Почка больше не беспокоила

Следующий случай произошёл в паре, где ярко показано, как женщина может влиять на мужчину и как организм мужчины откликается на это влияние.

К нам обратилась женщина с просьбой о помощи её супругу, которого ночью увезли на скорой с приступом почечной колики, а также было небольшое содержание крови в моче. Обследование в больнице на аппарате МРТ выявило некое опухолевидное образование в области чашечно-лоханочного комплекса правой почки.

В данном случае очень много работы было проведено с самой женщиной, а именно раскрытие для неё механизмов воздействия женской разрушительной энергии на мужчину. Пытаясь выйти на причину появления этого образования, мы поняли, что энергии властолюбия женщины воздействуют на почки и особенно сильно это проявляется у зависимых мужчин, у которых рождается страх проявиться не так, как того хотела бы женщина, и это кристаллизуется в почках. Удивительным стал тот факт, что более никаких клинических проявлений болезни не было. Появление крови в моче было однократным, и врачи выставляли диагноз злокачественного образования только на основании снимка МРТ. Можно предположить, что данный аппарат имеет очень тонкую настройку, показывает энергетический уровень болезни.

Исходя из этого, мы предложили мужчине пройти двенадцать сеансов РаМун с общим прожигом всех энергоцентров и локальной работой энергиями на область почек. Необычность этого случая состоит в том, что основа успешного выздоровления мужчины - это тотальное служение его женщины Свету своей Женственности, и болезнь мужчины в данном случае является своеобразным ускорителем для женщины, как сильного материализующего и формообразующего Начала.

После проведения целительского курса почка больше не беспокоила, но налаживание отношений между супругами должно идти непрерывно, поскольку это важный аспект, влияющий на течение заболевания.

Ольга Елхова, Людмила Радушкевич (Владивосток)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015