Добавлю-ка я Огня!

Крики и капризы внука отвлекают меня от занятия.

«Странно. Что это он себя так ведет?» – мелькает в голове, потому что такое поведение несвойственно этому малышу. Он чаще бывает весел, энергичен, словно там заведен моторчик. Родители пытаются привести его к порядку. Я не вмешиваюсь. Занимаюсь своими делами у компьютера. Полностью погружена в этот процесс.

Время идет своим чередом. Плачь и хныканье трехлетнего мальчика продолжаются. Это всем нам не нравится. Снова пролетает мысль: «Не похоже на Вову» - и тут же исчезает. Она посещает меня еще несколько раз в течение дня, но я вновь не обращаю на нее внимания, пока к вечеру в мою комнату не входит дочь с сыном на руках: «У Вовочки температура. Он весь горячий. Мама, помоги!».

Ну и дела. Так вот почему он весь день капризничает!

Она усаживается на диван, уложив вялое тельце на колени. Ручки и ножки бессильно свисают. Голова покоится на руке. Глазки сонные, красненькие. Притрагиваюсь к лобику. Жар.

Мой вопросительный взгляд обращается к его мамочке: «Что там у вас произошло с супругом? Опять трудности?». На ее глаза наворачиваются слезы. Дочь, конечно же, понимает, что ребенок затемпературил неспроста. Да, не так-то просто строить гармоничные отношения в семье. Сколько сил нужно приложить им обоим. Мы разбираем с ней сложившуюся ситуацию. Она знает: надо изменить отношение к тому, что происходит между ей и мужем, и в первую очередь простить его и себя, а также покаяться перед духом элементальным маленького сына, и перед своим также. Это у нее получается. Вздох облегчения, и губы расплываются в улыбке. Вижу, она готова снова учиться строить отношения с супругом на основе Великого Закона. Цель указана.

Теперь наступает моя очередь. Встаю с дивана и прошу благословения у Отца и Матери Небесных на сеанс гармонизации энергоцентров и полей-сознаний Вовочки, исцеления его физического тела. Обращаюсь после этого к Управителям Луча Духовного Целительства о направлении через мои руки лучистой субстанции и прошу Учителя из Священнообители РаМун направлять меня в этом действе.

Работаю бесконтактно. Мне так удобнее, потому что лучше чувствую поток энергии, а с маленьким внуком - всегда на расстоянии, либо с созданным образом. Он же постоянно вертится, не соглашаясь сидеть без движения. Правда, сегодня малыш ко всему безучастен.

Проходит время. Я собираюсь заканчивать сеанс и перехожу к прославлению Великих. Вдруг в голову приходит идея. Высокая температура говорит о том, что защищающие силы организма ведут сильнейшую атаку на «врага». Жар нужен для того, чтобы справиться. А что если еще добавить Огня! Я поворачиваюсь к распластанному телу внука, снова направляю к нему руки и обращаюсь к Ангелам Огня: «Аум Шри Агни Сурья Джайя Рам!». Поток пошел мощнейший. В ладонях чувствую ломоту. В сердце живет Радость - правильно поступаю! И благодарность к Небесному Учителю. Сколько времени это длится, я не знаю, но вот работа заканчивается и внука уносят.

Утром я просыпаюсь от Вовочкиных возгласов, его возни и беготни. Мне это знакомо. Так начинается каждый наш день. И вдруг мысль: он же вчера температурил! А вослед блаженная улыбка - значит, все прошло. Слышу его шаги у двери в мою комнату: «Бабушка, можно к тебе?». «Можно» - отвечаю я. Дверь распахивается, и в комнату влетает на самокате в одних трусиках мой внук. «Смотри, как я умею! Быстро, да?». Я вижу: температуры точно нет, как будто вчера не лежал он без движения на маминых руках. Но самое замечательное то, что ни насморка, ни кашля, ни боли в горле тоже нет. Не появились они и позже.

Слава Управителям Священнообители РаМун! Слава Богу за все! Слава Богу!

Мартынова Надежда (г. Архангельск)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015