Отзыв о сеансе РаМун

У меня очень сильно некоторое время болел зуб. Боль порой была нестерпимой, и тогда я обратилась к Ираиде, целителю РаМун, за помощью.

Когда в начале сеанса начался призыв фиолетового пламени, я начала прислушиваться к себе и своим состояниям. Я не видела внутренним взором фиолетовое пламя, но я ощущала, как по моему организму ходили волны и у меня начали теплеть пальцы ног, рук. Я представляла, как я окутываюсь этим пламенем, как все негармоничное и тленное с меня уходит.

Было еще очень интересное ощущение при призыве изумрудного пламени. Я почувствовала, как меня стало наполнять это пламя, по очереди — голову, грудь, все органы и вскоре я ощутила состояние полной растворенности. До этого я чувствовала свое тело, а во время сеанса я перестала его ощущать и зубная боль стала уходить куда-то вглубь и успокаиваться. Через несколько минут боль ушла совсем и больше не возвратилась.

Слава Богу за все! Я воочию убедилась в огромной исцеляющей силе изумрудного пламени РаМун, поверила еще сильнее в его исцеляющую мощь.

Тамара

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015