Плохое быстро забывается

От резкого звонка я вздрогнула. Это телефон. «Наверное, мама», - подумала я. Так и есть, она. В голосе озабоченность: «Надя, можешь ли ты помочь одной женщине? У нее миома на матке. Предлагают операцию, а она не хочет». «Хорошо. Пусть позвонит сама».

Конец августа. Я стою у окна, и с восьмого этажа любуюсь чудесной перспективой уходящей вдаль дороги. Она плавно изгибается, неся на себе вереницу автомобилей, весело спешащих по своим делам.

Вот так задача. До сих пор мне приходилось дистанционно целить только тех людей, которых я знаю. Мне известно, как они выглядят. А тут совершенно незнакомая женщина. Но, если я могу представить любого человека уменьшенным и даже совсем маленьким, чтобы он мог уместиться на ладони, и так работать с ним, то тут уже неважно, как он выглядит. У него, как у всех людей, есть энергоцентры, ментальное, тонкое и энергетическое тела. С ними я работаю во время сеансов исцеления, значит, мое внимание будет направлено именно на это. К тому же, главное в данном процессе другое – чтобы понял ошибки свои, раскаялся и захотел измениться. А это потребует от меня творческого подхода и, как всегда, помощи и подсказки от Небесных Водителей. Такие мысли пронеслись в моей голове после того, как разговор с мамой закончился.

Валя – так ее зовут – позвонила мне вскоре (имя изменено). Она живет в одной из деревень на юге нашей области, т.е. более чем за 500 километров от меня. Сорок семь лет. Как оказалось, у нее не одна миома, а две: слева - 58х52мм и справа 20х20 мм. Они давят на мочевой пузырь, отчего часто приходится ходить в туалет. Кроме того, блуждающая почка вызывает боли в подреберье справа.

- Как отношения с мужем? – спрашиваю я.
- Хорошо.

На дополнительные вопросы о нем снова звучит убежденное, что у них все хорошо. Никаких проблем нет. Ладно. Пусть пока будет так. Зайду с другой стороны.

- Как относишься к происходящим в жизни событиям? Наверное, очень эмоционально?
- Да, именно так я и отношусь ко всему, постоянно переживаю и беспокоюсь.
- Можешь ты мне поверить, что такая модель поведения приводит к различным заболеваниям, в том числе к тем, которые ты имеешь?
- Постараюсь…

Я повела разговор о способности и необходимости относиться ко всему, что приходит в жизнь, спокойно, принимать решения обдуманно и уверенно, без сильных эмоциональных переживаний и всплесков.

- Такие черты характера несут здоровье, а те, что ты назвала, наоборот, ведут к физическим и душевным страданиям.

Я прислушиваюсь всеми своими органами чувств к тому, как она реагирует, пытаюсь понять, что и как нужно сказать, чтобы душа ее откликнулась на мои слова и ту сердечность, которую по отношению к ней проживаю. Физическое зрение мне здесь не помощник. Я слушаю одним ухом эту женщину, задаю ей вопросы, отвечаю на поступающие с ее стороны, а моя мысль летит в Небеса, прошу подсказки, направляющего Откровения.

- А о муже ты тоже беспокоишься, боишься за него?
- Да, я постоянно переживаю, как бы он не пострадал на работе.
- Кем же он работает?
- Пожарником. Когда он на пожаре, я места себе не нахожу. Иногда даже сбегаю туда, чтобы удостовериться, жив ли он, все ли в порядке.

Наконец-то кое-что проясняется.

- Валечка, когда ты так беспокоишься за него, то создаешь программу, чтобы это случилось. Ты хочешь, чтобы муж пострадал во время работы?
- Нет! Конечно, нет!
- Тогда необходимо научиться спокойно и с доверием к мастерству супруга воспринимать его работу. Он у тебя хорошее дело делает, помогает людям в несчастье. Если будешь проживать позитивные мысли и чувства, это вселит в него уверенность, и никогда с ним ничего плохого не случится. Твое спокойствие поможет ему выйти из любой сложной ситуации, возникшей на работе. Ты веришь мне?
-Д-да…
- Раскаиваешься ли в том, что так эмоционально все воспринимала? Хорошо, что муж еще не пострадал от таких переживаний. Зато в твоем теле проблемы все добавляются.
- Что же теперь делать? – слышу я печальный вопрос.
- Тебе придется выполнить задание, которое я дам.
- Какое?
- В течение этой недели посмотри за своим отношением к событиям, которые придут в твою жизнь. Необходимо начать воспринимать их более спокойно, без всплесков эмоций, переживаний. Если ты уравновешена, ничего плохого не случится, да? Это же неопасно быть спокойной, так? Согласна? Сделаешь?
- Я попробую. - Ответ звучит не очень уверенно.
- Вот и договорились. У тебя еще есть какие-то проблемы со здоровьем?
Да. - И она начинает перечислять их, а я успевать записывать:
- Колено левое разбито (однажды упала на лед), иногда из него выступает содержимое, потом уходит. Из-за этого не могу приседать на корточки. Сердце – аритмия, вегето-сосудистая дистония с детства. Сколиоз 2-й степени с первого класса. Не могу долго сидеть и долго стоять. Нужно постоянно менять положение. Мастопатия обе груди. Щитовидка. Мозоли снаружи на стопах болят.

