Отзывы о семинаре РаМун в марте 2012 года

Замечательный семинар. Хочется исполнять завет дедушки Ленина и учиться, учиться и ещё раз учиться РаМун.

Это больше, чем метод исцеление. РаМун – это философия и наука. Это целительные силы Природы, живительный поток с Небес, дар Милосердия Мира Горнего, человеку. А какая цель РаМун! Как она благодарна! Не избавлять человека от болезней энергетической накачкой, а помочь, целеустремить пациента к Богоуподоблению.

Целеустремлять человека к Богу, к Любви - что может быть выше и благородней этого! Человек начинает учиться проявлять Божественный Свет в своей жизни и исцеляться. Чем больше отдаёт Света другим - тем больше получает он, становится альтруистом, начинает радоваться жизни, каждому её мигу, в его душе рождается стремление благодарить Создателя за проживание мгновения, желание дарить всему живому лучшие накопления своей души.

Мы с Азалией Благодарим Небесных и земных Учителей за знание РаМун ниспосылаемые и передаваемые, за открывающуюся перспективу исцелять людей, пространство и всё живое.

Слава Богу за всё!

Гор


Благодарю Земных и Небесных Учителей за новые знания, за практические занятия, на которых уже сейчас, на стадии обучения можно было почувствовать свои силы.

Несмотря на интенсивность работы, большое количество информации, энергетических практик, занятия проходили легко, естественно, радостно и непринуждённо.

РаМун – это исцеление самого себя (внутреннее преображение) и проведение Световой энергии во благо наполнения ею окружающего мира. На семинаре можно было реально почувствовать воздействие РаМун на общее состояние. Интенсивность исцеляющего действия потоков РаМун, в Лучах, которых проходили занятия, замечалось по тому, какое изменение проходило с самим семинаристами. Радость, всепроникающая, доброжелательность, тёплые чувства друг к другу в последние дни семинара стали устойчивыми настроением всей группы, в которой многие люди ещё несколько дней назад только в первый раз увидели друг друга.

Ещё одно чудо - это подготовка к балу. Раньше на других семинарах на неё уходило гораздо больше времени и сил. Сейчас это было какое–то волшебное творчество, когда никто ни с кем не спорил. Каждый делал своё дело, идеи приходили легко и с большим количеством юмора. Все получили удовольствие от самой подготовки предстоящего концерта.

Если выразить общее впечатление от семинара в нескольких словах, но это – Волшебство, Радость и Чудо!

Благодарю, благодарю, благодарю!

Азалия


Каждое слово Учителя на семинаре, как живая вода для нового сознания. Я поделюсь своими впечатлениями от медитации, где предложено было представить себя цветком и позволить себе светить. Я представила себя белой лилией, а свет – золотыми шариками, выходящими из цветка. Через некоторое время почувствовала прилив радости от нового ощущения. И теперь, после семинара, поняла, что это состояние мне просто необходимо, как дыхание. Только нужно напрячь воображение и не отвлекать сознание.

Лиля


Семинар подарил необходимые знания, чтобы работать над самоисцелением, а также помогать другим людям в обретении гармонии и совершенного здоровья.

Понравилась общая практика энергоконтактного целительства, в ходе которой я уже смогла проявить обретенные знания на практике, а также практика энергетического массажа, о которой следует сказать подробнее. Перед началом практики у меня болела голова. После того как со мной поработали Ирина Левицкая и Тамара Богоцкая, головная боль прошла. От каждого движения их рук я прочувствовала энергетические импульсы и ощутила мягкое тепло. Совсем другими были ощущения, когда со мной работал Владимир Дмитриевич, по телу как будто прошёлся огонь, а мантры учителя словно погрузили меня в звуковой кокон.

Очень действенной для меня оказалась практика расслабления с самовнушением, позволяющая войти в медитативное состояние сознания. Получилось расслабиться и отпустить все мысли и после практики "тарабарщины", погрузиться в "слушание пространства". Слушая своё внутреннее пространство, я вдруг услышала звук Земли. Когда-то в интернете я нашла материалы записи звука из космоса спутниковыми аппаратами, среди которых было звучание нашей планеты. И вот в медитации я услышала этот звук, а перед внутренним взором возникла планета Земля.

