Руки перестали беспокоить

У нас в группе большинство ребят имеет по две ступени посвящения РаМун, и мы наработали определённые навыки и способы взаимодействия с целительскими энергиями. Хотим поделиться своим опытом со всеми желающими и работающими в этом направлении.

Наша работа началась с комбинации женской и мужской целительской энергии в паре, с создания в этой паре общего магнита. Все наши мужчины имеют по две ступени Посвящения, к тому же все они имеют вторую половинку, и мы посчитали важным начать с настройки друг на друга и уже в совместном устремлении попытаться прочувствовать пациента. В качестве последнего сначала побывал каждый из нас – для того, чтобы добиться большего чувствования друг друга, понимания, что же мы делаем и каким образом достигаем результата.

К нам обратился мужчина с сильнейшими болями в локтевых суставах. Внешне здоровый и молодой мужчина не мог даже кружки держать в руках без болевых ощущений. Официальная медицина поставила ему неутешительный диагноз: болезнь неизлечима, постепенно прогрессирует и лечение ощутимых результатов не принесёт.

Процесс исцеления мы начали с опознавания причины заболевания. Суставы - важный связующий элемент между костями, то есть некая важная для мужчины связь разрушается, постепенно и болезненно. Проанализировав некоторые важные аспекты его жизни и его проявления, им сопутствующие, мы поняли, что есть нарушение связи между его настоящим Внутренним и тем, что проявляется вовне. Когда нет желания улучшать и развивать свои отношения с взаимодополняющим началом, а также иные жизненные умения и способности - данное и приводит к сначала воспалению, кристаллизации, а затем уже и одеревенению сухожилий. Этот диагноз стал ключевым моментом, который определил само направление исцеления. Конечно же, в связи с дисквалификацией качества 7-Луча Святого Духа, именуемого трансмутацией, в помощи нуждался энергоцентр Свадхистана.

Следующим шагом было использование энергий РаМун. Мы провели два сеанса РаМун, причём, с ним работали две пары с разными уровнями чувствительности и специализирующиеся на бесконтактном парном массаже. Еще пять сеансов РаМун было проведено с целью локального воздействия на очаг поражения мощным целительским огнём (так работал Виктор). В дополнение к этим мероприятиям был подключен массаж пораженных мест с использованием специальных масел, индивидуально подобранных нашей травницей Галиной Лысенко.

Заключительной, но не менее важной частью стало понимание этим мужчиной того, что допускаемая им дисквалификация заключается в первую очередь в его стремлении перевоспитать свою супругу. С ней также была проведена консультация, так как она сама постоянно пребывала в возмущении от того, как вел себя ее супруг.

После проведённой работы боли значительно уменьшились, мужчина стал более комфортно чувствовать себя в быту, и ему стало легче водить машину (до лечения ему было больно это делать). По мере более глубокого внутреннего осознавания причины заболевания руки переставали беспокоить его, и боли ушли совсем.

В результате был выявлен некий алгоритм действий, который действительно работает:

- Определение причины заболевания и полный анализ причины по всем аспектам жизнедеятельности;
- Применение энергий РаМун с использованием всего имеющегося ресурса, с учетом индивидуального подхода к заболеванию и внутренней составляющей пациента;
- Подключение официальных методов лечения, необходимых для данного заболевания.

Ольга Елхова, Людмила Радушкевич (Владивосток)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015