Вот чудо!

Здравствуйте Надежда Павловна и Владимир Дмитриевич!

Хочу рассказать вам о своём необычном опыте работы с Энергиями РаМун.

Несколько дней тому назад я наводила порядок в кладовке, одно неловкое движение - и с самого верхнего стеллажа срывается металлическая банка с консервами и ребром банки бьёт меня по щеке. Боль была невыносимая, было полное онемение верхней челюсти, и слёзы помимо воли полились из глаз, нащупав огромный рубец на щеке и поняв, что меня ожидает огромный синяк, забыв про все призывы и мантры, не решившись подойти к зеркалу, я уселась на пол прямо в кладовке и с причитанием «Рамунчик, миленький помоги!» приложила руки крестом одну на другую и тихо сидела и плакала от боли. Незаметно меня стало клонить в сон, дошла до дивана, так же держа руки, легла и уснула.

Проснулась с каким-то необъяснимым чувством, как будто я где-то отсутствовала и не сразу вспомнила о случившемся, когда вспомнила - схватилась за место удара. Ни боли, ни рубца на лице не было, подошла к зеркалу, увидела небольшое покраснение и подумала: «Вот чудо, наверное удар был не такой уж и сильный». И продолжила свои дела, всё таки поблагодарив всех управителей Священообители РаМун.

Вообщем напросилась, усомнившись. Вчера ситуация повторилась, только теперь на меня свалилась ванна для ручной стирки с крючка, я на мгновенье даже сознание потеряла, теперь удар был сильней и над бровью рассечение, меня как огнём прожгло. Я поняла, что это моё неверие привело меня к таким последствиям. Попросив прощения за сомнение, я с мантрой начала исправлять положение, так же незаметно уснула с мыслью, что синяка наверное не миновать, раз проявила сомнение - значит, всё будет сложней.

Проснулась и с удивлением поняла, что боли и опухоли нет, рассечение осталось, но синяка не было. Чувство огромной благодарности полилось из груди, немного удивилась этому необыкновенному чувству - я его раньше так не ощущала. Я поняла, как нас всё таки любят и как с нами нянькаются. Вот такой классный урок мне преподали. Я очень благодарна за такие уроки, очень доходчиво, хотя и больновато, но я ещё раз убедилась, что эта удивительная энергия льётся через меня, заботится обо мне и помогает при первом обращении, и что только наши сомнения не дают нам это почувствовать.

Слава Богу за всё! Слава Богу!

Валентина Яровая (Находка)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015