Быстрая помощь дочери

Рассказывает эту историю Пинигина Нина из города Владивостока:

Позвонила моя дочь Наташа из Новой Зеландии и рассказала, что очень заболела, высокая температура и кашель. Это была суббота, а в понедельник идти на работу. Работает она в детском центре. Жаловалась, что сил нет, сильная слабость, что не встает с постели. Попросила полечить ее.

Я начала сеанс, и ее предупредила, что сейчас буду с ней работать. Вызвала ее фантом, усадила перед собой и положила сверху руки. Когда я читала молитвы, то представляла изумрудное пламя. А потом после проведения сеанса мне захотелось читать благи, на какой странице открывала - там и читала. И я прочитала "Слава Богу за все!". А еще озвучила, чтобы энергия шла на Наташу, я очень хорошо представляла, как она спит в кровати, а изумрудный поток льется на нее.

На следующий день она позвонила мне и говорит: "Мамочка, мне уже хорошо! Температуры нет и чувствую себя гораздо лучше! Всегда после болезни чувствуешь себя обессиленной, а сейчас столько сил, что я могу горы свернуть! А самое главное, я чувствовала, как на меня льется поток зеленого цвета! Я его не только видела, я ощущала его изумительный запах! И этот поток насыщал меня, проникал вовнутрь и давал мне столько энергии! Благодарю тебя! Знаешь, у меня текли слезы благодарности! Я благодарила все светлые силы и тебя, мамочка!".

Вот такая история про РаМун. Слава Богу за все!

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015