Отзыв о посещении Центра Целительства РаМун

Зовут меня Ольга, проживаю в Никополе. Узнала случайно, что есть такая газета Вестник Державы Света, и захотелось поблагодарить публично за тот Свет, который я получила, даже не ожидая, в далёком от меня Крыму.

История у меня банальная, как и у многих других. Болею уже много лет, более 20. Оперирована, переоперирована, лечена, перелечена. Инвалид 1-й группы, диабет и все его осложнения. Сижу на инсулине. На ногах открылись незаживаемые язвы, практически ослепла, на один глаз вижу всего на 10%. Сплошные страдания, уныние и страхи. Как жить дальше?

По приглашению сестры приехала в Крым, в посёлок Железнодорожное. Село как село, таких в Крыму много. Но какой там воздух… Какая целебная сила заложена в этом месте! Какие замечательные люди окружили меня!

По совету сестры пошла в новый Центр народной медицины. Терять и так уже нечего, будь что будет, а может и помощь какая-то придёт. Вот с такими мыслями я и пришла к Алине Игоревне. Она приехала из Киева уладить какие-то вопросы по открытию Центра. Приняла нас приветливо, хотя за день и устала от своей беготни по разным инстанциям. Диагностику провела быстро, за 5-10 минут, а на сеанс пригласила прийти утром. С деньгами у меня, сами понимаете, имеются определённые трудности. И тем не менее мне было неудобно спросить о стоимости лечения. Алина Игоревна как будто прочла мои мысли и сказала с улыбкой: «Я таких больных, как Вы, принимаю без оплаты».

За долгие годы лечения я впервые услашала такие слова и разрыдалась. Алина Игоревна прижала меня к себе. От неё исходило столько любви и тепла… Мы более часа беседовали на разные темы. Она рассказала мне о моих «болячках», что мне делать, как себя вести, как питаться, какие молитвы читать. Видимо мой род очень нагрешил перед Господом, но я настроена работать, отмаливать и всё делать, чтобы пришла помощь. Целительница сказала, что не только она, но и стены лечат. Ведь здесь находится обитель РаМун. Это обитель Божественного исцеления.

За долгие годы болезни я всеми своми клетками научилась чувствовать, где мне идёт помощь. У меня тут же прошли страхи, пришла уверенность в выздоровлении. На следующий день с рассветом я была уже в Центре. Работа пошла очень интенсивно, слёзы лились ручьями, но Алина Игоревна улыбалась и говорила, что это идёт мощная чистка. А потом по её совету поехала в Успенский собор и провела там фактически целый день. А на следующий день Алина Игоревна уезжала в Киев и я поехала за ней. Благо и сестре надо было поехать к дочери в Киев. В Киеве у целительницы тоже есть свой Центр народной медицины.

Я теперь уже точно могу сказать, чем народная медицина отличается от обычной. Алина Игоревна сказала, что мне может помочь сильная вера, покаяние и благодарение. И я неустанно благодарю Господа за ту помощь и за то милосердие, которые он послал через эту женщину с добрым сердцем и такими родными руками.

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015