Опыт дистанционного целительства

По телефону можно не только говорить, но можно использовать его и для оказания помощи больному. К такому выводу я пришла, когда однажды поздно вечером, друзья, зная, что я увлекаюсь биоэнергетикой, позвонили с просьбой помочь их малолетнему сыну, у которого на ночь глядя разболелся зуб (поликлиника работает с утра, а таблетки, видимо не помогали).

Я не медик, тем более не детский стоматолог. Но, тем не менее, попросила дать ему телефон и начала сеанс. Скорей всего, это была гипнотерапия. Я сказала ему, что боль как ночь уходит перед рассветом, попросила представить картину, а сама мысленно пассами снимала боль. Через несколько минут, ребенок расслабился и захотел спать. По крайней мере, до похода в поликлинику у ребенка боли больше не возобновлялись. Зубик, конечно же, потом пролечили. Я не знаю – в порыве каких-то чувств: то ли меня осенило, то ли из простого любопытства, но, не имея прежде опыта лечения, да еще по телефону, я согласилась помочь. В любом случае, это был мой первый и довольно, удачный опыт. Он и воодушевил меня.

С той поры «телефонный прием» я часто применяла к своим родным и близким, особенно к внукам. Будь-то головная боль, кашель, высокая температура или упадок сил и т.д. Теоретической базы, на которую я могла опереться и выработать определенную методику, у меня не было. Но, познакомившись с Учением РаМун в прошлом году, я многое поняла: все должно строиться на законодательной основе. Благодаря полученным Знаниям, и наработкам по исцелению, постепенно все хаосное стало вытесняться, освобождая место упорядоченности и, в первую очередь, своего мышления. Стала выстраиваться стройная система. А, главное, я сама поверила в Могущество исцеления и, используя Силу Мысли и вербальную энергию передаю эту Веру и Силу пациенту на другом конце провода. Вот, например, последний случай:

В конце июля у моего 13-летнего внука во время езды на велосипеде сорвалась цепь и он перевернулся. При падении каким-то образом сильно придавил ноготь на большом пальце правой ноги. На следующий день палец распух, а ноготь начал синеть. Периодически стала появляться в пальце боль. Зная, что я смогу ему помочь, он начинал звонить мне на работу. И я проводила сеанс «телефонотерапии»: сначала его расслабляла, например, «отправляла полежать на чистом песке где-нибудь на пляже», затем он представлял мои руки и подносил к больному месту и пока повторял со мной мантры, я мысленно делала пассы и посылала символы РаМун. Вот так поработали несколько сеансов и ноготь безболезненно сошел с пальца. Взамен вырос новый, правда пока корявый.

Было еще много ситуаций, даже по ночам поднимают, чтобы помочь внукам. Я счастлива, что через меня, Целителя РаМун, течет Божественная энергия, которую я могу дарить людям. Слава Богу за все! Очень благодарна нашим Земным Учителям Надежде Павловне и Владимиру Дмитриевичу за переданные нам Знания, которые я использую во благо Жизни, Любви и Здоровья.

Валентина, сентябрь 2012 года (г.Находка)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015