Помощь отцу

Хочу поделиться своим опытом применения РаМун. Хотя имею 2 ступени посвящений РаМун, практиковать как-то не особенно получается пока, только на родственниках.

У меня весной отца увезли на "скорой" в очень тяжелом состоянии с подозрением на инфаркт. В тот же вечер мы с Томочкой стали проводить ему дистанционный сеанс РаМун. Меня удивило, что когда я вызвала фантом отца и стала накладывать ему руки на область сердца, он стал подставлять мне под руки свою голову.

Когда сеанс закончился, мы созвонились с Томой и я предположила, что у него инсульт, (иначе зачем он мне все время подставлял голову). Тамара рассказала, что видела тромб и некроз тканей вокруг, а это инфаркт. В ночь после сеанса я увидела сон, в котором разговаривала с Ангелом (так я подумала), стоящим в ярко-светящейся открытой двери как бы наполовину - одной ногой здесь, а другой - на той, светящейся стороне. И я просила его о возможности дать отцу еще шанс, если позволяет Великий Закон. Ангел ответил мне, что шанс у него есть и в этот раз отец не уйдет.

На следующий день мы получили диагноз - Ишемический инсульт по атеротромботическому типу нижней мозжечковой артерии с вестибулоатактическим синдромом. Другими словами инфаркт головного мозга. Я успокоила всех своих родных, вселив в них твердую уверенность в выздоровлении отца.

После этого я обратилась ко всем участникам чата "Великая Держава Света" в скайпе с просьбой о помощи в проведении сеансов РаМун, направленных на оздоровление отца и нашла очень много откликов в сердцах наших единомышленников. Их опыт и советы, а также поддержка очень помогли нам справится с болезнью. Все сеансы были дистанционными и только один был проведен нами с Томой прямо в больнице. А через полгода папа уже сам сел за руль.

Вот прошел уже почти год, а по отцу уже и не скажешь, что он перенес такое тяжелое заболевание. Я еще раз благодарю всех видимых и невидимых, кто помогал в исцелении моего отца! Слава Энергии РаМун и милосердию братьев и сестер!

Стражева Светлана (г. Владивосток)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015