Как хорошо знать и уметь!

Только что закончился семинар по теме «Пламя Магнификат» и РаМун, 3-я ступень. Вся сияющая, сверкающая, излучающая солнечные лучики, я пришла на работу. И Владыки, не откладывая дела в долгий ящик, решили меня экзаменовать – сразу же предоставили «билет»:

Сотрудница отдела Екатерина ударилась об металлическую дверцу сейфа и рассекла бровь. Из раны длиной 5-7 мм потекла кровь. От внезапной и сильной боли у Катюши покатились слезы. Утирая кровь и слезы, она все сокрушалась как завтра пойдет на работу - ведь отечный синяк спустится на глаз?

Видя такую картину, я предложила свою помощь. И она с радостью согласилась. Попросив у Господа благословение и позволения стать его проводником, я смотрела на рану и мысленно «прочистила» ее (а кровь текла). Потом правой рукой делала пассы, движением напоминающие наложение швов, далее - пассы, как бы закрепляющие – движения напоминают соление супа. К этому времени, кровь запеклась, перестала течь. На все ушло не более 3-х минут. Боль прошла, и личико чистенькое.

О том, что назавтра будет гарантированный синяк на верхнем веке, Катюша не сомневалась и, озабоченная, позвонила мужу о случившемся. Вечером, муж придя домой, ничего не понял: его встречала сияющая жена с тоненькой, в ниточку, черточкой на бровях. И, вообще, была ли какая-то трагедия (а для женщины – синяк на лице –это трагедия)?

Прошло 3 дня. Катерина все еще в шоке – разве может так быть? И невдомек ей, что В НАШЕМ УЧЕНИИ и не такое БЫВАЕТ! Cлава Богу за все!

Валентина, сентябрь 2012 года (г.Находка)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015