Отзывы о семинаре Самавэта (Роза Стихий). Часть 1

Семинар - это всегда большое благо для души, и она хочет петь, любить и благодарить всех тех, кто ей это благо даровал. Но всегда есть какой-то особенно дорогой момент, который не забыть ...

Вот и в этот раз на семинаре "Древнетибетская практика Самавэта, как путь к исцелению, омоложению, активизации центра Хара, накоплению личной силы и позитивному изменению своей судьбы" мы делали, казалось, простую практику расслабления в несколько этапов, чередуя релакс с активным движением, и когда тело полностью растворилось - началось волшебство. Я ощутил себя в новом теле! Оно было очень большое и в нем было необыкновенно хорошо. Я чувствовал себя ребенком, которому очень нравится познавать мир каждой точкой этого нового тела.

Учитель включил красивую, необычно гармонизирующую музыку, и каждый звук, проникавший в тело, приводил меня в восторг и фантастическое блаженство. Хотелось идти дальше и дальше и познавать мир через это волшебное тело.

Трудно передать словами то состояние мира и детской радости, которое я испытывал! Благодарю Возлюбленных Учителей за этот прекрасный опыт!

Евгений


Семинар «Самавэта» мне понравился. Я узнал много нового и интересного. Особенно впечатлили энергетические практики и медитации. Из лекций я понял, как нужно создавать свой образ Мечты и поверил, что это возможно, если правильно расставить приоритеты. Благодарю вас, Учителя!

Калигин Антон


От семинара я просто в восторге! Благодарю вас, возлюбленные Учителя за такой нам всем ашрамовцем подарок!

Мне понравилось, что Владимир Дмитриевич много говорил о космических Законах и очень доступным языком, приводя примеры их действия в конкретных жизненных ситуациях. А Надежда Павловна дарила нам бесценные жемчужины мудрости о качествах космической Женственности и зачитывала волшебные Миги Вечности наших единомышленников. Как затронули они и мою душу! Вдохновившись ими, я устремилась вспомнить и свои Миги Вечности. Уже приобрела себе тетрадь специально для них. Теперь буду творить свою судьбу в Вечности, вспоминая и записывая свой наилучший жизненный опыт.

Очень своевременным для меня оказался тест на определение гармонии. Теперь с помощью него всегда можно отследить, что мешает мне в любой ситуации оставаться гармоничной.

Особенно благодарю за практики, направленные на активизацию энергоцентра Хара. Занимаясь вокалом, я понимаю, насколько эта работа важна. Ведь энергоцентр Хара это ”опора’’ в пении, задействовав которую, можно научиться петь.

Калигина Анна


Спасибо Вам большое за такой чудесный подарок в виде семинара "Древнетибетская практика Самавэта". Я присутствовала на таком семинаре первый раз. Мне все очень понравилось. Особенно запомнились практики – медитации. Во время медитации и после я ощутила состояния спокойствия и гармонии. Очень понравилась медитация Надежды Павловны на нежность в паре, очень было интересно, как тебя видит человек с которым ты медитируешь, как он видит твою нежность. Благодаря семинару я поняла, что есть над чем работать и чем руководствоваться. Слава Богу за все!

Аня Остапчук


Это был не первый мой семинар. Я знал, что, оказавшись на семинаре «Роза Стихий» или Самавэта, услышу много интересной информации, которую Владимир Дмитриевич обычно передает, необыкновенно легко красиво и с юмором. Но отличало этот семинар от других то, что я впервые так сильно не только почувствовал энергии и мощь, исходящую от энергоцентра Хара, но и увидел световое поле. В один момент я сфокусировав внимание, долго смотрел в один пункт, меня восхитил серебряно-белый силуэт Учителя, который плавно переходил в лучи и расплывался по всему пространству. На семинаре я присутствовал только один день, но то, что я увидел, сильно меня впечатлило.

Андрей Чарлин


Не устаю восхищаться, как с каждым семинаром расширяются и углубляются знания и понимаешь, что это такой океан мудрости, а ты можешь вместить и реализовать лишь небольшую толику этих Божественных Знаний. Серьёзные и эффективные практики, которые даёт Владимир Дмитриевич, продемонстрировали своё могущество на деле, когда мы посылали шары в Бахчисарай. Погода сразу же сгармонизировалась, а презентация нашей общественной организации «Влана» в госадминистрации прошла на ура.

Благодарю также и Надежду Павловну за те сокровенные тайны женской этики, качеств и достоинств, которыми мы должны обладать!

Какой тернистый путь предстоит пройти каждой женщине, чтобы достичь совершенства! Но мы на пути, мы идём и устремляемся воплощать свои мечты и верим, что достигнем цели.

Тамара


Это был мой второй семинар, который я посетила, постигая Учение.

Первое, что хочу описать - это различия в воздействии Учителей в процессе проведения занятий на мое поле и мыслительный процесс. Насколько я почувствовала, Владимир Дмитриевич воздействует на пространство и живые объекты целительно, у меня ушел дискомфорт в области солнечного сплетения и в целом я почувствовала себя более уверенной и спокойной. Очень понравилось то, что была значительная практическая часть, посвященная работе с телом.

На занятиях у Надежды Павловны работа шла более интенсивно, интенсивнее шел поток информации и сильнее включалось проживание, прочувствование материала. После одного из учебных дней у меня было ощущение, что в пространстве головы открываются двери, то одна, то другая, и через каждую из этих дверей что-то легкое и воздушное входит в меня ...

Если говорить о пожеланиях, то оформляется следующий вопрос: можно ли проводить семинарские занятия более динамичным образом, чтобы не просто сидеть и обрабатывать информацию, а была бы возможность для обдумывания и обмена личным опытом, кто как воплощает теорию в деле и непременно обсуждать получаемые знания, чтобы шел процесс размышления!

С огромной благодарностью, Дарина

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015