Опыт семейного дистанционного целительства

Хочу рассказать об удивительном опыте семейного дистанционного целительства. Это случилось накануне Нового года, когда мы с семьей возвращались с зимнего Служения домой, на Дальний Восток.

30 декабря, не успел самолет приземлиться из Симферополя в Москву, мы узнали, что старшая дочь в Находке попала в больницу в этот же день с диагнозом "Желудочное кровотечение из-за открывшейся язвы 12-перстной кишки". По телефону она едва произнесла, что лежит под капельницей уже третий час, температура повышенная. Так как в это время мы находились в аэропорту, в ожидании вылета во Владивосток, несмотря на шум и движение потока людей, мы с мужем и младшей дочерью, сели на скамейки друг против друга и обратились к РаМун. Обратились к Господу, Архангелу Рафаилу, Матушке Марии, прочитали универсальную мантру 9 раз и посылали символы. При этом визуализировали образ дочери в шаре изумрудного цвета. Не прошло и 5-10 минут – пришла СМС – я сплю. Из-за боли и кровотечения последние двое суток она спать не могла.

Вернувшись в Находку, увидели мы ее только первого числа. Вид был удручающим: вся отекшая, из-за повышенной температуры, что указывало о наличии воспалительного процесса – состояние ее сознания было пограничным. У нее не было сил даже глаза открыть, не то что поговорить или присесть (до нашего посещения ей сделали переливание крови, так как из-за потери крови гемоглобин упал до 45 единиц. Вдруг ее затошнило и она вырвала застоявшейся кровью, со страху мне показалось чуть ли не с пол-литра. Хотя кровотечение в больнице в первый же день приостановили, язва все равно потихонечку кровоточила. И, видимо, энергия Рамун, посланная ей из Москвы, зарубцевала ее. А скопившуюся кровь организм вычистил из больного желудка таким вот образом.

Перед поездкой в больницу, мы в семейном кругу провели акафист »Слава Богу за все!», вернувшись из больницы – вечером еще раз провели эту замечательную практику. А второго января нас поддержали наши девчата, организовав свой круг. Спасибо всем! Огромное спасибо и медицине! Дочь не знала о проведении работ и когда мы приехали к ней, она сидела на кровати и говорит: "Ни с того, ни с сего у меня участился пульс и я начала потеть, а потом словно какая-то сила меня подняла, даже сходила умылась". Но потом наступила слабость и она приняла постельный режим.. Нас это событие так обрадовало. Попросив благословения у Господа на исцеление методом наложения рук, я начала сеанс. Одновременно ее муж по методу Су-Джок начал массировать стопы ног. С этого вечера температура больше не поднималась, и даже чуть ниже 36 градусов была вплоть до выписки, давление крови тоже стабилизировалось. А с третьего дня спала отечность и появилась повышенная потребность кушать. Благодаря массажу стоп бурно заработал желудочно-кишечный тракт. Дошло до того, что пока мы ехали к ней, она стала просить у соседок по палате угостить ее чем-нибудь.

Сеансы проводили еще 4 дня, по 7 января, хотя 6 числа медперсонал стал возмущаться, чтобы в палату грязь не таскали, мол, она сама прекрасно ходит и может выйти. Дочка с четвертого дня гуляла по коридору и чувствовала себя прекрасно, несмотря на слабость от потери крови и долгого лежания. Все эти дни семья продолжала читать акафист. Однако, дочку выписали 9 числа, так как из-за праздников не было лечащего врача. После последнего переливания крови, 6 января, гемоглобин поднялся на 10 единиц, а к выписке - 110. Конечно же, лечащий врач, которая взяла у нее отказ от операции 31 числа, не поверила в столь скорое выздоровление и потому не отменяла процедуры, которые, однако, тоже пошли на пользу, лишь отменила болеутоляющие. Было видно, что врач в недоумении, но анализы говорили сами за себя. Видимо, все списали на молодость и согласились на выписку. Такому чудесному, скорому, безоперационному выздоровлению помогло все: и молодой организм и медицина и энергия РаМун и поддержка семьи, друзей и единомышленниц, и Небесное родовое древо, к которому мы обращались постоянно и… кусудама!

Огромное спасибо Михаилу и Людмиле Пузаковым, которые изготовили кусудаму! В первый же день, привезенную из Ашрама кусудаму РаМун-1, мы поставили на прикроватную тумбочку. По нашим наблюдениям, энергия кусудамы излучалась не только на дочь, но и на пространство в радиусе одного метра. Потому что у рядом лежащей бабушки (возраст лет 80) сняли швы после сложной операции уже на 4-е сутки, хотя первые 2 дня она выглядела довольно-таки плохо, только в лежачем состоянии и очень трудно дышала. Ее кровать была рядом с кроватью дочери. Но, на пятые сутки наша бабушка уже гуляла по коридору. Мы поняли, что бабушку подняла наша кусудама. А у двух пациенток, лежащих подальше, особого улучшения не было и нет до сей поры.

С сегодняшнего дня дочь уже трудится на своей любимой работе. И, более того, ей муж даже руль своего «микрика» доверил. Слава Богу за все! Слава Богу!

С любовью и благодарностью к Учению РаМун, Знаниям и нашим любимым Учителям, Валентина Мин (город Находка)

10.01.2013 г.

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015