Отзывы о семинаре РаМун в июле 2012 года

Отправляясь на семинар, я в своей голове приготовила вопросы, решение которых помогли бы мне обрести в своей жизни гармонию и радость. Но как их сформулировать, подойти и озвучить учителям? Вот с таким багажом я и приехала. В тот же день, во время проведения второй части занятий, я услышала подробный ответ на все свои вопросы.

Оля


На семинаре в первый день Владимир Дмитриевич научил вытягивать из памяти миги Вечности. Попробовав это сделать, ощутила умиротворение, радость, блаженство, нежность. Если вспоминать эти миги чаще, то можно пребывать в этих состояниях всегда, и дарить эти чувства, всем родным, знакомым, и всем Светлым существам.

На второй день, наконец – то, разобралась с космическими кругами и глобусами. Слава Богу за всё! Слава Богу!

На третий день Учитель подарил сеанс исцеления, дал напутствие, каким образом идти к этому исцелению. Испытываю чувство глубокой благодарности Учителям.

Диляра


Я приехала в Учебный центр утром в день начала семинара. Предвкушение радости от встреч наполняет меня. Интересно увижу ли я кого – нибудь по дороге? – задаю себе вопрос, и тут же из–за поворота выходит Женя. Однажды он дал мне хороший совет, после выполнения которого я смогла определиться со своей будущей деятельностью. С тех пор я благодарна ему за это предложение. Вот и сейчас чувство теплоты проявились в груди. Мы обнялись, приветствуя друг друга. Заходим через ажурные, кованые ворота, и я ахаю. Чудесной красоты мозаика на стене здания привлекает всё моё внимание. «Кто это сделал? Ну, конечно, это может быть только Адриан! Как здорово это у него получилось!». Восхищение и радость за его успехи – вот он, ещё один миг Вечности. Войдя во внутрь помещения я тут же встретила самого Адриана, внимательного и доброжелательного, каким я его всегда видела.

Владимир Дмитриевич и Надежда Павловна наградили меня своими объятиями, и я почувствовала себя дома. В прихожей на стене я вижу написанные Владимиром Николаевичем Суворовым лики Нимеи Лиры и лаоли пространства Лирта. Жители Ашрама приветствуют меня объятиями и добрыми словами, а глаза мои любуются возвышенной красотой этих существ. Потом меня восхитила красота многих простых и непростых вещей в Ашраме: Лики Архангелов и Владык в зале и в кабинете, где я оплачивала за семинар, красные красивые фонарики на потолке, в столовой красивая картина и необычные солонки на столах, в дамской комнате изящные и красивые держатели туалетной бумаги.

Красота сопутствовала в этот день меня повсюду, и это тоже мои миги Вечности. Сердце замирает от Высоких чувств радости, а также благодарности! А тем кто всё это создал, Благодарю!

Надежда Мартынова (Архангельск)


Я никак не могла понять, почему я боюсь идти впереди мужчины, особенно спускаться вниз по лестнице или на эскалаторе. Меня как маленькую девочку нужно вести за собой, крепко держа за руку. Оказалось, всё просто: мужчина - ведущий, женщина – ведомая!

В первый день семинара РаМун Владимир Дмитриевич предложил поработать с отпусканием обид на любимого мужчину через миги Вечности. Вспомните все счастливые моменты, которые подарил вам этот человек: первый нежный взгляд, прикосновения, поцелуи, объятия … Просмакуйте их, наслаждайтесь теми прекрасными состояниями, которыми задышала ваша Душа, и каждая клеточка всех ваших тел. Скажите ему: «Какой же ты хороший!». Поблагодарите своего любимого за все миги счастья, любви, блаженства, радости и попросите у него прощения, отпустите обиду, как воздушный шарик! Попробуйте и вы почувствуете, как все обиды улетят, а сердце ваше наполнится Любовью и Благом!

Слава Богу за всё! Слава Богу!

