А колени-то не болят!

Ко мне на консультацию пришла женщина, которую я знаю несколько лет. Болят колени. Действительно, она идет с трудом, каждый шаг вызывает страдание. Я предлагаю ей сесть в кресло и с участием смотрю в печальные глаза. Выслушав проблему, говорю: «Мария, колени болят из-за того, что человек занимается черной магией».

Она шокирована этими словами и начинает отказываться, убеждая меня, что ничем подобным не увлекается. Я продолжаю: «Помнишь, ты рассказывала, если муж идет на корпоративный праздник, ты переживаешь, что он напьется, представляешь, как он опозорится, и тебе будет стыдно за него? Отправляя его, ты говоришь: Не пей много! Ты не знаешь нормы! Напьешься, и как всегда, не сможешь стоять на ногах, не дойдешь до дома, снова ноги откажут! Конечно же, он напивается, ты его какими-то словами называешь при этом? Да? Нелицеприятными для него? Проговаривая такое, создавая образы негативных событий и проживая их в эмоциях, ты способствуешь тому, чтобы они произошли. Это черная магия».

Молчание. В ее глазах удивление.

«А еще ты говорила, что муж делает в доме только то, что ты предлагаешь. Он не проявляет инициативы, поэтому приходится самой все продумывать. Тебе не нравится такое отсутствие идей. Из-за этого вы, бывает, ссоритесь с ним, в состоянии запальчивости с языка слетают обидные для него слова. Потом делишься всем произошедшим с подругами и сестрой. Этим ты создаешь и утверждаешь образ пассивного мужчины, усиливая его тем, что рассказываешь другим. Они ведь его осуждают при этом? Так работает черная магия».

В глазах растерянность.

«Помнишь, - продолжаю я, - ты рассказывала, что муж недавно один ездил в деревню. Это очень беспокоило тебя, как бы с ним в дороге ничего страшного не случилось, и постоянно звонила, узнавая, все ли у него в порядке. Успокоилась только тогда, когда он приехал на место. Ты говорила мне, что с ним всегда что-нибудь происходит, если тебя рядом нет. Проявляя себя таким образом, женщина занимается черной магией. Ты направляла энергию внимания в этом случае не на создание уверенности в удачной поездке мужа, а на страх, беспокойство и создание образов несчастий. Помнится, у него тогда в дороге что-то случилось с машиной, да?»

«А себя ты часто ругаешь за ошибки?», – спрашиваю я.

Мы еще разговариваем с ней об этой способности женщины неосознанно заниматься черной магией. В роду были, наверное, случаи и сознательного ее применения. Пусть мы не знаем этих людей, но больные колени указывают на это.

Когда Мария признает, что у нее действительно есть такие модели поведения, действительно она бывает невыдержанна на язык, действительно часто переходит на эмоции и соглашается, что это может быть причиной болезненности в коленях, глаза ее наполняются слезами. Я советую ей попросить прощения у элементального духа ее физического тела, пообещать ему, что обязательно изменишься. Она так и делает.

Так как колени у нее болят, я прошу благословения у Отца и Матери Небесных, а нисхождения Луча Исцеления у Управителей Священнообители РаМун, провожу сеанс исцеления и гармонизации. Потом мы еще немного говорим о возможностях научиться новым моделям поведения, используя книгу «На пороге просветления», и собираемся расставаться. Пока надевается пальто, продолжаем разговор. Вот она открывает дверь, проходит несколько шагов, и, повернувшись, радостно и с удивлением восклицает: «Ой! А колени-то не болят! Совсем никакой боли не чувствую! Они двигаются, будто хорошо смазанные!».

Я улыбаюсь и вместе с ней радуюсь этому чуду. Cлава Управителям Священнообители РаМун! Слава Богу за все! Слава Богу!

Мартынова Надежда (г. Архангельск)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015