Исчезли боли в позвоночнике. Часть 2

А вот и звонок от Валентины (имя изменено). В голосе чувствуется страдание. Сутки назад начались боли в грудной части позвоночника, немного выше нижней границы лопаток (там находится энергоцентр Абишна). Самый разгар майских праздников. Поздним вечером вчера приезжала «скорая». Доктор сделал обезболивающий укол, сказав, что это остеохондроз, а не сердце, как она думала вначале, и предложил вызвать дежурного врача на дом. Он может прийти только через день. Укол же не помог. Валя всю ночь промаялась, почти не спала, не знала, в каком положении прилечь, любое из них вызывало страдание. Сейчас время близко к обеду.

- Валечка, какие эмоциональные переживания были у тебя накануне? – задаю вопрос.
- Их не было. Наоборот, только несколько дней назад вернулись всей семьей из отпуска, хорошо отдохнули. Я в спокойных состояниях, умиротворенная. Даже удивляюсь себе. Все хорошо.

Мне-то понятно, что они есть, только забылись. Не сразу вспоминается, если нет опыта наблюдений за собой. Я задаю уточняющие вопросы о событиях в отпуске. У Валентины муж обычно очень занят на работе. Они мало видятся. Претензии к нему были сглажены из-за этого. А тут 2 недели вместе, круглые сутки. Питание со шведским столом: ешь-пей, сколько хочешь. Муж, конечно, налегал на алкогольные напитки. Если они включены в оплату, какой мужчина, любящий выпить, откажется? Дома у них из-за этого тоже возникали размолвки.

- Я вначале была недовольна, а потом успокоилась. Все равно не отговорить, – произносит она.
- Может, ты просто запрятала подальше недовольство поведением мужа внутрь себя? А дома что-то добавилось.
- Нет, вчера все было в порядке. Только бабушка меня достала своим беспокойством по поводу того, что я пойду в поликлинику за рецептом для нее. Она твердила, что не хочет, чтобы я тратила время, пусть этим займутся ее дочери. Но ведь живет с нами, вот я и пошла. Никакого неудобства не испытала, даже понравилось: погода хорошая, врач без проблем все мне дал. И зачем нужно было так переживать, настроение портить?
- А муж уже вышел на работу?
- Да.
- Перестал выпивать?
- Да.

Так как Валентину мучили боли, я не стала дальше ее расспрашивать. Сказала только, чтобы поразмышляла, если боли утихнут, о гордыни, которая проявляется как высокомерность (было ли это по отношению к бабушке?), комплекс превосходства (например, считаешь, что лучше знаешь, как должны поступать близкие).

- Помнишь, ты недовольна была, что муж в отпуске выпивает? Возможно, при этом испытывала сожаление или уныние? Это лики гордыни. Они не приносят радости и здоровья, кстати, тоже.

Валентина согласилась с моими подсказками, поэтому я собралась поработать дистанционно с Лучем Исцеления, чтобы Владыки помогли ей освободиться от боли или, по крайней мере, ослабить ее. Все будет дано по готовности сознания этой женщины. Обратившись за Благословением к Творцу, а за помощью к Управителям Священнообители РаМун, за направляющим руководством к Учителю РаМун, я провела работу. Проблема оказалась в районе 5-го грудного позвонка.

Мы договорились с Валентиной, что позвонит мне на следующий день. Она это выполнила. Сказала, что стало лучше. Эту ночь спала хорошо. Голос звучит веселей. Я продолжила разбираться в причинах, задавая вопросы. И в один момент ей вспоминается:

- Муж накануне появления у меня болей в позвоночнике пришел расстроенный, У них вышло так, что сумма, которую хотели получить, сдав строящийся коттедж, не получается. Потратили больше, поэтому зарплаты не будет. А мы после отпуска, все деньги ушли на поездку.
- Может, это и есть та причина, которая вывела из спокойного состояния, в результате ты проявила те негативные качества, о которых я говорила вчера?
- Да, наверное.
- Появилось опасение за судьбу семьи, пропала стабильность во внутренних состояниях. Так?
- Да.
- Знаешь, Валентина, давай-ка мы разберемся поглубже со всем, что с тобой происходит. Сейчас прервем разговор, чтобы ты могла написать на листе бумаги те качества, которые не нравятся у мужа, а рядом противоположные.

Она соглашается. Через некоторое время звонит и перечисляет их, подробно объясняет смысл. Выслушав, я говорю:

- А знаешь, Валечка, все, что сказала – это и твои черты характера.

В трубке затяжное молчание. Я продолжаю:

- Не обязательно именно в таких ситуациях, как у мужа. Это может быть даже в мыслях, эмоциях.