Понравились и дыхательные практики: "лунное дыхание" и "дыхание солнечного мага". Очень благостно и легко для меня прошли испытания на активацию кругов Аджна и Хара а также практика на циркуляцию энергий по линии Аджна-Хара.

Если говорить в целом, то семинар у меня оставил самые лучшие впечатления. Особенной перегрузки я не испытывала, благодаря очень правильному, на мой взгляд, распределению теории и практики и включение дополнительных методов для разгрузки, в том числе упражнений на координацию для обеих полушарий мозга.

Благодарю, вас, мои земные учителя, за бесценный подарок! Благодарю всех небесных учителей!

Слава Богу за всё! Слава Богу!

Анна Калигина


Мое соприкосновение с энергиями РаМун началось задолго до семинара, который состоялся в Ашраме в марте 2012 года. Еще при написании практик Владимиром Дмитриевичем, мы начали с ними знакомиться, и если что-то было непонятно и не получалось, задавали вопросы учителю.

Когда знаешь немного практику, на семинаре проходишь ее как экзамен. А экзамен показал, что за время проведения практик «Разгонка рук» и «Роза стихий» давление стабилизировалось ( было 160х110) и стало 125х 85, и стабильно. Потом с радостью заметила, что уменьшилось количество климактерических приливов, уменьшился жар во всем теле. Очень помогает отследить динамику улучшения дневник. Его я вела почти каждый день, замеряла давление, старалась считать количество приливов в день и все записывала.

Также на семинаре были даны упражнения для активизации полушарий головы. Когда их упорно делаешь, исчезают головные боли, уходит туман из головы, и она становится светлой и ясной.

Благодарю учителей за семинар! Слава Богу за всё! Слава Богу!

Наталья


Семинар РаМун… Это и получение новых Знаний, и новых ключиков, открывающих двери к самому себе: себе истинному, могущественному, а значит верящему, приближенному к Истоку.

Уже на семинаре получаешь подтверждение тому, что ты есть проводник божественной энергии (если есть на это твое устремление), что через тебя в помощь пространству, человеку Господь пошлет исцеляющую энергию, свет необходимый…

Знание, потом практика, рядом Учитель… Работаем попарно. Сосредоточилась… И вот энергия потекла через руки. Энергия мудрая - сосредоточиваешься, концентрируешься на том, о чем она говорит и … человек, с которым работаешь, начинает чувствовать позитивные изменения в своих состояниях, ощущениях себя.

Помню, после первого семинара РаМун первый опыт: летнее Служение, у ворот Ашрама стоят автобусы, мама и папа ребенка уже в автобусе, мальчик едет с ними. Вдруг он появляется в комнате – расстроенный, бледный – болит живот, а так хотел ехать с родителями. Обещаю ему, что сейчас все пройдет. Кладу ребенка на кровать, призыв, просьба о помощи, наложение рук – все, как учил Владимир Дмитриевич. Пять минут проходит - мальчик встает и бежит к родителям. Он здоров! О, эти чудесные моменты единства с Истоком! Такие чудеса становятся реальностью после соприкосновения со Знаниями РаМун.

Вторая ступень РаМун расширяет круг возможностей устремленного. По входящим в тебя огненным энергиям чувствуешь, насколько расширяется твой потенциал Света, которым необходимо правильно распорядиться. Участвуя в практиках на семинаре, заметила позитивные изменения в своих состояниях: появилось больше легкости, возвышенности, веры в себя… Когда работали в кругу на повышение радости и благости внутри человека, прожила состояния благодарности и безусловной радости – ровное возвышенное чувство, не зависящее от внешних факторов. Повторять подобные практики не в поле семинара – прикладывать больше усилий необходимо, чтобы получить результат, но то, как должно быть, зафиксировано в состояниях и памяти, и это – огромная помощь…

Благодарю!

Ольга

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015