От опухоли не осталось и следа

У нас есть несколько случаев обращения к нам людей с образованиями злокачественного характера. Характер этих новообразований очень серьёзный, так как поражены были в этих случаях органы важные, как для самого человека, так и для целителя РаМун. Здесь мы приведём несколько примеров, очень показательных для нас, как для целителей, действующих в группе.

К нам обратилась женщина О. с жалобами на кровянистые выделения, повышенную потливость. Она рассказала, что в этот день была на приёме у гинеколога и аппарат УЗИ обнаружил желеобразную опухоль, занимающую треть матки. Диагноз в этот день поставлен не был, врач назначила курс антибиотиков и попросила показаться через несколько дней.

Историю О. мы рассмотрели с другой стороны. Матка - это второе сердце женщины, и пристальное внимание О., таким образом, должно сфокусироваться на себе, на своей женственности. Из её рассказов стало понятно, что она в семье ведущая, этакий мужик в юбке, причём, жестко контролирующая бизнес супруга и финансовую составляющую семьи. Безудержность и распущенность в проявлении эмоций превосходила все возможные пределы взаимодействия с дополняющим Началом, в том числе и беспричинная ревность, порой осознаваемая ею, но от этого не ослабевающая. В данном случае опухоль выступала как некий ограничитель скорости, который только и может заставить О. затормозиться и полностью пересмотреть свои жизненные приоритеты.

У нас было несколько дней до ее похода к врачу, и мы предложили О. воспользоваться помощью наших ребят, а именно мужчин, имеющих по две ступени РаМун. Было назначено три сеанса целительства мужскими энергиями, и два сеанса женскими. О. согласилась.

Было принято решение всех мужчин собрать в один целительский круг с прицельной работой на область матки и общей гармонизацией полей. Все мужчины, работающие в данном случае, индивидуальны в своей манере работать, и у каждого сформировались свои особенности целительского сеанса.

Очень интересно было наблюдать со стороны работу целительного круга. Все ребята работали с закрытыми глазами, но настройка друг на друга была очень мощная, потому что, не сговариваясь между собой, они двигались, дополняя рядом стоящего целителя. На таинстве было нестерпимо жарко, и в какой-то момент все присутствующие почувствовали сильный запах гари. Сама О. в момент исцеления очень сильно плакала, и после ей понадобился отдых, поскольку было чувство полного расслабления. Позже она рассказала нам, что после сеанса было сильное кровотечение (мы предупредили её заранее об этом), не принёсшее вреда для неё самой, а затем всё прекратилось. В дальнейшем кровотечения её больше не беспокоили. Огненные энергии мужчин три дня прицельно работали с маткой, восстанавливали структурные сосотавляющие этого органа. Оставшиеся два дня женщины работали на гармонизацию полей О. и на выравнивание энергетической составляющей организма.

Было проведено пять сеансов с использованием энергии РаМун: точечная огненная мощь мужчин и расслабляющая гармонизация женских энергий. О. в это время прошла курс антибактериальной терапии. Очередное УЗИ показало отсутствие опухоли в матке, по словам врача, «даже рубца не осталось». Неприятные симптомы, сопровождающие опухолевый поцесс ( потливость, перепады настроения), также прошли.

Ольга Елхова, Людмила Радушкевич (Владивосток)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015