И мы разбираем, как это может быть. Валя соглашается с выводами.

- Это плохие качества характера. Жизненная энергия предназначена для хороших проживаний и событий, а не для взращивания негативов, даже если они так незаметно для нас проявляются. Ты согласна?
- Да.
- Раскаиваешься ли в том, что так необдуманно себя ведешь?
- Да.
- Тебе не нравится то, что показывает «зеркало» – твой муж. Значит нужно изменить модели поведения на такие, чтобы «зеркало» показывало то, что нравится, то есть противоположные качества. Какие они?

Валентина называет.

- Твоя задача – тотально заняться ими и полностью перестать уделять внимание негативным проживаниям.

В трубке облегченный вздох.

На следующий день к Вале пришел дежурный врач, выписал болеутоляющие таблетки. Она их принимала 2 дня. На третий к терапевту на прием пришла самостоятельно. Боль в позвоночнике не сказывалась, но она старалась ходить аккуратно. Назначили сдать кровь для проверки, не желудочно-кишечный тракт ли так себя проявил. Анализы показали - нет. А для лечения остеохондроза ничего не потребовалось, так как все уже разрешилось, и дополнительные процедуры были не нужны. Обычно это как минимум 10 раз электрофореза, а то и месяц на «больничном».

Я в эти дни работала дистанционно с Лучем Исцеления, но для того, чтобы проблема не возобновилась, предложила Вале продолжить занятия. Она пришла ко мне на следующий день после посещения терапевта. Мы подробно разобрались с теми качествами, которые ей необходимо развивать. Это Чистота и БогоПобеда, Свобода, Божественная Любовь и Мир. Так как покаяние провели и определили направление работы, то после этого Валентина написала письмо Небесным Управителям планеты с просьбой о Богоруководстве и выделении энергетических диспенсаций на создание событий. В конце занятия выяснилось, что у нее уже полгода нет менструаций, а ей всего 40 лет. К врачу не обращалась.

- Назначат гормональные препараты, я принимать их не хочу, – объяснила она.
- Скажи, Валентина, у вас только один ребенок? А собирались ли вы еще иметь детей?
- Да, муж хотел, но я не решилась. Времена трудные были.
- А случалось ли так, что ты говорила мужу, когда он выпьет, или рассердит тебя, что ни за что не родишь ему ребенка?
- Да, точно! Было такое.
- Наверное, это произносилось эмоционально?
- Да – вздыхает Валентина – и не единожды.
- Понимаешь, милая, если ты так утверждала, да еще эмоции проявляла, то тело приняло это как распоряжение, выполнило твое указание, и яичники перестали функционировать. Твой организм очень послушный. Нужно попросить прощения у духа, руководящего физическим телом, и пообещать не давать необдуманных заданий. Хорошо?

Валентина охотно это сделала. Через 16 дней она сообщила:

- Месячные начались!

Я работала с Лучем Исцеления в общей сложности 2 недели. С Валей занятия проводила месяц, встречаясь с ней раз в 5-7 дней. Мы разбирались в смысле заявленных качеств, проводили практику «Роза стихий».

- Получает только тот, кто отдает. Мы просим помощи у Небожителей, поэтому щедро делимся своей энергией со стихиями. Если человек заботится об окружающем мире, тогда мир начинает заботиться о нем, – передавала я слова Владимира Дмитриевича.

Изучали качества Женственности и в первую очередь Послушание и Прилежание. Они – фундамент женской сути и основа здоровья позвоночника. На дом задавала их визуализацию, проживание этих состояний.

- Чтобы у нас что-то хорошее получилось в жизни, надо это хорошее представить, научиться образной визуализации.

Валентина ответственно подошла к нашим занятиям. Она все задания скрупулезно выполняла. Приходила радостная, делилась успехами. Отношения с мужем стали хорошие. У него появилось желание рассказывать ей о результатах своей деятельности, даже о неудачах. У Вали получается поддерживать разговор без колкостей и осуждения, как это было раньше. Теплота чувств между ними нравится ей.

Наши занятия закончились. Результатом стало то, что быстро прекратились боли в позвоночнике, причем врачебные процедуры не потребовались. Возобновились менструации, отсутствовавшие полгода. Валентина поняла особенности своего характера, которые приводят к потере здоровья и ухудшению отношений с супругом, и кардинально приступила к наработке противоположных, нравственных качеств. На лето она получила задание работать по книгам «На пороге просветления» и «Женщина, Жрица, Богиня». Оно мною расписано на каждую неделю.

Слава Богу за все! Слава Богу!

Надежда Мартынова (г. Архангельск)

Тел. +7 960 012 9665

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015