РаМун при продаже дома

Получив очень хорошие результаты по восстановлению биохимического организма с помощью энергии Рамун, мы с семьей решили наработать новый опыт, но уже в другом направлении – при продаже дома. И получили ошеломляющий результат. Захотелось поделиться со всеми: а вдруг наш опыт кому-то и пригодится.

Дом под ипотечным обременением не каждого покупателя устраивал. Наконец-то нашлись покупатели и все «застыли» в ожидании предстоящей сделки. Большие усилия были приложены со стороны агентства недвижимости из-за постоянной смены настроения со стороны бывшей свекрови, которой все время казалось, что ее сын заслужил весь дом, а бывшая невестка, так как она была инициатором развода, вместе с двумя детьми, не заслуживает вообще ничего; начисто забыв о том, что дом вообще-то был куплен на наши деньги. Инициация шла таким потоком, что задействованы были все, включая высшее руководство бывшего мужа, через которых и нашли его, так как, заявив по телефону, что они с матерью не дадут согласия на продажу, он скрылся. И это после 6 месяцев по условиям заключенного договора! А свекровь в это время бегала по всему городу, стучалась во все инстанции, включая защиту прав потребителя (почему туда, мы так и не поняли), рассказывая всем, что ее сына пытаются обидеть (кто и как - мы тоже не поняли).

Такова была предыстория продажи дома. Мы прекрасно понимали, что происходит, и старались все принять с безусловной любовью, как учит Учение. Но не тут-то было - порой наше личностное низшее эго так изощренно нас доставало инициациями обиды на пустом месте, возмущений, взрывами эмоций, что у нас зачастую опускались руки…

Оглядываясь назад, я думаю, что Владыки решили нам устроить «госэкзамен» - настолько была путанная и сложная ситуация, что агентство просто «взвыло» - за 10 лет существования такая ситуация у них была впервые. Кстати, наша история попала даже в газету, посвященной на их 10-летний юбилей в качестве образцового примера…

Осознав происходящее, мы вначале обратились к молитвам. Тексты брали из интернета на продажу дома. Сдвигов не было, а время сделки поджимало. И вот тогда пришла мысль – а не попробовать ли энергию РаМун? Встав в круг, озвучили намерение, акафистом «Слава Богу за все» подняли свои вибрации и с тремя подходами пропели мантру, а потом по минуте работали символами. При этом шла визуализация на дом, на Лаоли пространства (дома и улицы), и…. солнечные души бывших мужа и свекрови, причем окутывали их физические тела золотым коконом до тех пор, пока на их лицах не появлялась улыбка. И, пожелав им Любви и Гармонии, мы заканчивали сеанс. Дополнительно по утрам дочь читала акафист и просила Владык всю высвобожденную энергию направить на их осознание.

Их солнечные души нам ответили… Сделка состоялась в назначенный день, причем процедура оформления прошла очень быстро - против запланированного времени окончания в 15 часов уже в 11 часов наш труд был оценен. И это, несмотря что инициация продолжала идти даже в виде отключения света на 40 минут и последний лист договора сделки застрял в принтере. В это время мы со старшей дочерью продолжали визуализировать свет.

Разрешение этой сложной, и на первый взгляд. вообще неразрешимой и неуправляемой ситуации еще раз показало - насколько важны Знания, получаемые в Учении, Знания, помогающие нам жить и Радоваться!

С Благодарностью и Любовью к Учению, Учителям земным Надежде и Владимиру Самойленко за их неземной труд в передаче нам Знаний,

Валентина Мин
г. Находка
сентябрь 2013 г.

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015