Исчезли боли в позвоночнике. Часть 1

Прекрасный майский солнечный денек в самом разгаре. Я стою у окна, и взгляд отмечает значительно меньший поток машин. Ничего удивительного, ведь по всей стране наступили майские праздничные дни. Люди отдыхают. Вот и на дорогах стало свободнее. Фокус внимания перемещается на деревья и кусты во дворе. Они еще без листьев. Да и травка не пробилась сквозь еще не прогретую солнечным теплом землю. У нас на севере все это появится позже. Внутри меня царит состояние отдохновения. Я тоже настроилась на спокойное проведение дня. И вдруг – звонок!

Подхожу к телефону.
- Алло.
- Надежда, здравствуйте! Можете вы помочь моей подруге? У нее сильные боли в позвоночнике. Я ей рассказала, какую помощь получила от Вас, предложила позвонить, а она не решается, мол, как беспокоить человека в праздники.

Голос звучит взволнованно.
- Хорошо, милая. Пусть позвонит. Я буду ждать. А у тебя как дела с позвоночником?
- Все хорошо. С тех пор, как Вы поработали, боли не возобновляются. Я очень рада. Вот и Вале (имя изменено) рассказала. Говорю ей, что Надежда обязательно поможет.
- Хорошо, договорились. Пусть звонит.

Трубка ложится на свое место. В памяти всплывает, как эта молодая женщина обратилась ко мне с болью в позвоночнике в верхней части спины. В течение нескольких лет это доставляло много неприятных моментов. Вспоминается, как, задавая ей вопрос за вопросом, мы неожиданно выходим на причину. Она не уверена, что муж может обеспечить семью необходимым доходом, сомневается, что без ее дополнительных сверхплановых заработков они проживут. Валя (назову ее тоже этим универсальным для всей серии отзывов именем) с удивлением признается:
- Точно. Как только у меня на руках остается сумма ниже, чем та, которую я в уме считаю достаточной для проживания семьи, вот тогда спина и начинает болеть. Недавно я, увидев ситуацию с деньгами, решила взять дополнительную работу, и вот снова заболел позвоночник.

В ее словах слышится радость оттого, что причина стала понятна.
Я спрашиваю:
- А сколько денег супруг приносит в месяц, ты знаешь?
- Он не приносит, рассчитывается второй год с долгами.

У меня на лице удивление.

- Ну, время от времени, по тысяче или две. Нужно мне на что-то, попрошу, он даст. А сколько в месяц, не знаю. Мало.

Тогда я рассказываю ей, как узнать – завести книгу доходов и расходов. Показываю, как я веду свою. После трех недель она мне радостно сообщает:
- А я завела эту книгу, записываю все ежедневно. Когда сказала мужу, сколько он принес за это время, его удивлению не было предела!
- Неужели столько? Я думал, что ничего не зарабатываю для дома!
- И как он себя после этого чувствует?
– спрашиваю я.
- У него как будто гора с плеч свалилась. Он стал более уверенным в себе, даже снова начал шутить.
- Мои рекомендации выполняешь?
– спрашиваю я.

Мы тогда с ней разговаривали о необходимости верить в то, что нас никогда не оставит без помощи Небесный род. Если мы знаем, что каждая ситуация закономерна и дается по силам, то Вера в его поддержку даст нам возможность справиться со всем, что приходит в жизнь. Женщине также нужно не сомневаться в успехе супруга, говорить ему о своем доверии, иначе он становится неудачником. Если Чистота намерения отсутствует, как это выяснилось в вопросе недоверия к возможностям мужа, а устремление заработать деньги тоже не несло Чистоты мыслей, а внутреннее осуждение его и беспокойство за судьбу семьи, то позвоночник заболел в том месте, где находится энергоцентр Вишудха. В нем формируется опыт Веры и Воли.

- Да, я теперь контролирую свои мысли о муже. Когда он уходит на работу, желаю удачи. Наши отношения улучшаются. Мыслям о нехватке денег не позволяю задерживаться в голове. Жизнь стала значительно спокойнее и интереснее.

Мой взгляд обращается на ее лицо: глаза лучатся радостью, улыбка на губах выдает, что эта женщина идет прямым ходом к счастью. Она неожиданно для меня спрашивает:
- Надежда, можно Вас обнять?
- Конечно, можно,
- отвечаю с улыбкой. Прижимая к груди эту милую женщину, я чувствую нескончаемый поток благодарности, исходящий от нее. Счастье - получать эту энергию, и радость – оттого, что есть достижения.

Я с ней, кроме того, что мы разобрались с причиной проблемы, проводила энергетический массаж для позвоночника, работала энерго-контактно, а также дистанционно с Лучем Исцеления. На это ушло две недели. И вот теперь, когда прошло более полугода, спина ее не беспокоит. Результат вызывает во мне удовлетворение.

Но вот мысли возвращаются снова к началу повествования. Мои воспоминания составили законченный рассказ. Я не дошла до описания того случая, который начался звонком Валентины о своей подруге. Это будет темой следующего отзыва о практике РаМун.

Слава Богу за все! Слава Богу!

Надежда Мартынова (г. Архангельск)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015