Мой опыт Преображения

Как и многие люди, в своё время на протяжении нескольких десятков лет я читала духовную литературу разных авторов. Это была «Агни Йога» Елены Ивановны Рерих, книги Шри Ауробиндо, «Диагностика кармы» Лазарева и другие. То есть, со словом «Карма» я была знакома.

А когда я стала использовать систему «Детка» Порфирия Корнеевича Иванова (в настоящее время – Владыка 9-го Луча Святого Духа Порфирий), то при прохождении сложных кармических ситуаций у меня начал меняться уровень сознания.

Также я прочитала книгу Татьяны Платоновой «Братство говорит» и близко к сердцу приняла статью «Любовь». В ней говорится о том, что любовь – это чувство без привязок, без обязательств – нужно просто любить. А вот как научиться не только любить, но и быть любимой, я узнала из первой книги Надежды Павловны Домашевой-Васильевой «Уроки кармы в эпоху последнего сражения». Это одна из самых моих любимых книг. В течение нескольких лет я пользовалась информацией из этой книги, применяя её в жизненной практике. Во мне и вокруг меня всё стало меняться.

Часто переходы к новым моделям поведения были для меня и для окружавших меня людей очень болезненными, но я понимала, что за все ранее совершённые ошибки нужно отвечать. Во всяком случае, результаты были положительными. И с каждым новым пройденным жизненным испытанием я становилась всё крепче и сильнее.

Я поняла: бояться идти путём очищения не надо. Просто нужно идти вперёд и верить, что пройдёт время, и всё станет на свои места. А вот когда это произойдёт – зависит от сложности ситуации и от доверия к Учению. Даже когда ты спотыкнулся или даже упал, то всё равно нужно идти вперёд – вспомнить Законы Учения Золотого Века. И если самостоятельно найти выход из тяжёлой ситуации трудно, то нужно попросить человека, который бы хорошо разбирался в Учении, и которому доверяешь.

Через некоторое время, к своему счастью я узнала, что Владимир Дмитриевич и Надежда Павловна написали уже около пятидесяти книг! Ознакомившись с их содержанием, я обрадовалась, так как в предисловиях к этим книгам я нашла интересующие меня темы. Например, возьмём тему «Звёздная Пара».

Что это такое? Это когда встречаются два человека, мужчина и женщина. И чувства между ними по величине с искру, но им предстоит разгореться в огромное пламя. Этих людей свела судьба и повела к эволюционному будущему, соединяя одним творческим замыслом – порывом – устремлением. И эти мужчина и женщина каждое мгновение своей жизни стремятся воплощать Законы Учения Золотого Века. И через определённое количество лет они станут Единым Светом самой настоящей Любви! Ведь это здорово, не правда ли! В жизни ведь обычно всё происходит с точностью до наоборот…

Авторы всех этих книг – Владимир Дмитриевич и Надежда Павловна Самойленко - описали в них свой уникальный опыт. Все хотят такой любви, но прежде нужно очистить свою родовую Карму от негативного опыта прошлых воплощений, от родовых проклятий и другого негатива. Информация о том, как это сделать, дана в книгах Учения Золотого Века.

После знакомства с Учением Золотого Века я научилась не только не создавать новых проблем, но и успешно решать старые. Примеров очень много. Вот один из них. Недавно я приобрела книгу «Новое Рейки РаМун». Я её почитала, книга мне очень понравилась и я оставила её на «когда-нибудь-потом».

Однако, при массаже клиента я повредила себе спину. Я передвигалась по квартире с огромным трудом и с невыносимой болью. И тут я вспомнила о практиках РаМун. Утром, после бессонной ночи, я встала и поняла, что надо что-то делать. И тут я вспомнила, что у меня есть книга «РаМун». Заглянув в неё, я стала составлять для себя примерную схему лечения. А потом, уже вечером и ночью, с 19:30 до 3:30 я начала её использовать. И на следующее утро я проснулась совершенно здоровая и в прекрасном настроении. Моя Радость и моя Благодарность ко всем Силам Света и Учителям – авторам книги была безграничной!

И это только один пример из великого множества. Кому интересно, или кому нужна помощь и поддержка, звоните!

Мой телефон в Москве: +7 (926) 668-1188, Ирина.

Удачи Вам!

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015