Аллергия на руках исчезла

Валентина в задумчивости сидит за столом. Взгляд устремился в неизведанное. Как разрешить возникшую проблему? Завтра платить кредит, а нечем. Ведь все просчитала, должно было хватить и на питание, и за квартиру, и на ежемесячный взнос в банк. Пенсия и зарплата позволяли жить безбедно.

Она с удовольствием смотрит на изменения в квартире. Новенькие стеклопакеты на окнах преобразили ее. Здесь как будто стало больше воздуха и света. Еще отрада – телевизор. Вон, какой красавец! Можно целый день, не отрываясь, смотреть бесконечное количество передач. Было бы только время. А на столе мечта многих лет – ноутбук. Все эти радости жизни куплены в кредит. Справилась бы Валентина с ним, однако непредвиденные покупки и траты выбили ее из колеи. Она и не заметила, как быстро уходили деньги из рук. Пришлось взять еще кредит, чтобы было чем расплатиться с первым, потом еще раз. Тоже надо было. И вот завтра наступает очередная дата платежа, а сумма уже такая, что ее заработка не хватает. Где-то глубоко внутри начинает появляться беспокойство и охватывает все ее существо. Это состояние последнее время все чаще настигает в самый неподходящий момент.

Все еще можно было решить, если бы вздорная начальница не захотела ее уволить. Это произошло так неожиданно. Вышла Валя из отпуска, а ее сразу вызывают к руководству и сообщают, что может отработать эту неделю, а с понедельника в ее услугах не нуждаются. Валентина возмутилась и тут же написала заявление об уходе. Только дома спохватилась, что кредит на носу. Где еще работу с таким доходом найдешь? Все покупки рассчитывала исходя из него. Снова нахлынуло раздражение на свою уже бывшую начальницу и возмущение на себя, что допустила подобное.

Она вспоминает, какие надежды возлагала на суд, пытаясь вернуть завышенные проценты кредита, выплаченные ею одному из банков. Как все ловко адвокат провел, решением суда хорошую сумму должны ей вернуть, но выплаты все откладываются, неизвестно, когда получит их, да и получит ли вообще. Представители банка подали заявление на апелляцию. Много раз она делилась своими проблемами с подругами и сотрудницами по работе, незаметно для себя переходя в раздраженное состояние. Доставалось всем недобросовестным банкам, которые вводят в заблуждение клиентов. Может и сейчас позвонить кому-нибудь?

Нога ощутила мягкое прикосновение. Это кошка решила напомнить о себе, прохаживаясь рядом. «Мяу!» - требовательно просит она поесть, задрав голову вверх и глядя на хозяйку выжидательным взглядом. Валентина встала и пошла к холодильнику, не забыв при этом поворчать на ее прожорливость. Открыла дверцу. Оттуда пахнуло прохладой. Взяла пачку «Вискас» и выложила содержимое в блюдце. Кошка приступила к трапезе. Она свое получила, а настроение кормилицы ее не интересует.

Валентина садится на диван, с чувством гордости переложив в сторону сумку с логотипом одной из фирм сетевого маркетинга. Еще до увольнения она стала там заниматься страхованием жизни клиентов, рассудив, что хватит в грязи возиться, мыть чужие помещения (Валя работала в фирме, занимающейся уборкой офисов). Пора взяться за более престижную работу. К тому же, это занятие принесет легкую прибыль - так ей обещали. Однако, за эти месяцы доход получился мизерный, в основном - расходы. Одни обучающие семинары обошлись в кругленькую сумму. Но впереди, она надеется, ее ждет успех. При этих мыслях сердце тревожно защемило. Будет ли?

Валя встала и пошла в ванную, чтобы помыть руки перед сном, но передумала. Вода стала каким-то наказанием. От соприкосновения с ней на руках появляется аллергия. Кожа краснеет, слезает, на пальцах возникают трещины. Они не заживают, болят. Со временем эти места увеличиваются в размерах, и уже нельзя скрыть от людей их неприглядность. Может из-за этого с ней так быстро рассталась нелюбимая начальница? Ее авторитарность очень не нравилась Валентине.

Врач, у которого она наблюдается более полугода, не может поставить диагноз. Это не псориаз, как вначале забеспокоилась Валя, но никакие мази, назначаемые специалистом, не помогают. Она смотрит на руки, и из глубин подсознания ею начинает овладевать тревога. Как же быть?

«Завтра пойду к целителю, уже записалась на прием. Надежда только на нее. Самой мне не справиться с этими болячками», – произносит она и собирается ложиться спать.

И Валя действительно пришла ко мне. Мы разобрались, что причина ее несчастий и проблемы с кожей на руках – это, в первую очередь, отсутствие Мира в душе.

Дисквалификация этого качества – возмущение, беспокойство, тревога, раздражение, которые стали постоянными спутниками ее жизни. Она узнала, как опасно проживать эти, на первый взгляд, незначительные эмоции, поняла, что несет ответственность за каждую из них, и испытала чувство глубокого раскаяния. Надо признаться, что прийти ей к этому было нелегко. Мне пришлось приложить все свои знания и способности объяснять и убеждать, чтобы она в это поверила.

Последующие наши встречи были направлены на то, чтобы работать с состоянием Мира, а также Чистотой намерения и Прощением. Для этого Валя стала заниматься по книгам «На пороге просветления» и «Женщина, Жрица, Богиня». Позитивному мышлению мы уделили пристальное внимание. Я также научила ее заботиться о параллельных жизнепотоках: ангелах, элементальных и стихиальных духах, через практику «Роза стихий». «Получает только тот, кто отдает», - неустанно повторяла я слова Владимира Дмитриевича. И Валя приняла их к исполнению.

Для того, чтобы кожа на руках выздоровела, так как покаяние произошло, я приступила к работе с Лучем Исцеления, осознавая, что не я исцеляю, но Владыка, и в той степени, в которой готово к этому ее сознание. С каждой неделей состояние клиентки улучшалось. Уходила краснота, кожа перестала слезать, и трещины на пальцах зажили. Через месяц руки очистились от корост, остались только легкие следы. Она также предприняла конкретные шаги для решения вопроса с кредитами. Я желаю ей в этом удачи. Впереди у Валентины (имя изменено) еще много труда над собой. Как известно, характер меняется постепенно. Чувство Мира даст ей надежную защиту от появления болячек. Я желаю, чтобы у нее хватило сил и настойчивости в этой работе. Слава Богу за все! Слава Богу!

Мартынова Надежда (г. Архангельск)
Телефон: +7 (960) 012 9665

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015