило радостное удивление. Стало значительно лучше. Владыки луча Исцеления подсказывают моему целителю – практиканту Наталье, ЧТО ей необходимо делать в данный момент. И не надо отвлекать ( беспокоить ) Учителя. Работа у Натальи шла мягко, через её нежные женские руки.

А что бы было, подойди я к Владимиру Дмитриевичу? Я сталкивалась с этой практикой, когда через боль, хруст ставят позвонки на место. А тут была мягкая энергия. В общем, то что нужно! Я не забыла и покаяться. Слишком много взваливаю на свои хрупки женские плечи…

Спасибо Небесной Иерархии! Спасибо Учителям! Слава Богу за Всё! Слава Богу!

Наиля (г.Буинск)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015