Отзыв о целителях РаМун Игоре и Нефразии Смирновых

Мне хочется рассказать вам, как я побывала на сеансах РаМун у Игоря и Нефразии Смирновых в центре целительства РаМун.

Я сама немного занимаюсь практикой РаМун, но не самоисцелением, а целительством других. Очень рада, когда получается снять боль и объяснить, почему так происходит. И, конечно, опыт других для меня очень важен.

Первый сеанс был необыкновенный. Они вдвоем раскачивали мое тело из стороны в сторону, а потом мне казалось, что они растягивают мои руки и ноги по диагонали. Я была почему-то зажата и никак не могла расслабиться. Сама же это чувствовала и ничего не могла поделать.

После сеанса ребята объяснили мне, что в моем теле присутствует множество блоков, поэтому я не могла расслабиться. Они делились со мной своими ощущениями и сказали, что даже мои руки движутся не плавно, а штрихами. Указали на мои дисквалификации, с которыми нужно работать, хотя я и не говорила им, что меня беспокоит. Они сами поставили диагноз.

Мы много говорили о лечении, о проблемах, которые меня волнуют. Эти два человека, два солнышка помогли мне многое понять.

Второй сеанс они проводили «классическим» бесконтактным способом. Огонь так прожигал всё мое тело и мне казалось, что оно вот-вот воспламенится.

А третий сеанс походил на первый, но сейчас всё было по другому, я полностью расслабилась и ощущала теплые волны, идущие от них, которые меня просто убаюкивали. Ощущение прекрасное! После сеанса я вышла отдохнувшая, помолодевшая и была полна сил.

Я благодарна Игорю и Нефразии за их сеансы и думаю, что не только мне эти прекрасные люди помогли обрести Гармонию.

Слава Богу за всё!

Нина Пинигина (г.Владивосток)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015