Чудеса РаМун

Многоуважаемый Владимир, все никак не соберусь написать большой отзыв о том чуде, которое вошло в мою жизнь и даже стало привычным. Это чудо Ра-Мун.

Небольшая справка. Я с самого маленького возраста мечтала стать врачем, на детских фотографиях я везде с сумочкой на боку, а на сумочке вышит красный крест. Я смазывала всем раны, ушибы, и была от этого очень счастлива. У меня был друг детства, Валерка, который чтобы доставить мне удовольствие полечить его, специально разбивал колени и я его лечила, и мы были очень довольны оба. Затем моя жизнь часто крутилась возле медицины, я очень любила читать медицинскую литературу, врачи для меня были немножко богами.

Затем мой первый учитель Норбеков со своей книгой «Опыт дурака или путь к прозрению». Он дает методику самоисцеления. Когда у меня все стало легко получаться, я решила эту методику применить к другим людям, концентрировать энергию не в своих органах, а в органах другого человека. Я стала делать опыты. У меня даже было чудоисцеление- межпозвонковая грыжа ушла за 1 сеанс. Но после этого я чувствовала слабость и самое поразительное для меня на тот момент – это то, что человек не был благодарен за это чудо, и стал требовать, чтобы я ему все болячки его вылечила, стал вредить на работе, когда я отказала. Я на тот момент была очень наивная и думала, что если избавить человека от заболеваний, то он станет счастливым и все у него будет хорошо. Мечтала, чтобы все люди стали здоровыми и тогда они станут счастливыми - почему-то я так думала.

Сейчас благодаря Вам, мои дорогие учителя, я многое знаю и понимаю, уже мечтаю по другому. Учение Ра-Мун как-то плавно легло на мой прежний опыт и окрылило. Я стесняюсь делать манипуляции руками (кроме своих самых близких), и мне как то легче глазами. Я глазами лучше чувствую и делаю все. Я очень рада, что теперь мне вообще ничего не надо делать для того, чтобы Бог сумел помочь человеку через меня, разве что любить человека. Когда люблю, через меня идет мощный поток энергии и все само собой чудесным образом происходит, я только символы использую. Мне очень приятно, что Бог через меня исцеляет пространства. Когда я захожу в помещения и ставлю символы, то я чувствую, сколько нужно там постоять, чтобы через меня все сделали. Так же и на природе. Ощущение того, что через меня делают очень важные и нужные дела, что я могу быть полезна Богу, окрыляет, дает смысл и радость жизни. Ночами мне снится, как из моих рук бьют лучи изумрудные, я что-то делаю, но что не помню.

Был один можно сказать смешной случай. У наших соседей случился пожар и из пожара вынесли задохнувшегося человека, он лежал как мертвый. Я «со страху» видать многовато энергии провела, он подскочил и рванул в дым опять. Больших усилий стоило его опять оттуда вытаскивать, он стал сильным и протрезвел .

Из трудностей. Бывает, не успею опомниться, а уже пожалела. Жалость бывает такая тонкая, почти незаметная. Я учусь контролировать себя, уже лучше получается. Бывает что трудно с близкими, они не желают знать никаких причин, нужно скорей, чтобы все перестало болеть. Тогда у меня отторжение какое-то происходит, не хочу вообще ничего делать. И вот странно, в одних случаях мне очень нужно, чтобы человек знал причину и работал с собой, а в других я просто смотрю, люблю и про причины даже не думаю. И все получается. Пока не разобралась почему так, наверное это как-то от меня и моего отношения к человеку зависит.

Благодарю Вас, мои учителя! Надеюсь, что и с Успехом будут происходить чудеса, о которых я вам обязательно напишу. Свет и любовь Вам!

Ольга

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015