Куда делся камень в почке?

Хочу поделиться опытом, как мой муж избежал больничной койки и, возможно, операции.

На день его рождения в Ашраме Куратор Светочка Холкина предложила Владиславу выбрать самому подарок со своего стола – любой лик святого или фотографию. Муж, ни на секунду не раздумывая, взял фотографию, где Надежда Павловна с Владимиром Дмитриевичем на берегу моря. Лицо Надежды Павловны излучает Свет от любви к Вселенной, к Мужчине, от счастья, от моря! Мужу очень нравится эта фотография. Видимо интуитивно, он чувствовал, что фотография сыграет какую-то роль в его жизни! И она, действительно, ему очень помогла.

В конце марта муж почувствовал недомогание в области поясницы. Постепенно боль нарастала. Отпросился домой с работы и начал принимать обезболивающие таблетки. Но, увы, боль не унималась, а наоборот, усиливалась. От безысходности начал просто ходить взад-вперед по комнатам, в надежде на успокоение. Боль не утихала, а я была на работе. «Скорую» не стал вызывать. И вдруг (вдруг ли?) взгляд упал на его любимое фото. Взяв его с Алтаря, не знал, что с ним делать, куда приложить? Решил на позвоночник в область поясницы. Через пару минут боль стала утихать и, держа в руке фото, он тихонечко уснул. К моему приходу, где-то через час, боли полностью прошли. Но Владислав, проявив беспечность, наутро не сходил к врачу, предположив, что это было очередное обострение хронического радикулита. А напрасно...

Через 3 недели для оформления санаторно-курортной карты, муж проходил клинические и лабораторные анализы, и УЗИ почек показал камни, вернее один, так как о наличии второго говорило только его место. Врач забеспокоилась – куда девался второй камень? Если он упал в мочеточник, то это гарантированные боли и без «скорой» не обойтись. А у мужа действительно, после того обострения, был небольшой дискомфорт в мочеточнике. Поиски камня ни к чему не привели, и врач с кабинета УЗИ сказала: «… не в санаторий ехать надо, а в больницу в стационар на операцию…». Муж чувствовал себя прекрасно и, заверив врача, что по приезду будет с урологом искать тот злополучный камень, уехал отдыхать.

И только потом, проанализировав все, мы осознали случившееся: то были почечные боли - камень стронулся со своего места и упал в мочевой канал и, раздробившись в песочек (после действия фотографии), вышел сам. Все прошло в мягкой форме, без «скорой», капельниц и больниц. Это ли не Чудо-исцеление?

Слава Богу за все! Безмерно благодарны нашим Учителям Надежде Павловне и Владимиру Дмитриевичу за такой вид целительства. Низкий поклон!

С любовью, Валентина Мин, Находка

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015