Наталья Слепова


Переступив порог дома Сотрудничества, несмотря на то, что я здесь впервые, ощутила родство всех окружающих. Учителя на семинаре помимо темы, отвечают на все вопросы, интересующие слушателей. И хотя семинар ещё не окончился, началась подготовка к Посвящению. И вот здесь получила незабываемое впечатление от учителя. Искусство – это буду помнить всегда, оказывается, здесь и петь учат.

Лида (Воронеж)


Идёт второй день семинара. Владимир Дмитриевич предложил всем нам семинаристам, войти в медитационное дыхание, чтобы активизировать Круг Аджна. Я почувствовала в своих руках такой поток бурлящей, пульсирующей энергии, что потом, после практики ещё минут тридцать ощущала в своих ладонях пульсацию и горение. Спасибо РаМун, огромная Благодарность Учителю, за возможность прочувствовать, и открыть в себе скрытые резервы, которыми обладает каждый из нас! Слава Богу за всё! Слава Богу!

Людмила


Миг Вечности я испытала, когда я узнала, что смогу поехать в Ашрам! Было так радостно, счастье окутало с ног до головы.

Во время семинара, на различных практиках, когда ты соприкасаешься с энергиями и ты чувствуешь, реально чувствуешь, как они проходят через тебя… Чувствуешь энергоцентры… Всё это настолько затрагивает и я настолько благодарна, что я здесь!

Радость и Счастье обволакивает всю меня! Я Люблю Всех! Всех хочется обнять – весь Мир!

Слава Богу за всё! Слава Богу!

Даша


Испытать биение сердца Родной Земли и всего ДОМА, разве это не радость, когда хочется рыдать и плакать от радости! Когда тебя переполняют чувства, давно забытые… Будто ты давно не был дома и вот вернулся. Любовью светятся глаза встречающих и в ответ тоже хочется отвечать любовью! Воздух, деревья и цветы всё излучает счастье, сразу понимаешь, что это особое пространство – пространство ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ. И осознаёшь, что сами Небеса отвечают и изливают свою Любовь на тех, кто здесь живёт. Спасибо за Любовь!

Первый день семинара РаМун. Встреча с Посланниками - Земными Учителями. Трудно описать, что чувствуешь, на бумаге, не хватает слов… Надежда Павловна стала говорить, но слов я не помню, зато волна Любви и жар охватил меня полностью, и я ничего уже ничего не слышу, а просто слушаю своё сердце, как оно горит в Любви, в Огне, и слёзы благодати льются ручьём. И вот вижу себя маленькой девочкой, которая кружится по полю с ромашками и очень счастлива! Но как это давно было.

Затем говорит Владимир Дмитриевич – простыми, доступными словами и всё как – то становится на свои места, как будто я школьница, и долго не понимала, а здесь, Учитель говорит, просто говорит несколько слов, и всё так просто и понятно оказывается. И начинается очищение, да такое сильное, что трудно описать, это нужно только прочувствовать! А ведь могла и не приехать, и что тогда?

Слава Богу за всё! Слава Богу!

Фаина


Рано утром в день приезда в Ашрам, в шесть утро, мы встретили Михаила, он шёл работать в строящее здание, пока было не жарко. Он весь жизнерадостный, и святящий, заверил нас, что Золотой Город Мастеров здесь будет быстро расти. Нас тепло и сердечно приняли. На второй день после практики самоисцеления на распеве, мы все вместе вдруг отметили, что можем петь слаженно все вместе. Я много лет не могла из себя слова выдавить, а тут вдруг получилось громко и хорошо. Хотя до того я приехала с холодного севера Германии, а в Харькове надышалась пылью так, что хрипела.

Во время семинара мы все держимся удивительно вместе и благодарим друг друга очень искренне и открыто. Наши Учителя излучают столько любви, что сразу рассеиваются все сомнения.

А во время исполнения молитв идёт такой душевный подъём! Начинаешь понимать, какой колоссальный труд здесь идёт. Я благодарю и благодарна всем своим существом за прекрасную возможность прикоснуться к Возвышенному, и обрести Надежду.

Слава Богу за всё! Слава Богу!

Ирина Гейм

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015