История одного исцеления

Я - ученик РаМун, ступень самоисцеления. Одна история коротко.

...Боли в левом тазобедренном суставе. Скованность при ходьбе, ноет ночью, нужно положение подбирать, в котором не ноет. Кручу в голове возможные причины. Помню слова Надежды Павловны о том, что болезни опорно-двигательного аппарата - от грубейших нарушений Законов. Господи, что же я, столько лет уже изучая Учение и честно стараясь применять его, такого грубого натворила? Изучаю раз за разом дисквалификации по энергоцентру Муладхара, делаю практики, но улучшения временные.

Потом ухудшение - три ночи вообще не сплю, болит. Начинают мерещиться операции, костыли и прочее. Перед четвертой ночью опять беру книгу "На пороге Просветления" и читаю все о 4 Луче с самого начала. Взгляд просто прикипает к словам:

Если в ваших жизненных планах присутствует Бог, если вы думаете, мечтаете, чувствуете, помышляете и действуете не во имя себя, не во имя других людей, но во имя Бога, посвятив ему свою Душу, дабы Он проявился через неё в этом мире, живёте по Его Закону и во Славу Его Лучезарного Света, вы становитесь чисты и неуязвимы, и ничто смертное более не властно над вашей душой и не влияет на её выбор...

Господи, а как же иначе! Конечно, я посвящаю Тебе свою Душу, свою Судьбу, свои помыслы и чаяния, всю свою жизнь... Я проговариваю это раз за разом. Я уже была в такой ситуации, когда не делала именно этого. В уме всё понимала и промысливала, а вслух не декларировала. Надо декларировать.

Ночь я спала, как младенец, а наутро обнаружила, что сустав практически в порядке. Недоверчиво оберегала его пару дней, потом поверила и привыкла ))) Ограниченность движений еще оставалась, но потом и она исцелилась.

Только это уже другая история...

Дарья Мамаева (г. Киев, Украина)

В.Самойленко Н.Домашева-Самойленко © 2010-2015