Удивительные возможности РаМун

Удивительные вещи происходят, когда вступает в действие энергия РаМун – Луч Духовного Исцеления. Сколько человек перепробует для возвращения здоровья, но все временный результат, и к тому же частичный. Однако, стоит только взяться за рассмотрение истинных причин заболевания, раскрытых в Учении РаМун, раскаяться чистосердечно в содеянном по неосознанию и устремиться жить по-другому - тогда можно рассчитывать на помощь Управителей Луча Исцеления. Все люди, которые обращаются ко мне за помощью, проходят эти этапы. Иначе нельзя. Не осознав своих ошибок, невозможно прийти к исцелению. Именно нарушение Законов Космоса приводит к плачевному результату в здоровье.

Вот и Валентина (имя изменено) имела букет нарушений. Мы с ней разобрались во всем, а потом пришли к осознанию той цели, которая приведет к здоровью, а именно: получить опыт в проживании качеств истинной Женственности по отношению к мужу и сыну. Сразу скажу, что это дается не так-то легко. Ведь к моменту заболеваний, а их у нее оказался целый букет, существовали устойчивые привычки, поддерживающие эти нарушения здоровья. Однако, Валя оказалась настойчивой, и результаты появились скоро.

Моя роль в ее выздоровлении состояла в том, чтобы направлять в выполнении той программы, которая была для нее составлена. И, конечно же, я обратилась к Управителям Священнообители РаМун с просьбой выделить для нее энергетические диспенсации для гармонизации энергоцентров и исцеления физического тела. Этот поток идет через ладони целителя. Руки мои испытывали в это время небывалый приток энергии, что говорило о хорошей предварительной работе с Валентиной.

В процессе нашего совместного труда произошли удивительные изменения в здоровье этой замечательной женщины. Прошли боли в позвоночнике. Она, наконец, стала ощущать его по всей длине. Раньше было впечатление, что грудной части у нее нет. Клиентка ее полностью не чувствовала, а тут такая радость: жить со здоровым позвоночником, гибким, с великолепной осанкой. Ушла тяжесть с плеч. Она смогла выпрямиться. Перестали болеть суставы на кистях рук. Изменилась походка, т.к. колени уже не беспокоили. Валентина пошла в группу танцев, получая необычайное наслаждение от занятий. Все это - результат работы с энергоцентром Муладхара.

Проведя осознанную работу с энергоцентром Свадхистана, Валентина отметила облегчение в области почек, снизилось давление, перестала болеть голова. В процессе совместного творчества прошли проблемы с дыхательным аппаратом, перестало беспокоить сердце.

Вдобавок ко всему, у нее наладились отношения со старшим сыном. Именно из-за этой проблемы с ним она и обратилась ко мне. Задача была выполнена, а плюсом еще ушел полный комплекс проблем со здоровьем. Отношения с мужем и родителями пошли к нормализации. Она стала более спокойна, уравновешена, пришла легкость жизни.

Я очень рада за те успехи, которые у Валентины появились! Я благодарна учителям Владимиру и Надежде Самойленко за знания и умения, полученные у них! Теперь уже благодарят люди меня за помощь, за поддержку и веру в их успех.

Благодарю Небесных кураторов Священнообители РаМун за возможность помогать людям!

Надежда Мартынова (Архангельск)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015