Вот это фронт работы! - удивляюсь я про себя обилию всего перечисленного. Как оказалось в дальнейшем, это еще не все. Я объясняю, что буду работать с этими проблемами дистанционно, но ей нужно в точности исполнять, что задано, иначе пользы не будет. Она соглашается, и мы прощаемся.

Я кладу трубку на место и прошу благословения у Отца и Матери Небесных, обращаюсь за помощью к Управителям Священнообители РаМун Владыке Усуи, Владычице Дариане и Учителю моему в этом деле, приступаю к работе с Лучем Исцеления, используя символы, которые даны во время Посвящений 1-й и 2-й ступеней. Работаю с образом, созданным в воображении, применяя Творчество, Интуицию и Яснопонимание.

Через неделю, как договорились, Валя мне звонит. За это время я провела дистанционно 3 сеанса. У нее много энергии, радости, хороших событий. Старается быть внимательной, чтобы не допустить эмоций. Боли в области почки за неделю прошли, давление на мочевой пузырь уменьшилось, реже гоняет в туалет (каждые 15-20 минут бегала днем, и по ночам несколько раз приходилось вставать до того, как обратилась ко мне).

Говорю ей о благодарности к родителям. Задание на следующую неделю: продолжать спокойно относиться к событиям и найти то, за что можно быть благодарной папе и маме, записать на листок или в тетрадь.

Прошла 2-я неделя. Я провела дистанционно 3 сеанса. У Вали все хорошо. Вышла на работу, много забот, но все идет гладко. Здоровье хорошее.

Говорю с ней об ответственности за физическое тело: «Я указала тебе цель, стремясь к которой, ты будешь становиться все более здоровой. Однако, идти в этом направлении тебе нужно самой». Предложила в помощь «Молитвослов Нового Тысячелетия» и «Космические Законы». В последней книге хорошо рассмотрена психология человека. Часто начинающим я предлагаю ее, предупреждая, что сами Законы можно будет читать позже, они на первых порах трудно понимаются, а вначале пусть разбираются с тем, что говорится о внутренних качествах, о характере. Любого возраста женщины смогли разобраться в том, что там написано.

Закончилась 3-я неделя. Я продолжала работать дистанционно. У Вали состояние здоровья стабильно хорошее. Пришли месячные. В этот раз они неболезненные. Я предложила встретиться в Вельске, т.к. еду к маме. Так и договорились.

Через 4 недели от начала работы мы с ней впервые встречаемся. За эту неделю я провела 2 сеанса дистанционно. Она впервые выдержала один час езды на машине без туалета. Счастлива!

Я предлагаю ей заниматься в «Школе Женственности» заочно, и Валя соглашается, приобретает всю необходимую для этого литературу, написанную Владимиром и Надеждой Самойленко. Еженедельно она звонит мне, отчитывается о проведенной работе, задает вопросы. Много задает! Занимается увлеченно, настойчиво, целеустремленно.

Этой осенью у нее впервые за многие годы не было сезонных обострений заболеваний, и она обошлась без уколов и таблеток. Ушли многие комплексы. Она стала более женственной. Это я определила по голосу. Он стал мелодичный, певучий. Появился приятный юмор. Мы часто смеемся во время ее еженедельных звонков. Однажды Валя весело сообщила: «Зять впервые меня обнял!». Я радовалась вместе с ней, а из глаз лились слезы счастья.

И вот наступил долгожданный момент. УЗИ показало, что от маленькой миомы остался только рубец, а большая уменьшилась на 5 мм. С начала нашей совместной работы прошло менее 2 месяцев. Через полгода назначен следующий осмотр. Вот и посмотрим, какие изменения будут дальше.

Валя продолжает трудиться над собой, занимается заочно в Школе Женственности. Болячки почти не беспокоят. О некоторых она совсем забыла. Готовя этот отчет, я спросила ее обо всех, и ей иногда пришлось напрягать память. Плохое быстро забывается.

Слава Богу за все! Слава Богу!

Мартынова Надежда (г. Архангельск)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015