«Операция» на желчном пузыре»

К нам обратилась женщина с болью в правом подреберье. Болевой синдром продолжается в течение месяца, и он настолько сильный, что лежать на правом боку и вставать очень больно. По расположению и характеру боли, а также учитывая тот факт, что у многих родственников удалён желчный пузырь, мы поняли, что нужно работать энергиями РаМун именно с желчным пузырём.

Цель данной работы - расслабить спазмированные протоки и сам пузырь и дать хороший отток желчи, так как произошёл некий ее застой. Женщину уложили на кушетку и работали парой: Виктор контактно и прицельно работал с поражённой областью, а Ольга выступала как гармонизатор. Процедура лечения была довольно длительной (примерно с полчаса), женщина на кушетке при этом настроилась на чувствование происходящих в организме процессов и комментировала все изменения своего состояния. Например, очень четко определила в какой-то момент все симптомы повышения давления. Можно предположить, что давление может повышаться, когда энергиями работаешь в этой области.

Интересно было отследить, что происходило в период после процедуры. Можно предположить, что камешек искал выход, произошло частичное растворение и проведение его по протокам, поскольку боль прошла сразу, вставать стало гораздо легче и быстрее. Мы попросили женщину проследить свои ощущения после лечения в течение двух дней.

На следующий день она рассказывает: «Той боли, которая мучила меня, уже нет. Я свободно встаю, свободно двигаюсь, могу лежать на боку и не испытываю из-за этого дискомфорта!». Эти изменения произошли с биохимическим организмом, но самым удивительным стало другое. Женщина отметила, что на разные ситуации она стала реагировать более спокойно и без претензии: ситуации те же, реакции другие.

Что же произошло на самом деле? Здесь прослеживается четкая связь биохимического организма человека с его проявлениями. В результате спазма желчного пузыря желчь застаивается и не имеет возможности вовремя эвакуироваться. Что тогда происходит с самим человеком, связано ли это как-то с понятием «желчный человек»? Получается тогда, что желчь - это некая жидкостная среда организма, которая в некоторой степени обеспечивает проявления человека и, как следствие, - его реакции на что-то во внешнем пространстве. «Желчный человек» реагирует абсолютно на всё и делает это достаточно зло, как бы с разной степени претензией. Сейчас очень много людей с проблемами желчного пузыря: всяческие застои, аномалии развития, камни и, несомненно, они все могут страдать от некой проявленной внешней злобности и от многочисленных реакций на ситуации и людей в этих ситуациях.

Есть ещё один аспект материализации камней в желчном пузыре. Энергия поступает к человеку всегда, 24 часа в сутки, и даётся для качественного проявления человека, но многие люди по жизни не умеют проявляться, а внутренняя реакция на жизненные ситуации существует всегда. Часто эти реакции зажимают, загоняют поглубже или не обращают внимания на них, а когда не хватает уже места для накопления этой зажатой энергии внутри себя, происходит выброс, проявленный как бурная реакция чего-то негативного. Закристаллизованный по многим жизням-активностям опыт уминания себя и внутренней непроработки приводит к появлению камней в желчном пузыре. Мы сейчас не берем во внимание сложившиеся привычки в питании человека, которые, несомненно, играют важную роль в камнеобразовательном процессе (так, в некоторых исследованиях отмечают негативные последствия в этом процессе постоянного употребления, например, чая с молоком). А как проявляется человек, когда желчный пузырь удалён? Являясь резурвуаром для желчи, данный орган обеспечивает некие проявления человека, как бы выделяет биохимическую диспенсацию для внутренней проработки ситуации, а когда его нет, может образоваться некий равнодушный момент в проявлении, связанный в первую очередь, с отсутствием бихимического источника. Получается, что при осознанном подходе, используя энергии РаМун и работая с органами биохимического организма, возможна корректировка проявления (действия, поступков) человека.

Все проблемы с желчным пузырём - это результат дисквалификации Луча Мира и Служения по чакре Манипура. Основные нарушения в этих аспектах: возмущение, гнев, ярость, раздражение. Когда человек так проявляется, то желчный пузырь, являясь накопительным органом, кристаллизирует излишки такого проявления и тогда образуются камни-кристаллы.

О.Елхова, Л.Радушкевич (г.Владивосток)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015