После практики РаМун улучшились зрение и слух

С 14 лет я носил очки -0,5, -1,0, -1,5, -1,75. В последнее время мое зрение начало улучшаться. В прошлом году окулист констатировал заметное улучшение зрения, но очки я по-прежнему носил.

И вот недавно, при прохождении медицинской комиссии по поводу продления водительских прав, врачи установили, что зрение моё - в полном порядке. В водительских правах была исключена запись об обязательном использовании очков при вождении транспортного средства. Врач был очень удивлён и не удержался от вопроса: "А как вы привели зрение в порядок?".

Ранее, когда мне было 16 лет, при прохождении военной медицинской комиссии врачами было установлено, что я обладаю травмированным слухом, т.е. состояние моего слуха было ниже нормы. Вот недавно проверился опять и узнал, что слух не только улучшился, но и превышает верхние границы нормы. Чувствую, что ещё нужно над этим немножко поработать.

Слава Небесным Учителям за то, что дали Учение РаМун! Слава нашим Земным Учителям за то, что привезли к нам в Венгрию эти Знания!

С большой благодарностью, Роберт

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015